Логин: Пароль:         
            Запомнить меня?             
      

Забыли пароль? Регистрация

  > Новости КВН > Новости Планеты КВН

КВН СОК: первое выступление в Самаре, после двухлетнего перерыва


- А легче всего выступать перед какой публикой?
- Перед пьяной (смеется). Но если серьезно, то каждый раз принимают по-новому. Но могу сказать одно, что КВНщики не очень любят выступать в ночных клубах – там атмосфера не для КВНа.

- Что удивило в Юрмале?
- Очень удивила команда из Хабаровска – отличные ребята, очень живо выступили.

- Расскажи, что тебя лично привело в КВН?
- Если честно, то мне не куда было девать дурь (смеется). А вообще, я с самого детства увлекаюсь этим – сценой, юмором. В детском саду, где моя мама была художественным руководителем, я играл гномика.

- У тебя очень интересный образ. Кто тебе его придумал? Тоже мама?
- Нет, на самом деле я такой по жизни (смеется).

- Вспомните самый казусный случай из вашей КВНской практике?
- Дубницкого однажды в аэропорту забыли.

- Ну-ка, с этого места подробнее….
- Дубинский у нас всегда где-то ходит: то к брату отъедет, то по телефону поговорить отойдет. И мы как-то привыкли, что его нет в поле зрения. А тут поехали на выступление… В аэропорту объявляют посадку – мы встаем и идем. Когда уже расселись, смотрим – место свободное, и так: «Опа, а где Дубинский?». Оказывается, он просто уснул в кресле в зале ожидания. Смеялись потом дико!

Дмитрий Колчин (капитан команды):

- Как Вы объясните присутствие в зале Леонида Слуцкого?
- КВН СОК очень дружит с командой «Крылья Советов»: мы были у них на закрытии турнира в прошлом году, у нас была совместная акция «Доброе сердце». А Леонид Слуцкий – один из самых ярых наших болельщиков: он ходит на выступления, интересуется делами команды. Кстати, он переживал из-за того, что не сможет посетить наше сегодняшнее выступление – «Крылья» должны были уезжать на матч с «Кубанью», однако вылет был перенесен на завтра.

- Помнится, Вы даже участвовали в открытом футбольном туре…
- Да, это было очень здорово: мы подумали о том, что пригласить команду КВН поиграть в футбол – это уже смешно. Я, кстати, играл там в пиджаке (смеется).

- Скоро мы увидим СОК на Первом канале в передаче «Большие гонки». Расскажите об этом.
- А что, собственно, тут можно рассказать? Нас пригласили – мы согласились, поскольку это юмористическое шоу. Кстати, советуем всем посмотреть эту игру – помимо нас, там участвовало очень много интересных людей. В частности, очень смешно там смотрелись Лев Лещенко и Николай Дроздов.

- Кто вам пишет сценарии, придумывает образы?
- Первоначальные сценарии мы пишем сами, но есть люди, которые помогают нам их дорабатывать. Конкретно то, что мы показали сегодня в «Звезде» - на 90% наша работа.
newsmaker [28.09.2009 11:26]
Эту новость уже посмотрело 2921 человек, расскажи друзьям при помощи:



Анонимно комментировать нельзя! Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию на сайте!

Добавить комментарий используя аккаунт Вконтакте:
Copyright © 2008-2017 Клуб любителей КВН «Скворечник». Мнение редакции может не совпадать с опубликованными материалами. При цитировании ссылка обязательна.
Возможно Вас также заинтересует Hp laserjet 1018 установочный диск драйвер для принтера laserjet 1018.

Наши контакты
Телефоны: +7 (499) 973-49-90, +7 (495) 684-28-75. E-mail: kvner@kvner.ru
Адрес: Москва, 2-ой Вышеславцев пер., д.17, стр.2. Схема проезда от м. Марьина роща. Схема проезда от м. Новослободская, Менделеевская.