Логин: Пароль:         
            Запомнить меня?             
      

Забыли пароль? Регистрация

  > Новости КВН > Новости Планеты КВН

Межрегиональная школа КВН в Бердске


С 8 по 14 августа в детском оздоровительном лагере имени Володи Дубинина в Бердске проходит Летняя межрегиональная школа КВН. Школа, как сообщает ее пресс-секретарь Виктория Трофимова, проходит уже восьмой год подряд. Ее организаторы – управление по делам молодежи Новосибирской области и Центр молодежного творчества.

Участники и редакторы, рассказывает Виктория Трофимова в «боевом» настроении и позитивном расположении духа. С удовольствием поглощают «коктейль» из хорошей солнечной погоды, юмора и позитивного заряда от общения с детьми.

В нынешней школе КВН, поясняет пресс-секретарь, впервые внедрили новую систему обучения. Каждое утро для команд проводится игра в разминку — редакторы на станциях задают вопросы, а команды-участники должны на них ответить. Конкурс «разминка» считается у кавээнщиков самым сложным, поэтому ему уделяют на летней школе так много внимания. Этим летом несколько поменялась схема вечерних концертов — их сделали более насыщенными и требующими больше «домашней» подготовки.

На школу КВН уже приехали обещанные гости (они же редакторы). Это команды Высшей лиги КВН «Полиграф Полиграфыч» из Омска, новосибирская команда Премьер-Лиги «Сердце Сибири», и «ВИАсиПЕД» из Красноярска, от туда же приехала и команда «Малина».

Бердчанин Сергей Дружков, кавээнщик со стажем, участвует в миниатюре команды КВН "Киндер каюк"
Премудрости мастерства смеха на Летнюю школу КВН приехали постигать команды, которые только-только ступили на тропу юмора и их более опытные товарищи из районов Новосибирской области – Тогучинского, Татарского, Чановского, Искитимского, Северного, Купинского, Барабинского. И ребята из других сибирских городов – Томска, Красноярска, Абакана, Ленинск-Кузнецкого, Кемерова, Дальнереченска (Приморский край). Программа школы КВН, как сообщают в пресс-центре, очень насыщена. В конце каждого дня участники отчитываются за полученные знания, представляя на авторитетный суд своих учителей и коллег готовые кавээноовские конкурсы. Ученикам летней школы предстоит написать много текстовых шуток, примерить множество комических образов, поработать с видеоматериалами, – и все это под пристальным взглядом редакторов, всегда готовых аккуратно направить полет творческой фантазии на «праведный» путь.

Источник: Курьер.Среда.Бердск
newsmaker [10.08.2009 16:33]
Эту новость уже посмотрело 1496 человек, расскажи друзьям при помощи:



Анонимно

0 (661)
17:30 16.08.2010
Ответить на это сообщение
Анонимно комментировать нельзя! Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию на сайте!

Добавить комментарий используя аккаунт Вконтакте:
Copyright © 2008-2017 Клуб любителей КВН «Скворечник». Мнение редакции может не совпадать с опубликованными материалами. При цитировании ссылка обязательна.
Возможно Вас также заинтересует

Наши контакты
Телефоны: +7 (499) 973-49-90, +7 (495) 684-28-75. E-mail: kvner@kvner.ru
Адрес: Москва, 2-ой Вышеславцев пер., д.17, стр.2. Схема проезда от м. Марьина роща. Схема проезда от м. Новослободская, Менделеевская.