Логин: Пароль:         
            Запомнить меня?             
      

Забыли пароль? Регистрация

  > Новости КВН > Новости Планеты КВН

Международный фестиваль КВН на кубок акима СКО


Мнения зрителей разделились, одним понравился задор курганской команды, другим - остроумие астанчан, третьим оригинальное начало и экспрессивность команды Уфимского государственного нефтяного университета. Все члены жюри отметили, что у каждой команды была своя изюминка, а самое главное - они были веселыми и находчивыми. Решением жюри гран-при фестиваля - кубок акима Северо-Казахстанской области - вручен команде КВН «Кокшетау» Акмолинской области. В различных номинациях были награждены команды Астаны, Уфы, Петропавловска и Перьми, а в номинации «Лучший актер» - отмечен игрок команды Омска.

Своими впечатлениями от фестиваля поделился в интервью корреспонденту Казинформа руководитель команды-победительницы Ринат Галлямов: «Мы, признаться, не ожидали, что станем победителями, потому что все команды были сильными. Мы всегда рады приезжать в Петропавловск, играть на этой сцене с нашими друзьями. И вообще у КВН-щиков есть свое братство. Хотелось бы поблагодарить акима нашей области Альберта Павловича Рау и филиал НДП «Нур Отан», которые помогли организовать нашу поездку. А что касается команды, то в КВН, чтобы зрители смеялись, надо «угадать зал», и получилось, что в этот раз мы угадали. Мы очень рады победе». Источник: КАЗИНФОРМ
newsmaker [28.09.2009 17:59]
Эту новость уже посмотрело 1866 человек, расскажи друзьям при помощи:



Анонимно комментировать нельзя! Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию на сайте!

Добавить комментарий используя аккаунт Вконтакте:
Copyright © 2008-2017 Клуб любителей КВН «Скворечник». Мнение редакции может не совпадать с опубликованными материалами. При цитировании ссылка обязательна.
Возможно Вас также заинтересует

Наши контакты
Телефоны: +7 (499) 973-49-90, +7 (495) 684-28-75. E-mail: kvner@kvner.ru
Адрес: Москва, 2-ой Вышеславцев пер., д.17, стр.2. Схема проезда от м. Марьина роща. Схема проезда от м. Новослободская, Менделеевская.