> Новости КВН > Коллективный блог

Павел Гущин: «В Интернете меня уже ничего не удивляет»

Рубрика «Начало»
- Паша, вечер добрый! Сегодня мы будем мало говорить о выборах в США, а перейдем к главной теме этой беседы – «Как стать большим и сильным?» ))
- Добрый вечер....

- А начать наверно стоит с твоего детства. Какое вообще у тебя самое яркое впечатление/воспоминание с лет так, до 7?
- Когда мне было 4 года меня жестко очень пчелы покусали, это действительно было ЯРКОЕ впечатление, потому что попал под рой — это правда, видимо с тех пор я стал быстро расти) Кстати, это и частичный ответ на главную вашу тему «как стать большим», причем быстро и даже если тебе всего 4 года - пчёлы))

- Паша был послушным мальчиком? Если нет, то за что тебя чаще наказывали?
- Я был хорошим мальчиком! Если меня и наказывали — то только за шутки над взрослыми, взрослые в основном и наказывали - они, видите ли, не любят, когда над ними дети смеются (зато шутником стал). Были и другие наказания. Однажды я подошел к маленькому такому домику и потыкал в него палкой, и лишь потом только узнал что это был улей, ну, а дальше вы знаете...

- Один из твоих сокомандников рассказал мне, что ты любил манную кашу с комочками. Более того, ты выбирал и ел только эти комочки, это правда?
- Видите как любят ребята в моей команде шутить? - Как мы только в четверти Вышки вылетели, даже не понимаю)) — смешно ведь!))

- Переходим в школу. Любимый предмет. Любимый период (начальная, средняя, старшие классы) или перемена? ))
- Любимым предметом была геометрия, честно!!! А период - старшие классы. Я б, честно говоря, и щас бы не обломался и пошел бы в 10-й ))

- На кого учился в Вузе? Почему именно эта специальность? Неужели не хотелось стать моряком, чтоб на круизном лайнере по всему свету и в каждом порту… покупать магнитик для холодильника?
- Моряком действительно хотел быть, но дело не в романтике и путешествиях — просто у меня и брат моряк и папаня моряк, соответственно и я пошел учиться в ВУЗ на программиста, скажете "не логично"? - Да, не логично - сразу же соглашусь я.

- Кем работаешь? Стаж. Доволен ли зарплатой? Что бы хотел получить от начальства на НГ?
- Работаю продавцом-консультантом (у нас это элита)), стаж 4 года, зарплатой не доволен (Вязьма!!!), от начальства на Новый год хотел бы получить золотую медаль чемпиона высшей лиги КВН 2012... но не получилось в этот раз, а от моего шефа по работе — да ничего, и так мне много что прощают... (постоянные разъезды, кутеж, брань на рабочем месте)))

Рубрика «КВН за сценой»
- Приятно было получить финансовую помощь от Главы администрации Вязьмы (я про те 50 тыщ на Киев)?
- Да, очень приятно. (сарказм конечно!!!) Но, если прикинуть что годовой бюджет Вязьмы — 52000 рублей, то становится реально приятно)))

- Читал новость про то, что «Раисы» получили 1,5 миллиона на финал? Как думаешь, выиграют?
- Ничего себе новость! У меня тоже новости есть - у нас в Смоленске щас спецпроект среди местных команд будет — а команда КВН местной военной академии не заявилась, представляете? Как думаете, если бы они заявились, выиграли бы???

- Чем занимаешься на улице когда уже и не сухо, и нормального снега нет?
- То есть суть вопроса — что я делаю, когда ОСЕНЬ? Кроме как «живу», на ум ничего не идет...

- Наверняка же узнают в родном городе?!? Какие плюсы ощущаешь? Может место уступают в автобусе, ДПСники вместо штрафов просят автограф? ))
- ДПСники узнают — реально. Тут у меня было легкое ДТП, так они когда меня увидели, прям всю миниатюру нашу с восьмушки Вышки мне припомнили )) А плюсы? - ну вот 50000 же дали... разве не плюс?

- Знаю, что любишь книжки читать. Какие удобнее бумажные или электронные? Посоветуй молодежи какого-нибудь автора/жанр.
- Бумажные мне больше нравится читать. Хотя молодежи сейчас возможно гораздо удобнее читать электронные книги.

- Твоё слабое место.
- Разминка, Воронеж, астрономия, акробатика — у меня их много...

- Тебя когда-нибудь шантажировали?
- Нет.

- Сколько ты готов мне отдать мне чтобы никто не узнал про твоё слабое место? ))
- Теперь шантажировали.

- Читал, что в интервью с КВНщиками не стоит пытаться шутить. А что нельзя делать КВНщикам в интервью с представителями желтой прессы (может в АМиКе дают какие советы по поводу этого)?
- Если человек остроумен, мне кажется, он может пошутить где он захочет и когда, даже если он берёт интервью у КВНщика. А если когда-нибудь КВНщик скажет тебе что ты не смешно пошутил, напомни ему про разминку...

- Что чаще всего спрашивают/просят болельщики через личку в ВК?
- «Как дела?» Увы, мой друг, но чаще всего спрашивают «как дела?»

- Дом КВН. Обычно на новоселье первым пускают туда кошку, а что будет в нашем случае?
- Мне кажется, туда первым запустят человека по имени Вася. Просто почему-то кажется так)))))

Рубрика «Интернет»
- Если искать в гугле «Павел Гущин», то на первом месте там будет ТВИ-аккаунт парня из Екатеренбурга. Если в Яндексе, то Facebook-профиль парня из Бийска. В какой поисковой системе на первом месте ты, Паш? )))
- Поиск на сайте Амик точка ру. — Выкрутился, да? - А хрен!!! Даже там нету))))

- Давай, честно, составь ТОП-5 твоих любимых КВН-ресурсов (ВК, ТВИ и FB можешь рассматривать наравне с сайтами).
- Все, которые я знал, ты уже и так назвал...

- Вот смотри, в Смоленской области популярность КВНа составляет 137%, как ты это объяснишь?
- Ты мне объясни сначала «популярность 137%»?

- Что за последнюю неделю тебя вообще удивило в Инете? (Мем, ролик, событие, обсуждение…)
- Да ничего не удивило.... Вот если бы он пропал вообще, тогда б удивило. Да не, даже бы это не удивило)

- Тебя не напрягает что на amik.ru в «Уголке редактора» по-прежнему фотка Ч. и К.?
- Не, что-то не напрягает… Вот жрать иногда охота — это напрягает))

Рубрика «Пошути»
- Чтобы с девушкой перейти на «Ты», с ней надо выпить на брудершафт. А что надо сделать с мужчиной?

- Просто выпить.

- Последний фильм, на котором ты смеялся.
- Ты как будто угрожаешь!

- Кризис у КВНщика. Каковы его симптомы и чем лечить?
- Смотри ответ на первый вопрос.

- А заголовок какой будет? Могу, конечно, придумать я, но боюсь при встрече подеремся :)))
- Даже если подеремся, всё равно заголовок ты писать будешь — так что придумывай))

Рубрика «Это конец!»
- Ну, конец света же скоро, что делать-то будем? Страшно? И как его вообще отметить?

- Ну, мы же отмечаем конец года? Ну и щас также — выпьем за уходящий свет, потом за новый свет, потом за старый новый свет и т. д. и т. п.

- Напиши компромат про Майорова (это нужно для следствия).
- Да ты зайди к нему в твиттер — он там и сам про себя всё пишет...

- Традиционный вопрос: «За кого болеешь в Вышке?»
- За земляков!!!

- А пожелай чего-нибудь нам, сайту Клуба любителей КВН «Скворечник» ;)
- Что бы в любом поисковике при вводе «КВН» вы были всегда на первом месте, друзья!!! Всего доброго!!!

Спасибо и до встречи ;)
newsmaker [01.11.2012 17:00]