Логин: Пароль:         
            Запомнить меня?             
      

Забыли пароль? Регистрация

  > Новости КВН > Новости Планеты КВН

Керамическую голову какого-то идола «Сердцу Сибири» и самовар сборной НГУ


Для начала жюри сообщило, что добавит команде, принесшей в жюри 2 бутылки холодного пива Guinness 2 балла, а Хайникен всему залу – 5. Затем жюри выдало командам две «любимые вещички»: керамическую голову какого-то идола «Сердцу Сибири» и самовар сборной НГУ. За каждое появление и обыгрывание «любимых вещей» обещались дополнительные баллы. К разминке жюри не выдержало и вышло на сцену третьей командой (радостно оставив судейство Асе Бочаровой, арт-директору клуба «Под интегралом»).

К слову, для пущего отсутствия правил жюри на ходу сформировало для разминки четвертую команду «Шесть блондинок» (сначала девушки отбирались по личным симпатиям жюри и соответствующему цвету волос, а с шестым членом команды – симпатичной брюнеткой, удовлетворились лишь одним признаком). Надо добавить, что держались девушки достойно и получили приз: один чайник на всех шестерых. После такой разминки оценивать коллег непредвзято стало трудно. Поэтому, отбросив таблички с оценками, жюри смело выдавало командам за новости «ежиков», «звездочки», «оленей» и т. д. А за домашнее задания оценок не ставил уже никто, жюри просто шутило на тему и делилось впечатлениями. Руслан Великохатный решил не ограничиваться теоретическими наставлениями молодежи и перешел к практике. И ведь показал «Что такое КВН»!

Во-вторых, на команды, выступающие на сцене, тоже стоило посмотреть. «Сердце Сибири» – команда молодая, но уже несомненно опытная: чемпионы КВН – Азия (Красноярск, 2008), чемпионы Лиги КВН Российских Железных Дорог (Москва, 2008), чемпионы Первой лиги Международного Союза КВН (Нижний Новгород, 2008). Этот опыт чувствовался и в умении удачно пошутить, и в умении шутку преподнести.

Вторая команда менее опытная, зато более именитая (и для Академа более родная) – сборная команда КВН НГУ. Под старым и любимым брэндом выступала «молодая поросль КВНа». Так что для ребят это было первое выступление в роли КВНщиков.

Уже после выступления Алескандр Антонов, капитан команды, признался, что отнюдь не всем доволен в выступлении. «Но в любом случае за последние лет семь это первый опыт совместной творческой работы сразу нескольких клубов НГУ. Вместе объединились «Квант», «Максимин» и КБрД. По крайней мере, мы выработали общий творческий подход».

Выступать же под известным брэндом молодой команде совсем не тяжело: «Тяжело нести бремя неудачи или безызвестности». О том же, чего хочется пожелать любимому университету, Александр не сомневался. И кроме долгой и счастливой жизни пожелал «новой, достойной, классной КВНовской команды!»

Источник: Академия новостей
newsmaker [29.09.2009 11:33]
Эту новость уже посмотрело 1591 человек, расскажи друзьям при помощи:



Анонимно комментировать нельзя! Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию на сайте!

Добавить комментарий используя аккаунт Вконтакте:
Copyright © 2008-2017 Клуб любителей КВН «Скворечник». Мнение редакции может не совпадать с опубликованными материалами. При цитировании ссылка обязательна.
Возможно Вас также заинтересует

Наши контакты
Телефоны: +7 (499) 973-49-90, +7 (495) 684-28-75. E-mail: kvner@kvner.ru
Адрес: Москва, 2-ой Вышеславцев пер., д.17, стр.2. Схема проезда от м. Марьина роща. Схема проезда от м. Новослободская, Менделеевская.