Логин: Пароль:         
            Запомнить меня?             
      

Забыли пароль? Регистрация

  > Новости КВН > Коллективный блог

ДВИНЯТИзмы


Сейчас, спустя два сезона, пройдя с достоинством Премьер Лигу, играя с успехом в Высшей, ребята нашли своего зрителя. Их любят и ценят. Всем поклонникам и даже просто зрителям запоминаются их «золотые номера»: шикарное исполнение принца Евгеном, динамичная Марина в роли Золушки, театр ТЕМП, змей-искуситель, ХЗОяйка, кислотный ералаш и многие-многие другие... Улыбку вызывают любые высказывания о кривляке Шурке =) А скажите, есть ли среди поклонников тот, кто не пробовал закончить «Ну, погоди», как это сделал Гудок?))) Все мы едим именно «смородливое варенье» и именно за столом «формой параллелепипеда»! «Если мне 23, моему сыну 23» - все уже уверены, что «это нормально»!!! Мы узнали, что отсутствие Моцарта на концертах не аргументируется отсутствием визы))) Этот список может стать бесконечным. И мы этому рады. Мы любим ребят за их чувство юмора, за их уверенность в себе, за то, что они дарят нам этот позитив и адреналин! Они доказали, что «не перевелась на Руси еще сила дурацкая - есть кому показывать чушь-матушку, да белиберду-искусницу!»...


ДВИНЯТИзмы:

«Алло, алло! Это психиатричка?» - используется в случае исходящего звонка! (Так что, если услышите что-то подобное в трубке - не пугайтесь! Это мы - ФДманы!)

«Баба с возу слезла, и кобыла реально улыбнулась!» - прекрасно демонстрирует знание пословиц!

«Бог тебя накажет! Я тебе больше скажу: Бог тебя закажет!!!» - осторожно! (ФД наделили эту фразу немыслимой силой - при произношении она СБЫВАЕТСЯ!)))

«Бритни Спирс выкрутилась, и я выкручусь!» - практически девиз Гудка! (Помогает)

«Вашими устами только беляши у Казанского вокзала жрать!»
- замолчите! (Это выражение использует лишь тот, кто уверен, что его "только тело старит"!)

«Весна красна, как у макаки десна!» - ещё один плюс этому времени года, после повышенной активности гормонов. Так сказать, эпиграф весны!

«Вот, дура, напугала!» - цитата, вызывающая бурю эмоции. Употребляется с потрясающим воспоминанием о первом появлении ФД на Первом канале!

«Вот смотрю я на вас и думаю... А отвернусь, всё! Ушла мысль!» - господа, здесь мы явно видим - меньше думать надо, чтоб отворачиваться не приходилось)

«Вот эти добрые люди!» - стандартный ответ на вопрос, начинающийся словами «Кто тебе разрешил...» (Исполняется исключительно с интонацией Гудка)

«Все травести умрут от зависти!!!» - используется при прослушивании песен Виктора Белана. (После появляется чувство, что от зависти реально умирают)

«Вы заинтригованы? Да мы и сами на взводе!!!» - девиз команды с чудинкой! Вполне обоснованный!

«Вы бы кушали мелок «Машенька» почаще. Нужно же как-то избавляться от тараканов в голове!» - совет всем фанатам! (Кстати, уважаемые болельщики других команд! Попробуйте! Это реально вкусно)))

«В эфире программа «Минимум»: скандальчик, интрижка, позорище!»
- эту фразу пытаются произнести все (обязательно, с интонацией Саши)

«Глаза, как два Аральских моря - с каждым днём всё меньше и меньше!» - С пахмура!

«Да всё я слышу, не слепой!» - шикарная фраза! (...да всё я вижу, не глухая)

«Диета - это, как родео! Не удержишься - разнесёт, к чёртовой матери!» - предупреждение! (И ещё одно - закусывать надо!)

«Если бы в своей жизни мужчины делали только три вещи: сажали дерево, растили детей и строили дома - то Россия бы выглядела, как большая деревня в глухом лесу, где живут одни мужики! Женщины, задумайтесь об этом!» - это просто "непрописная истина" (И самая умная мысль сезона! Александр Васильевич их извинил)

«И как сказала бы после этого кровь здорового человека: "Пора сворачиваться!"» - абсолютный логичная реакция на любой поступок поклонника ФД! (Кстати, кровь у нас тоже действительно разговаривает)

«Лобызнуть вас в десны...» - для тех, кто любит "романтику" в поцелуях!

«Ложка - это маленькая ложь!» - логичное утверждение! (Вряд ли из ФДманов найдутся те, кто в этом сомневается)

«Мать моя в коньках на босу ногу!!!» - мать его в колготках 300 дэнн!

«Минимум Жени - максимум движений!!!»
- принцип работы. (Здесь, лично мне так и хочется добавить: максимум Жени - меньше поражений!)

«Мне кажется, дневной свет тебя погубит!» - слова, адресованные всем яростным поклонникам этого, взрывающего мозг, юмора! (Мы любим софиты)

«М-м-махач!!!» - Максимум движений! (Это выражения от Евгена звучало просто гениально! Незабываемо)

«Намочи манту... Ну, намочи манту! ...Ну, расчеши манту...» - шикарная демонстрация поклонения змею-искусителю! (Просим любить и жаловать!)

«Не рискует тот, кто не пьёт просроченное шампанское!» - и вновь демонстрация знания пословиц! (Мы пьём именно просроченное! Вот и рискуем)

«...Не побоюсь сказать это слово... Я боюсь сказать это слово!!!» - употребляется, описывая атмосферу, в которую могут окунуть нас только ФД!

«Ни что человеческое нам не нужно!» - "непрописная истина" №2!

«Один хрен, я балуюсь!!!» - мне всё равно!

«Переворот в фауне! Теперь лось - царь зверей!!!» - отсутствие львиной доли юмора. (Так что осторожно! Не хотите переворотов - берегите нашего Александра Гудкова! Он занесён в Красную книгу)))

«Перегорела, шмара!» - уууф...

«Побереги либидо!» - не выпендривайся! (Это употребляется, когда деньги нужны)

«...Раз крысы бегут с корабля, то и нам - полубогам здесь делать нечего...» - уход по-ДВИНЯТИНски!

«Свернуть с пути благоразумия на скользкую тропинку разврата и похоти...» - задача любого участника или поклонника юмора ФД! (Выполнение обязательно!)

«Сегодня все те, кто стеснялся своих улыбок опозорятся по полной!» - предупреждение перед концертом (для тех, кто не совсем знаком с творчеством ФД)

«Смотри не переборщи с порабощением!» - Не перегибай палку.

«Стоп, истерика!!!» - фанатам с этой фразы можно начинать день) Иногда даже НУЖНО! (Извините если что - помогает не всегда)

«Стыдно, у кого инь или янь видно!!!» - мы бессовестные!

«Талантливые люди просто так на дороге не валяются! Явно что-то случилось!!!»
- Неужели тот самый переворот в фауне? Говоря словами Гудка: «Господа, позорище!»

«Твоё умение петь - это дар или ты просто мстишь кому-то?!»
- у тебя ноги НЕ как у соловья!!!

«Тебе никогда не приходило в голову...копьё?!» - Приходило! (Если нет, то знай - это временно! Придёт ещё!)

«Тин-тин-тин-тииин!!!» - МЫ ЛЮБИМ «ФД»!!!

«Уймись, бешеный!»
- успокойся...

«Устаканила ливер!!!» - МОЛОДЕЦ!

«Учиться, учиться и ещё раз, ещё раз!» - тост любого студента! Ну,...практически, любого)

«Чёртовы гурманы! Гуляш, так гуляш!!!» - сами просили погорячее!

«Что растрещались, как счётчики Гейгера в Тегеране?» - риторический вопрос...

«Что смотришь на меня, как бабушка на Windows Vista!» - у вас проблемы с юмором? Ждите визит того самого копья!)

«Это сейчас Камеди в чей огород было?» - один из популярнейших комментариев!

«Я в вашем любовном треугольнике участвовать не буду - вас там и так семеро!» - я порядочный!!! (Иногда...)

«Я не отупляю ситуэйшен ваще!» - я чего-то не понимаю... Точнее, я вообще ничего не понимаю!

«Я так понимаю, обезжиренный творожок начал действие с мозга!» - я неадекватен! (У ФДманов часто употребляется в качестве ответа на вопрос: «Ты не видел мои таблетки?»)

Здесь собраны избранные фразы из репертуара команды. Этот словарь будет еще пополняться долгое время! Мы ждём новых выступлений от «протуберанцев естества», мы переживаем за них, радуемся и плачем вместе. Мы любим их!!! И мы благодарны команде «Фёдор Двинятин» за этот мир, которые они нам открыли и обещаем, что сделаем всё, что могут сделать поклонники, чтобы он существовал вечно!

П.С. С комментариями Влады, опубликовано на amik.ru
newsmaker [16.08.2009 13:19]
Эту новость уже посмотрело 3225 человек, расскажи друзьям при помощи:



Анонимно

0 (662)
haajentve 01:31 21.03.2011
nB7k3R yymjtibldrda, [url=http://glkamgcmbkam.com/]glkamgcmbkam[/url], [link=http://xgayswcohdbt.com/]xgayswcohdbt[/link], http://qgnrjntrfjrk.com/ Ответить на это сообщение
Анонимно

0 (662)
gmbwdztgs 01:31 21.03.2011
sxcy2l qtifjtpzniku, [url=http://hslzvnuenbbt.com/]hslzvnuenbbt[/url], [link=http://uxnyqmbuzaxf.com/]uxnyqmbuzaxf[/link], http://ixyvfruqqqhb.com/ Ответить на это сообщение
Анонимно комментировать нельзя! Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию на сайте!

Добавить комментарий используя аккаунт Вконтакте:
Copyright © 2008-2017 Клуб любителей КВН «Скворечник». Мнение редакции может не совпадать с опубликованными материалами. При цитировании ссылка обязательна.
Возможно Вас также заинтересует

Наши контакты
Телефоны: +7 (499) 973-49-90, +7 (495) 684-28-75. E-mail: kvner@kvner.ru
Адрес: Москва, 2-ой Вышеславцев пер., д.17, стр.2. Схема проезда от м. Марьина роща. Схема проезда от м. Новослободская, Менделеевская.