Логин: Пароль:         
            Запомнить меня?             
      

Забыли пароль? Регистрация

  > Новости КВН > Новости Планеты КВН

За что сидишь? – За КВН!


Это было бы смешно, если бы не было так грустно.

В Хостинском районном суде города Сочи поставлена точка в известном деле, всколыхнувшем КВН-тусовку. Кратко напомним, что в январе 2009 года во время проведения фестиваля КВН у гостиницы ”Жемчужина” тремя субъектами на глазах у многочисленных КВНщиков из других команд был жестоко избит и ограблен Константин Клиновский (на фото), выступающий в команде из Ростова-на-Дону. За девятнадцатилетнего юношу никто не вступился и не подумал даже вызвать милицию. Преступники преспокойно сняли с жертвы цепочку, забрали телефон и деньги и неспешно удалились. Только вмешательство дирекции команды дало ход делу, и через три дня один из грабителей был задержан. Им оказался ранее неоднократно судимый за подобные преступления 23-летний Л. Заводов. Своих подельников он не сдал, и их розыском продолжают заниматься компетентные органы. На суде Заводов признал свою вину и согласился выплатить компенсацию пострадавшему, за что и был приговорен лишь к 2 годам и 4 месяцам заключения.

Что ж, скоро на одной из многочисленных российских зон появится своя ”знаменитость” – жертва КВНа.

А мы друзья, хотим обратится к вам... Давайте быть добрее и внимательней к друг другу. КВН - это самая дружная игра в мире. Почему мы проходим мимо? Как нам не стыдно?
Ushkov [09.06.2009 17:41]
Эту новость уже посмотрело 1957 человек, расскажи друзьям при помощи:



Анонимно

0 (652)
выложите еще фотки тех, кто проходил мимо. Интересно на них посмотреть 19:39 09.06.2009
Ответить на это сообщение
Анонимно комментировать нельзя! Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию на сайте!

Добавить комментарий используя аккаунт Вконтакте:
Copyright © 2008-2017 Клуб любителей КВН «Скворечник». Мнение редакции может не совпадать с опубликованными материалами. При цитировании ссылка обязательна.
Возможно Вас также заинтересует Самая детальная информация компьютерный стол тут.

Наши контакты
Телефоны: +7 (499) 973-49-90, +7 (495) 684-28-75. E-mail: kvner@kvner.ru
Адрес: Москва, 2-ой Вышеславцев пер., д.17, стр.2. Схема проезда от м. Марьина роща. Схема проезда от м. Новослободская, Менделеевская.