Логин: Пароль:         
            Запомнить меня?             
      

Забыли пароль? Регистрация

Выступление сборной КВН Якутии "Дежа вю" в Юрмале покажут по телевидению 16 августа

Трансляция на Первом общероссийском канале телевизионной версии гала-концерта международного музыкального фестиваля КВН "Голосящий КиВиН-2009", состоявшегося в латвийском городе Юрмала 24 июля, состоится в следующее воскресенье, 16 августа.

В этом году впервые в истории якутского КВНа в международном фестивале принимала участие сборная КВН Якутии "Дежа вю", составленная из лучших КВНщиков Нерюнгри и Якутска. Как известно, в 2009 году якутские КВНщики сумели пробиться в высшую лигу КВН. Причем шагнули при этом сразу на две ступеньки, миновав премьер-лигу. Удачно сыграв игру 1/8 финала 10 марта, затем сборная Якутии уступила в четвертьфинале 8 апреля сильным соперникам.

Читать далее...

"Лето в стиле КВН"

На базе центра детского и юношеского туризма в Тверицах откроется областной лагерь "Лето в стиле КВН". Изучать основы создания шуток приедут ребята практически со всей области. В течение недели им будут преподавать как теорию, так и практику КВН. Состоятся всевозможные мастер-классы, на которых школьников обучат, как правильно себя вести на сцене, как быстро придумать шутку и как создать сценарий выступления.

После полученных знаний молодые люди устроят гала-представление, где на деле продемонстрируют все то, чему они научились.

Источник: yaroslavl.rfn.ru

Летний кубок КВН в Сочи.

Стали известны участники и конкурсы Летнего кубка КВН-2009,который пройдет в г.Сочи 29 августа:
Кубок играют команды:
"Утомленные солнцем"
"Уездный город"
"Максимум"
Творить они будут в летнем стиле, а именно в теме - «Лето в стиле ретро»



Читать далее...

Финал Премьер-лиги МС КВН!!!

«Премьер - Лига»
6 сентября 2009 года
Финал сезона: «КВН, который будет!»

Список финалистов:
"25-я ВГАСУ" (Воронеж)
"ВиZиТ. МИИТ" (Москва)
"ВИАсиПЕД" (Красноярск)
"DasISTfak't" (Ярославль)
"Мужская сборная" (Краснодар)
"Парапапарам МГИМО" (Москва)
Далее темы конкурсов.

Читать далее...

Интервью у обладателей «Малого Кивина в Светлом»

Команда КВН «Байкал» увезла с фестиваля «КиВиН-2009» в Юрмале «КиВиНа в светлом». Теперь они отдохнули и дали интервью.

«В Юрмале мы живем на пляже, потому что мы романтики. А то, что у нас денег нет, это просто совпадение» — эту шутку ребята вырезали сами из своей программы. Но в основном все приколы команда выстраивает на «противостоянии» бурят и русских.
— Вся фишка в том, что иркутяне якобы воспринимают мир как все, а мы, буряты, немного по-другому, — рассказывает Марк Николаев, участник «Байкала».
Мы танцевали, они пели. Но, кроме стандартных шуток, бурятская часть команды представила на суд зрителей танец, который они готовили на протяжении двух месяцев.

Читать далее...

Битва экстрасенсов

В минувшую субботу во Дворце культуры имени Карла Маркса прошла первая игра полуфинала Кубка команд КВН ОАО «ММК имени Ильича». За выход на следующий уровень сражались четыре команды.

Веселые и находчивые из "Правдивого трутня" (ЦХП), "Просто так" (Мариуполь), "Здравствуйте" (Мариуполь) и "Апрель" (Старобешевский район) шутили на тему паранормальных явлений. Самым ярким выступлением, по мнению жюри и зрителей, стало "Домашнее задание" (тема "Битва экстрасенсов") команды "Просто так", которая и победила в полуфинале.

Читать далее...

30 октября - финал лиги «КВН-Азия»

В финале встретятся 7 команд:

«ИГУ» г.Иркутск
«Сборная Плоскогорья» г.Красноярск
«Метро» г.Чита
«Молодость» г.Красноярск
«Холодильник» г.Братск
«Завтрак у Тиффани» г.Омск
«Имени фамилии» г. Новокузнецк

Источник: kvn.baikal.ru

Итоги "Звезды КВН-2009"

Последний вечер июля был заключительным в лагере «Звёзды КВН-2009». Несмотря на то, что конкурсы закончились с прошедшей вчера игрой между командой вожатых и командами ребят, сегодня проходила подготовка к вечернему итоговому концерту. Готовились как отряды, так и их вожатые. Никаких принуждений, особых условий (кроме как соответствия тематике вечера) не было: хотите, пойте песню, хотите, танцуйте или делайте ещё что-то интересное. К этому «что-то интересное» можно отнести клип одного из вожатых, Эдвина Багдасаряна, который рассказывал о жизни лагеря в последние дни.
В этот вечер прозвучало много трогательных слов о лагере, о дружбе, о вожатых, о КВН в жизни пионеров, о том, как жаль расставаться. Но эта грусть — светлая на самом деле. Ведь никто не мешает встретиться обыденной жизни, вне лагеря. Конечно, атмосфера будет другая, ведь тут, в лагере «Звёзды КВН-2009», все жили одной большой семьёй.
В самом конце все вожатые и администрация ПЛС «Звёзды КВН-2009» вышли на сцену, чтобы спеть песни, имеющие отношение к КВНу. Среди них была и известная всем дальневосточным командам КВН и всеми любимая фестивальная песня с Дальневосточной Лиги КВН, «Дыханьем лёгким дуновенья».
Итоги игры...

Читать далее...

В Улан-Удэ прошел «День женского юмора»

Игра двух женских команд состоялась в летнем театре Опера. В ней принимали участие команды КВН «Смотрина» и «НЕ замужем».
Визитка:
«Смотрина» – 14 баллов
«НЕ Замужем» – 15 баллов
Разминка:
«Смотрина» – 21 баллл
«НЕ замужем» – 19 баллов

Читать далее...

Полуфиналы ДВ лиги КВН

Афиша от primkvn.ru:

9 октября:
"Океан" (Находка)
"КРАЕведы" (ЗабГГПУ, Чита)
сборная ДВГТУ (Владивосток)
"АББА" (ДВГУ)

11 октября:
"Грязюка" (ИЭУ ДВГТУ)
"Шпона" (п.Новый)
"эНФэ" (НФ ВГУЭС, Находка)
"Абсурд" (Уссурийск)

Задания на полуфинал:
"Приветствие" (до 6 мин.) "Здравствуйте, друзья!"
"Биатлон" (15 шуток с учётом штрафных кругов)
"СТЭМ" (до 4 мин.) "Сообразим на троих"
"Видеоролик" (до 2 мин., самосъём, привязка к теме возможна за кадром) "Дружеский фильм"

Предварительные итоги сахалинского сезона КВН-2009

В этом году решено было поднимать уровень самих команд. Стали строже редакторские просмотры. И если раньше редакторы оценивали общую картину на сцене, актерское мастерство, то теперь упор – на содержание, на качество шуток.

В середине лета должна пройти школа КВН и в ее рамках – общий концерт. В программе школы: неделя лекций и неделя редакторских просмотров. Приглашаются все команды вузов, отбор лучших пройдет и среди школьников. Преподавать будут участники сборной команды КВН «Свобода», которые в этом году побывали в Казани на всероссийской школе КВН. А в редакторский состав вошли игроки и авторы сборной команды КВН «Острова». Так что можно сказать, что для молодых кавээнщиков это прекрасный опыт и, главное, еще одна ступенька наверх.

Читать далее...

Рейтинг ВУЗов

Возникла такая интересная тема, господа!!!

Как вы считаете, игра команды КВН того или иного ВУЗа, в той или иной лиге, с тем или иным результатом, сказывается на рейтинге учебного заведения?

Один из способов узнать это - посмотреть как часто аббревиатуру ВУЗа набирали в поисковике. Причем набирали за прошедший месяц - самый горячий месяц для абитуриентов.

Итак, горячая двадцатка...

Читать далее...
4 комментария Ushkov [28.07.2009 12:24]

"УЕ" не смотрит "КК"

В воскресенье в самарском ДК металлургов состоялась необычная игра, в которой участвовали и юмористы-любители из разных команд Самары и профессионалы. Вести мероприятие приехали главные весельчаки больших и малых городов - команда КВН «Уездный город». Суперчемпионы Высшей лиги КВН вели себя, как настоящие звезды.

Матерые КВНщики из «Уездного города» на встрече с журналистами признались, что телевизионное творчество своих бывших коллег не смотрят. В их числе и популярный нынче «Comedy Club».
Со сцены КВНщики уходить пока не собираются. Слишком много интересных предложений поступает в последнее время...

Читать далее...

Под Ярославлем стартовал лагерь КВН

С 25 июля по 1 августа 120 ребят из всей области весело проводят время в палаточном лагере в селе Стогинское Гаврилов-Ямского района. Подростки соревнуются в умении шутить.
В областном лагере «КВН. Эффект смеха» ребятам будут преподавать такие предметы, как теория шутки, правильные пародии и СКИТ - шоу. В конце каждого дня отряды будут показывать свое юмористическое мастерство. В конце смены профессиональное жюри подведет итоги и наградит самых смешных и неординарных ребят.

Источник: Ярославский городской портал

Высшая Лига. Полуфинальные подгруппы.

Первый полуфинал:
- Сборная Краснодарского края «БАК-Соучастники»
- «Триод и Диод» (Смоленск)
- «СТЭПиКо» (Новосибирск)
- «Станция Спортивная» (Москва)
Игра посвящена СПОРТУ! Предварительная тема: «Универсиада».

Второй полуфинал:
- «Прима» (Курск)
- «СОК» (Самара)
- «Полиграф Полиграфыч» (Омск)
- «Фёдор Двинятин СК РОСТРА» (Москва – Ступино)
Игра посвящена ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ! Предварительная тема: «Теория и практика».

Читать далее...
Copyright © 2008-2017 Клуб любителей КВН «Скворечник». Мнение редакции может не совпадать с опубликованными материалами. При цитировании ссылка обязательна.
Возможно Вас также заинтересует Список вузов подключенных к антиплагиат вуз 2016 по материалам сайта. . Как убрать скрытые символы еще на сайте.

Наши контакты
Телефоны: +7 (499) 973-49-90, +7 (495) 684-28-75. E-mail: kvner@kvner.ru
Адрес: Москва, 2-ой Вышеславцев пер., д.17, стр.2. Схема проезда от м. Марьина роща. Схема проезда от м. Новослободская, Менделеевская.