Логин: Пароль:         
            Запомнить меня?             
      

Забыли пароль? Регистрация

  > Новости КВН > Коллективный блог

"Кавээнщики! Прочь от кино!"


Сегодня наткнулся на большой плюс "Каникул строгого режима" - генетическая связь с популярными советскими картинами. Авторы сознательно отсылают нас к "Джентльменам удачи", "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен" и "Калине красной"... Ну тут я и не спорю, хотя видел только треллер фильма, НО прочитав далее на izvestia.ru:

Нашим кинодеятелям на примере "Каникул..." хорошо бы поучиться серьезному отношению к "легкому" жанру. Самоуверенные шутники из КВН и прочие резиденты "Камеди Клаба" ("Самый лучший фильм", "День хомячка") стремятся "рубить зелень" и не понимают, что подобная вседозволенность в первую очередь "рубит" зрителей, а значит, и кинопрокат в целом. Удивляет и всеядность спонсоров, финансирующих столь грубые кинокальки с голливудских "унитазных" комедий. Не хочу показаться ретроградом, но все-таки в прежние времена редактура в зародыше "душила" халтурщиков... Думаю, профессионалам уже пора проявить инициативу и образовать защитную лигу под названием: "Кавээнщики! Прочь от кино!". Обманутые "лучшими фильмами" зрители охотно присоединятся.

Конечно, редакция не несет ответственности за содержание опубликованных материалов, но что за призыв!!! [злой смайлик]
newsmaker [25.08.2009 07:05]
Эту новость уже посмотрело 694 человек, расскажи друзьям при помощи:



Анонимно

0 (661)
Все правильно!!! Руки проч от советского кино!!!! 10:53 25.08.2009
Ответить на это сообщение
Анонимно

0 (661)
Каникулы еще не видел...но думаю крутой фильм....а Нашим Лучшим Фильмам....нада просто опыта набраться...да и режиссеров хороших) 15:29 25.08.2009
Ответить на это сообщение
Анонимно комментировать нельзя! Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию на сайте!

Добавить комментарий используя аккаунт Вконтакте:
Copyright © 2008-2017 Клуб любителей КВН «Скворечник». Мнение редакции может не совпадать с опубликованными материалами. При цитировании ссылка обязательна.
Возможно Вас также заинтересует

Наши контакты
Телефоны: +7 (499) 973-49-90, +7 (495) 684-28-75. E-mail: kvner@kvner.ru
Адрес: Москва, 2-ой Вышеславцев пер., д.17, стр.2. Схема проезда от м. Марьина роща. Схема проезда от м. Новослободская, Менделеевская.