Логин: Пароль:         
            Запомнить меня?             
      

Забыли пароль? Регистрация

  > Новости КВН > Новости Планеты КВН

Сборная КВН Якутии "Дежа вю" успешно сдала первый "экзамен" на фестивале в Юрмале


Сборная КВН Якутии "Дежа вю" успешно прошла первый редакторский просмотр международного музыкального фестиваля "Голосящий КиВиН" в Юрмале.

18 июля, практически через день после прибытия команды в Латвию, "Дежа вю" предстала перед очами грозных редакторов КВНа во главе с Андреем Чивуриным и Леонидом Купридой.

21 июля "планка" еще более повысилась. В этот день состоялся отбор команд фестиваля лично президентом клуба "АМиК" Александром Васильевичем Масляковым.

"Дежа вю" как новичку высшей лиги КВН пришлось открывать выступления девятнадцати команд-участниц фестиваля. Вслед за якутскими КВНщиками выступили команды "Улётчики ТСИ" (Рига), "Парапапарам" (МГИМО, Москва), "7 холмов" (Москва), "Ботанический сад" (Хабаровск), "Триод и Диод" (Смоленск), "РУДНиК" (Москва), "Винницкие перцы" (Винница), "Байкал" (Иркутская область и Бурятия), Сборная ГУУ (Москва), "Астана.kz" (Астана), "СОК" (Самара), "Станция Спортивная" (Москва), "Фёдор Двинятин и СК РОСТРА" (Москва), "Обычные люди" (МЭИ, Москва), БАК-Соучастники (Краснодарский край), "Пирамида" + "Нарты из Абхазии" (Владикавказ и Сухуми), "Прима" (Курск) и "Максимум" (Томск).

По результатам просмотра Масляковым и обсуждения четыре команды выбыли из фестивальной программы. Список неудачников получился весьма непредсказуемым! Если фиаско рижских "Улётчиков" и московских "Парапапарамов" еще можно было предвидеть, то неудачи столичного РУДН, как и смоленского "Триода и Диода", играющего сейчас в высшей лиге, стали неожиданными.

"Дежа вю" в списке "отсеянных" нет. Это значит, что все в порядке: 24 июля якутским КВНщикам предстоит выйти на большую сцену концертного зала "Дзинтари".

Скорей всего, их выступление войдет и в телевизионную версию фестиваля, которую Первый канал российского телевидения покажет в августе.

Источник: ИА SakhaNews

П.С. за "Дежа вю" рад, как же без них на Голосящем... А вот узнав о "Триод и Диод" расстроился, жаль...
newsmaker [22.07.2009 13:01]
Эту новость уже посмотрело 1024 человек, расскажи друзьям при помощи:



Анонимно комментировать нельзя! Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию на сайте!

Добавить комментарий используя аккаунт Вконтакте:
Copyright © 2008-2017 Клуб любителей КВН «Скворечник». Мнение редакции может не совпадать с опубликованными материалами. При цитировании ссылка обязательна.
Возможно Вас также заинтересует

Наши контакты
Телефоны: +7 (499) 973-49-90, +7 (495) 684-28-75. E-mail: kvner@kvner.ru
Адрес: Москва, 2-ой Вышеславцев пер., д.17, стр.2. Схема проезда от м. Марьина роща. Схема проезда от м. Новослободская, Менделеевская.