Логин: Пароль:         
            Запомнить меня?             
      

Забыли пароль? Регистрация

  > Новости КВН > Новости Планеты КВН

Прошлые победы финалистов Премьерки-2009.


"Мужская сборная". Сезон 2007 года команда начала в Премьер-лиге под названием "Сборная КубГАУ", выбыла на этапе 1/8 (с последнего места), но не продолжила играть ни в одной центральной лиге.

В 2008 году они снова штурмовали Премьерку, снова вылетели с восьмушки, и снова с последнего места, заняв незавидную позицию единственной команды из шести, не прошедшей дальше. Но на этом ребята не отчаялись, произвели смену стиля, имиджа и названия, представ в четвертьфинале Первой лиги 2008 года как "Мужская сборная". Ребрендинг пошёл команде на пользу, и они прошли в полуфинал с третьего места, проиграв "Дежа Вю" и "ИНЖЭКОНу". Правда, на полуфинале они заняли четвёртое, непроходное место, и на этом их игры в 2008 году закончились. В этом году они наконец-то преодолели барьер восьмушки Премьер-лиги - со второго места, проиграв "25-ой". В четверти команда одержала свою первую за три года победу, а в полуфинале стала третьей, проиграв "DASistFAK't" и "Парапапарам" и пройдя в финал по добору.

Итак, за последние три года команда "Мужская сборная"/"Сборная КубГАУ" сыграла 7 игр, из них одержав победу в одной - в этом году.



"ВИАсиПЕД". 2007 год команда начала с победы, заняв первое место в 1/8 Первой лиги. На четверти они разделили третье место с "25-ой", проиграв "Альтернативе", "Гуранам" и "НЗ". Наконец, путь "ВИАсиПЕДа" в Первой лиге 2007 года закончился полуфиналом, где они заняли тоже третье место. Казалось бы, проходное, но дело в том, что тогда первое место разделили сразу три команды - "Гураны", "25-я" и "НЗ", поэтому "ВИА" остались не у дел.

В 2008 году "ВИАсиПЕД" играл в Первой лиге второй год подряд, и прошёл путь от 1/8 до финала. На восьмушке они стали первыми вместе со "Сборной Жуковского", на четверти - третьими (после "Малины" и "ВиZиТа"), на полуфинале - тоже третьими (после "Сборной Челябинска и Екатеринбурга" и "Дежа Вю"), а на финале - вторыми, проиграв "Сердцу Сибири" и разделив вице-чемпионство всё с теми же "Дежа Вю". Наконец, в этом году они начали сезон Премьер-лиги с третьего места, проиграв "ИНЖЭКОНу" и "Гуранам". На четверти они были также вторыми, проиграв вышеупомянутым "Мужикам", а на полуфинале - третьими, уступив "25-й" и "ВиZиТу", и так же, как и "Мужская сборная", прошли по добору.

Итак, статистика "ВИАсиПЕДа" за последние три года: 10 игр, из них две победы, одна год назад, другая - два, и обе - восьмушки.



"DASistFAK't". Самая молодая команда из финалистов Премьерки и гордость Рязанской лиги. Дело в том, что это вторая команда за всю историю Премьер-лиги, которая пришла прямиком из Рязанской лиги. Если не считать "Запал Малины project" ("Запал"- финалист Рязани-2006). А первым рязанцем в Премьерке был питерский "Ясный перец" - в 2004 году. Про достижения "DASistFAK't" в 2007 году мне известно мало, знаю только, что они играли в межрегиональной Ярославской лиге, дошли до финала, но не стали чемпионами.

В прошлом году команда проделала нелёгкий путь по Рязанской лиге - от восьмухи до финала. 1/8 они покинули с третьего места, но уже в 1/4 подтянулись, и больше не проигрывали - четверть, полушка и финал остались за ними. А вот в Премьерке этого года они не выигрывали ни разу - на восьмушке они стали вторыми, пропустив вперёд "Две столицы", на четверти они были третьими, проиграв, кстати, "ВИАсиПЕДу" и "Мужской сборной", а на полуфинале - вторыми, вслед за "Парапапарам".

Поэтому за три года статистика такая: 10 игр, из них три победы, и все три в прошлом году.



"25-ая". В 2007 году девочки играли в Первой лиге. На восьмушке они были третьими, проиграв трём командам, в том числе "Сборной Абакана" и "ВИАсиПЕДу". На четверти - вторыми после "Соучастников", на полуфинале, как я уже упоминал, они разделили первое место с "Гуранами" и "НЗ", а вот финал прошёл для них провально - последнее, пятое место.

Зато сезон Премьер-лиги 2008 года они начали с победы - в 1/8. На четверти "25-ая" уступила "Триоду и Диоду" и "Семи холмам", полуфинал снова выиграли, а на финале стали вторыми, проиграв "Триоду и Диоду" и "Полиграфу Полиграфычу". Как всем известно, они стали вторым в истории Премьер-лиги финалистом, которого не взяли в Высшую лигу в следующий сезон (первым был николаевский "Дизель", занявший в финале самой первой Премьерки, 2003 года, последнее место). Поэтому сезон 2009 года они снова сыграли в Премьерке. Восьмушку и четверть второгодники уверенно выиграли, а на полуфинале стали вторыми, проиграв "ВиZиТу".

Итог за три года: 11 игр, 5 побед, из них две в этом году, две - в прошлом, и одна - в позапрошлом.



"ВиZиТ". В 2007 году команда играла сразу в двух центральных лигах - Евролиге и Лиге Москвы и Подмосковья. Из Евро, правда, они вылетели сразу же, заняв шестое место на 1/8 (пятой тогда стала "Обратная сторона Москвы"). Зато в ЛаМПе они выступили куда лучше: на 1/8 стали вторыми (после "Поста № 1"), четверть и полуфинал выиграли, а на финале снова стали вторыми, уступив "Малине".

Сезон 2008 года в Первой лиге они начали с побед - на 1/8 разделив первое место вместе с "Сердцем Сибири", а на 1/4 уже единолично. Но дальше всё пошло не так гладко - на полуфинале они были уже вторыми после тех же "Сердец", а на финале заняли уже последнее, четвёртое место, разделив его с "Гарвардом" и "ИНЖЭКОНом". Этот год в Премьерке "ВиZиТ" начал с третьего места, уступив "DASistFAK't" и "Двум столицам", но потом разогрелся и взял штурмом четверть и полуфинал.

Всего за три года: 12 игр, 6 побед, из них по две в каждый год.



"Парапапарам". Московская команда, которая за последние три года играла только в Москве. 2007 год начали с ЛаМПы, и сразу с победы - в 1/8. Однако четверть оказалась проигрышной - только четвёртое место (как раз в игре с "ВиZиТом"). Зато по ЛаМПе-2008 ребята из МГИМО прокатились как танк, оставив о себе долгую память - выиграли все 4 игры от 1/8 до финала. Да ещё и Гран-при Зимнего кубка ЛаМПы взяли (который в 2007 году, кстати, достался "ВиZиТу").

В этом году они начали путь в Премьер-лиге также с победы, став первым чемпионом ЛаМПы, который прошёл в Премьерке дальше 1/8. На четверти они уступили "25-ой", а полуфинал снова выиграли.

Итог за три года: 9 игр, 7 побед.



А теперь - сухой остаток. Статистика за последние три года игр в официальных лигах АМиК (всего игр/побед):

"Мужская сборная" - 7 / 1.

"ВИАсиПЕД" - 10 / 2.

"DASistFAK't" - 10 / 3.

"25-ая" - 11 / 5.

"ВиZиТ" - 12 / 6.

"Парапапарам" - 9 / 7.




С одной стороны, цифры говорят сами за себя, сразу видно, какие команды привыкли выигрывать, какие выступают очень неровно, а какие обычно проходят дальше со вторых-третьих мест. А с другой - в истории Премьерки и Вышки известны случаи, когда команда, больше всех выигрывавшая, сдавала именно в финале. Поэтому, несмотря на прошлые достижения этих команд, ни одной из них расслабляться ни в коем случае нельзя. Вопрос о том, кто же станет новым чемпионом, остаётся открытым, и он решится совсем скоро...

Источник: amik.ru
Ushkov [20.08.2009 19:10]
Эту новость уже посмотрело 1880 человек, расскажи друзьям при помощи:



Анонимно

0 (661)
они играли в межрегиональной Ярославской лиге. я вчера как раз пмотрел эти нарезки. Там они выглядят скромновато, но уже срывают аплодисменты =)
Дасты Go Go Go !!!
09:27 21.08.2009
Ответить на это сообщение
Анонимно

0 (661)
но все равно это не показатель того что они выиграют. у них довольно мало шансов
13:59 21.08.2009
Ответить на это сообщение
Анонимно комментировать нельзя! Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию на сайте!

Добавить комментарий используя аккаунт Вконтакте:
Copyright © 2008-2017 Клуб любителей КВН «Скворечник». Мнение редакции может не совпадать с опубликованными материалами. При цитировании ссылка обязательна.
Возможно Вас также заинтересует

Наши контакты
Телефоны: +7 (499) 973-49-90, +7 (495) 684-28-75. E-mail: kvner@kvner.ru
Адрес: Москва, 2-ой Вышеславцев пер., д.17, стр.2. Схема проезда от м. Марьина роща. Схема проезда от м. Новослободская, Менделеевская.