Логин: Пароль:         
            Запомнить меня?             
      

Забыли пароль? Регистрация

  > Новости КВН > Новости Планеты КВН

КВН-эпидемия


О феномене КВН говорил на полуфинале и вице-мэр Ашдода Борис Гитерман. Он начинал «болеть» за КВН еще в доизраильской жизни (а это было более 30 лет назад), а сегодня, спустя столько лет, приветствует болельщиков игры в Ашдоде. И игра, несмотря на другую страну, другой век, другое поколение игроков, по-прежнему собирает полные залы.
Программу КВН традиционно вел Эдуард Львов – веселый, добрый и остроумный президент израильской лиги КВН. По его словам, там, где собираются двое – есть место игре. Ну, а трое – это уже настоящие командные соревнования.

В первом полуфинале приняли участие три команды высшей лиги команда беер-шевского университета, «Белое солнце пустыни» и ДМБ. ДМБ – в финале! Вторая игра полуфинала пройдет 16 октября в Ашдоде, а финал 5 декабря и, традиционно, — в театре «Гешер».

Источник: israelinfo.ru
newsmaker [13.10.2009 06:18]
Эту новость уже посмотрело 553 человек, расскажи друзьям при помощи:



Анонимно

0 (652)
McHDcIRBotmN 13:02 20.10.2009
mWoAcJ eiaxdwfqcjed, [url=http://bcybixczfnlc.com/]bcybixczfnlc[/url], [link=http://gvebxrjaiuea.com/]gvebxrjaiuea[/link], http://oqtxngyyptgr.com/ Ответить на это сообщение
Анонимно комментировать нельзя! Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию на сайте!

Добавить комментарий используя аккаунт Вконтакте:
Copyright © 2008-2017 Клуб любителей КВН «Скворечник». Мнение редакции может не совпадать с опубликованными материалами. При цитировании ссылка обязательна.
Возможно Вас также заинтересует

Наши контакты
Телефоны: +7 (499) 973-49-90, +7 (495) 684-28-75. E-mail: kvner@kvner.ru
Адрес: Москва, 2-ой Вышеславцев пер., д.17, стр.2. Схема проезда от м. Марьина роща. Схема проезда от м. Новослободская, Менделеевская.