Логин: Пароль:         
            Запомнить меня?             
      

Забыли пароль? Регистрация

Коллективный блог

Если у вас есть какая-нибудь новость или просто интресная ссылка, это место просто создано для того чтобы поделиться этой маленькой радостью с окружающими.
Только, мы очень вас просим, не надо тащить сюда все, что вам попадеться на глаза в сети - давайте будем писать только, то что нам самим же было бы интресно.
Добавить запись!

Сообщения администрации

10.10.2008
В связи с нашествием саранчи в блоге вводится премодерация. Это занчит что когда вы нажмете кнопку "добавить запись" в соответствующем разделе, запись не добавиться в блог, а проследует, прямиком в пункт дезинфекции записей (ПДЗ-01). Откуда, если все солжится удачно, мы отправим ее в блог на обозрение востроженной публики.

Берегись саранча - ПДЗ не дремлет! Админ

Финал Премьерки. Как мы болеем. Цифры.


*Отдать свой голос можно на главной странице в правой колонке.
**Поставить виртуальных КиВиНов на Чемпиона можно в КВН-тотализаторе.
***Если у кого-то есть желание пописать для квнера вновь или попробовать впервые, то Вам сюда. Кстати, планируем провести со всеми желающими семинар-беседу. С нас - чай и вкусные печеньки, с Вас... да лишь бы пришли :)))

Колчин: «Не надо хоронить нас так рано»

Прослушав аудиозапись Вы узнаете:
- Как стать Чемпионом?
- Что манит Диму на фестивале в Сочи?
- Почему он не стал сниматься в кино?
- И многое другое.


Задай вопрос редактору Высшей лиги КВН Дмитрию Колчину

Сегодня, 4.09.2012 в 20:05, в эфире радио TOK FM.

Коктейль на основе "СОКа": как стать чемпионом Высшей лиги КВН? Об этом и многом другом в очередной программе "МузТОК" её ведущие - Алексей Ягунов и Дмитрий "Сеня" Серенков - будут общаться с капитаном самарской команды КВН "СОК", редактором Высшей лиги КВН Дмитрием Колчиным.

Свои вопросы вы можете задать в прямом эфире по телефону: 279-00-39 с 20:00 до 21:00 или в комментариях.

Читать далее...

"Голосящий КиВиН". Мнение телезрительницы.

Или "Осторожно, КВН уже не тот!" :)))

Моё детство... любимые программы "А ну ка, девушки", "Шире круг", аналоги белорусского ТВ и, конечно, с 1986г КВН. Как много я слышала о "Клубе веселых и находчивых" от мамы, который она смотрела еще маленькой девочкой по недавно купленному телевизору с аналогичным названием. Поколение 80-х тоже заболело КВН-ом:играли в школах, в пионерских еще лагерях, в ВУЗах. Будучи учителем, я лично организовала пару игр между классами уже в 90-е. Было интересно :)

Буквально вчера наткнулась на Фестиваль КВН "Голосящий КиВин". Вспомнилось,как раньше ждала новый выпуск. Однажды побывала на игре Слобожанской Лиги КВН в 2004г и ранее на новогоднем показательном выступлении в 1996г Команды КВН ХАИ . А что теперь?

Читать далее...

Бахрам Багирзаде, с юбилеем! 40!

- Как чувствует себя юбиляр в 40 лет?
- "Для Атоса - слишком много, для графа де Ла Фер - слишком мало", - как известная фраза из "Трех мушектеров". Я родился в 1972 году и в детстве с ужасом думал, что же произойдет со мною в 2000 году? Ничего обошлось, даже стал чемпионом ХХ века, двукратным чемпионом СНГ и обладателем кубка чемпионов. Затем думал, что же произойдет когда наступит возраст Иисуса Христа (по исламу пророк Иса), т.е. 33 года. Опять обошлось, появились новые ориентиры и увлечения. А теперь наступило 40 лет - возраст, когда пророку Мухаммеду было дано пророчество и стал нисходить от Всевышнего Священный Коран. Как говорится, "40 лет - это старость молодости, а 50 лет - это молодость старости. В общем, нахожусь на этом рубеже и чувствую необычайную мужскую мощь.

Поздравляем! Здоровья, успеха, счастья и множества ярких дней!

Небольшое интервью можно дочитать на trend.az.

Читать далее...

Дядя Валера: «Уйду из КВН, когда выиграю Высшую лигу»

- Дата рождения, город рождения, где учишься (учился).
- Родился 4 июня 1991 года в Вильнюсе, учусь в КемГУ на Факультете истории и международных отношений.

- Амплуа в команде.
- Автор, актер, дядя Валера.

- Как пришел в КВН. И как попал в КемБридж?
Как, наверное, и большинство ребят, меня позвали играть за факультетскую команду, потом — за университет и пошло… А в Кембридж позвал Стас Рудницкий, а как там они решали, брать меня или не брать, это надо уже у них спрашивать.

Читать далее...

Евразы: "Мы по-любому проиграем..."

- Когда приехали в Москву и начали подготовку?
- Приехали 28-го, а готовиться начали вчера. Остановились в трехкомнатной квартире в центре Москвы с видом на пруд.

- Как прошли первые редактуры?
- Весело для нас, но не очень для редакторов. Совет: "Пишите, ребята".

- Какое внутрикомандное настроение и атмосфера внутри коллектива?
- Спать хочется. Используем вахтовый метод написания разрывных выступлений, спим по очереди.

Читать далее...

Вера из "Раис": «Звездой себя не чувствую, общаюсь с "Ананасом".»

– Каковы впечатления от общения с грандами КВН – Александром Масляковым, жюри и т.д.? Какова кухня высшей лиги?
– Ну это громко сказано «общение с Александром Масляковым и жюри». Александру Васильевичу я сказала-то только несколько раз: «Здравствуйте» и «До свидания». Нет такой практики свободного общения с ним, по крайней мере, у новичков. Хотя после нашего выступления Константин Эрнст подошел и поздравил, сказал, что молодцы, чтобы держали планку.

– Высшая лига это уже не студенческий КВН. Не студенческий в плане затраты времени и сил. Да и по масштабам это немного другая игра. Это уже не просто твое увлечение, а именно работа. По крайней мере, относиться к этому надо, как к работе, иначе ничего у тебя не получится. Каждый день, как на работу, ты ходишь на редактуры. Когда стоишь за кулисами, переживаешь смешанные чувства. Ты понимаешь, что это не сцена актового зала или какого-нибудь ДК, это Высшая Лига. Это КВН, который ты всю жизнь смотрел по телевизору. И вот заходишь за кулисы, ждешь своей очереди и слышишь эти знакомые телевизионные фанфары, аплодисменты, представление жюри, выступление других известных команд.

Читать далее...

Школа КВН - лучшее, что было за всю её тринадцатилетнюю жизнь!

Как же можно за 18 дней придумать столько шуток и так подружиться, одновременно являясь непримиримыми соперниками? Четыре сборные команды — «Соседи», «Космос», «Взрослые дети», «ЛДДПН» (никакой политики — это просто первые буквы имен участников) — всю смену сражались между собой за победу в разминках, показах, играх!

Сбалансированным было не только питание, но и процесс работы и отдыха: штурмы, тренинги по актерскому мастерству, интеллектуальные и спортивные игры, прогулки, водные забавы в бассейне. По традиции день завершался огоньком, где каждый мог откровенно рассказать о своих впечатлениях, о черно-белых и цветных «кадрах» дня.

Читать далее...

Участники команды КВН «СОК» разбрелись кто куда

Их особый ритуал не подводил команду ни разу за семь лет карьеры в КВН. Перед каждым выходом на сцену мы проводим небольшой обряд, — рассказал Копичай. — Превью к этому действу является фраза, которую говорю я: «Только кач!». Потом Алексей Зюзин собирает всех в круг и что-то болтает, каждый раз новое. В конце произносим одни и те же слова и бьем друг друга по ладошкам.

— Тяжело играть против друзей, — говорит Копичай. — Мы ведь за кулисами все прекрасно общаемся. А на сцене выясняем, кто остроумнее.
— Может, это только мы думаем, что у нас в отношениях с ребятами из других команд все хорошо, — пошутил Сергей Ларионов. — А на самом деле кто-то втыкает иголки в наши куклы вуду.

Читать далее...

Видеоархив КВН. Юрмала-2012.


Если не смотрели вчера вечером по ТВ, то вперёд! И не забываем поделиться своими впечатлениями о музыкальном фестивале ;)

Конкурс красоты «Мисс КВН 2012» продолжается!

Прошла неделя со дня старта конкурса красоты «Мисс КВН 2012». Признаёмся, что с его началом мы немного затянули. Но некоторые участницы конкурс явно очень ждали, так как в первые же часы ушли в заметный отрыв. Спустя день-два в новостных лентах Вконтакте стали появляться просьбы проголосовать за участниц, причём не всегда авторы сообщений сами участницы. Некоторые даже объединяют усилия, как студенты ГУУ, например. Конечно, многим не нравится конкурс «Собери больше друзей», некоторые даже отказывались участвовать именно по этому поводу. Но, как выясняется, всегда найдутся друзья, которые начнут собирать друзей вместо участниц.
Голосование на первом этапе продлится ещё неделю. После этого десять девушек, набравших наибольшее количество голосов, попадут в финал, где победительница будет уже только одна. Если кто-то думает, что вступить в борьбу уже поздно, то посмотрите на участницу №25, которая пропустила первые три дня голосования. Неделя – это ещё очень много.

А сейчас немного статистики.
Перед оглашением промежуточного рейтинга отметим, что за эти 7 дней 26% визитов на квнер было связано непосредственно с конкурсом!

Читать далее...

Александр Масляков: «Мы все умрем!»

Президент международного союза КВН приехал в Кыргызстан и уже успел встретиться с первыми лицами страны и дать большое интервью местным журналистам. Вот его цитаты:

"Я только что с самолета, поэтому о Бишкеке у меня мало впечатлений, однако я трижды был во Фрунзе в прошлом веке. Надеюсь, то гостеприимство нисколько не уменьшилось. Дай Бог, если мы как-то объединимся с КВНщиками Кыргызстана, то у меня будет возможность не раз сюда приехать", - сказал Масляков.

Журналистов в первую очередь интересовал вопрос, есть ли шансы у отечественных КВНщиков, выступать в играх Высшей лиги.
"Шансы есть у всех. К тому же, я вижу, ваши ребята с хорошим чувством юмора...

Читать далее...

Сборная Физтеха приглашает на финал Премьер-лиги КВН


Посмотрев этот ролик Вы узнаете Когда, Где, Что будет, и Кто станет Чемпионом всего этого :)
vk.com/sb.fizteha
П.С. Суббота, 8 сентября, Первый канал в 16:20 (по МСК) "КВН". Премьер-лига!!!

КВНщики «Тринадцатого поколения» попали в религиозную секту

Кунгурские КВН-щики снялись в новом сезоне популярного пермского сериала «Реальные пацаны». Счастливцами стали Геннадий Редькин и Николай Казаринов — ребята из команды КВН «Тринадцатое поколение». Они «провели время с удовольствием и продуктивно, все очень понравилось».

Сначала новоиспеченные актеры были приглашены на кастинг, на котором их отобрали для участия в съемках 3 серии четвертого сезона сериала. По сюжету ребята играли охранников якобы американского руководителя религиозной секты.

Читать далее...
Copyright © 2008-2017 Клуб любителей КВН «Скворечник». Мнение редакции может не совпадать с опубликованными материалами. При цитировании ссылка обязательна.
Возможно Вас также заинтересует Каслинское литье интернет магазин

Наши контакты
Телефоны: +7 (499) 973-49-90, +7 (495) 684-28-75. E-mail: kvner@kvner.ru
Адрес: Москва, 2-ой Вышеславцев пер., д.17, стр.2. Схема проезда от м. Марьина роща. Схема проезда от м. Новослободская, Менделеевская.