Логин: Пароль:         
            Запомнить меня?             
      

Забыли пароль? Регистрация

  > Новости КВН > Новости Планеты КВН

Единственная девушка-капитан в Ростовском КВН


— А говорят, что помимо КВН у тебя много других увлечений.

— Сумки делаю, одежду шью. Полные девушки обычно совсем не умеют одеваться. Вечно облачаются во что-то мешковатое тусклых цветов. А я всё делаю из ярких материалов, такого фасона, чтобы подчёркивал формы. Люблю эклектику — сочетание одежды разных стилей: классический пиджак, галстук, блузка кислотного цвета и кеды. А ещё подрабатываю МС. На тусовках хожу с микрофоном среди гостей, перешучиваюсь с ними, читаю свои речитативы. Через год оканчиваю Институт архитектуры и искусств и собираюсь в столицу. Попытаюсь пробиться в шоу-бизнесе. Это кажется нереальным, понимаю. Но рецепт успеха свой выработала и вам расскажу: забыть слово «невозможно», идти вперёд и главное — работать над недостатками. Например, если ты стеснительный, то чаще бывай на людях или иди на сцену. Толстый — значит, похудей. Если не получается, не огорчайся. Преврати недостаток в свою изюминку, и всё будет о’кей. Главное — самому чувствовать себя красавцем. Я ведь тоже не Анджелина Джоли, но не тушуюсь и вам не советую!

Источник: «Аргументы и факты»
newsmaker [26.08.2009 15:23]
Эту новость уже посмотрело 1184 человек, расскажи друзьям при помощи:



Анонимно комментировать нельзя! Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию на сайте!

Добавить комментарий используя аккаунт Вконтакте:
Copyright © 2008-2017 Клуб любителей КВН «Скворечник». Мнение редакции может не совпадать с опубликованными материалами. При цитировании ссылка обязательна.
Возможно Вас также заинтересует

Наши контакты
Телефоны: +7 (499) 973-49-90, +7 (495) 684-28-75. E-mail: kvner@kvner.ru
Адрес: Москва, 2-ой Вышеславцев пер., д.17, стр.2. Схема проезда от м. Марьина роща. Схема проезда от м. Новослободская, Менделеевская.