Логин: Пароль:         
            Запомнить меня?             
      

Забыли пароль? Регистрация

Вадим Галыгин: «Forbеs – большие выдумщики»

Корифей стендап-шоу Вадим Галыгин согласился поговорить с "Собеседником" на фестивале «Окно в Европу» в Выборге. Там он представлял фильм «Вот это любовь!», где выступил продюсером, сценаристом и автором песен.

– Вашу команду многие обвиняют в пошлости, шутках ниже пояса.
– Недавно в Юрмале мы отметили 10-летие нашего проекта. Поздравить нас приезжали Геннадий Хазанов и многие другие – значит, нас признали и корифеи. Мы умеем делать любой юмор. Но вся наша огромная страна выросла на шутках типа «Приходит муж домой, а жена спрашивает: «Где моя зарплата?» Вот такой юмор я считаю ниже пояса и плинтуса. Или одеться в женскую одежду и кривляться под музыку. Но так шутили долгие годы. А тут пришли мы с хреном наперевес.

Читать далее...

Новый Stand Up на ТНТ с Русланом Белым!

Телезрителей ждут шутки от Юлии Ахмедовой, Вячеслава Комиссаренко, Дмитрия Романова, Виктора Комарова, Александра Шаляпина, Тимура Каргинова и Станислава Старовойтова.

«Здесь люди будут рассказывать о своих проблемах. Слава Богу, что они у нас есть», – анонсирует шоу Руслан Белый.

Создатели Stand Up планируют провести презентацию программы в ближайшую среду. Чтобы узнать, чем на этот раз порадует нас телеканал ТНТ и порадует ли он нас вообще, корреспонденты «ГЧ» отправятся в Москву. Подробности этой поездки, интервью с участниками программы и комментарии ее авторов читайте на следующей неделе!

Ещё немного информации о проекте:
На живых выступлениях была еще рубрика «Открытый микрофон». Там выступали другие люди: близкие стендапу Саша Соболевский и Ваня Усович из Минска, Сергей Платицын из Томска (коллеги Комиссаренко и Старовойтова) и Карен Арутюнов из Москвы, но что важнее, — массово популярные по КВНу Тимур Каргинов («Пирамида»), Иван Абрамов («Парапапарам»), и руководитель «Студии юмора» Виталий Коломиец. И наверняка не только они.

Читать далее...

Антон Остерников ("Гураны") в Похабовск.LIVE

Соскучились по Гарику и Тимуру? ХБ: Новый сезон!


С 30 августа «ХБ» в 23:00 на ТНТ.

Леонид Ярмольник: «Мы соревновались с Масляковым, кто больше любит Путина»

У артиста также достаточно большой опыт работы на ТВ. Долгое время он находился и в жюри Высшей Лиги КВН, но с недавних пор Ярмольник там не появляется.

- Да, тут конфликт, - улыбается артист. - Можно я не буду вдаваться в подробности… Просто, скажем так, мы разошлись во вкусах и мировоззрениях со старшим Масляковым. Я в КВНе просидел 20 лет. Никогда за это не получал денег, ни цента. Хотя я был частью этого шоу. Из-за чего конфликт? Хм… Мы соревновались с Масляковым, кто больше любит Путина. И Масляков победил. Я тоже к Путину отношусь с уважением, но когда вот такое соревнование. Это было, кстати, как раз во время предвыборной кампании.

Читать далее...

30-летний Демис Карибидис распрощался с холостяцкой жизнью

Еще недавно поклонницы последнего неженатого резидента Comedy Club спали спокойно: девушки были уверены, что сердце 30-летнего шоумена свободно. Правда, в недавнем интервью Heat.ru Демис признался, что активно работает над созданием семьи. Но никто не думал, что свои желания он реализует так быстро. На днях в Юрмале во время фестиваля Comedy Club Карибидис распрощался с холостяцкой жизнью, сделав предложение любимой девушке прямо на сцене.

Будучи любителем удивлять публику, Демис решил сделать красивый жест для любимой девушки прямо во время выступления. А помогли ему в этом остальные резиденты Камеди-шоу и певец Сосо Павлиашвили.

Читать далее...

Лобанов: "КВН не смотрю"

— Не хотите избавиться от образа доктора Лобанова?
— Хотеть избавиться от этого образа сейчас - то же самое, как хотеть летать. Это невозможно! Ведь сериал показывают и будут еще очень долго показывать. Когда он исчезнет с экранов, тогда и придет время задуматься.

— А были случаи, когда на улице встречались группы нетрезвых людей и предлагали выпить?
— Раньше часто предлагали выпить, но так, чтобы ходил с кем-то, — не помню.

Читать далее...

Сергей Исаев рассказал про цензуру на СТС, про КВН, мотоциклы...


На вопросы читателей Агентства новостей «Между строк» ответил Сергей Исаев. Автор и актёр команды «Уральские пельмени» рассказывает про цензуру на канале СТС, про КВН, хоккей, мотоциклы, о своём отношении к Михаилу Прохорову, а также о впечатлениях о Нижнем Тагиле.

Ещё: известный актёр и член команды КВН «Уральские пельмени» Сергей Исаев выступил за конкуренцию на рынке уральской авиаперевозки и против «Уральских Авиалиний». «Я за! Вернее против! Зажрались!», – написал он на своей странице в facebook. Сотни людей поддержали артиста «лайками» и «репостами». В соцсетях также были созданы группы, призывающие бойкотировать авиакомпанию.

Мэр Кунгура с женой засудили КВН-щиков по политическим мотивам

Недавно на городском туристическом слете в Кунгуре в качестве одного из развлечений гостям был предложен «капустник». Одна из команд – сборная нефтяников – позволила себе политическую шутку, актуальную для сложившейся в Кунгуре ситуации, где уже в третий раз на выборах главы города схлестнулись Амир Махмудов и Роман Кокшаров. Шутка состояла в том, что два участника решили сыграть в «имена», и стали поочередно называть имена Рома (кончается на «а») и Амир (кончается «р»).

Присутствующие на мероприятии рассказывают, что зал взорвался оглушительным смехом. Но жюри шутку не оценило – три его члена поставили команде за эту шутку оценку «ноль», и в итоге нефтяники заняли последнее место.

По слухам, членами жюри, отметившими политический юмор «баранками», оказались сам глава города Кунгура Роман Кокшаров, его жена – депутат Кунгурской городской Думы и их дочь, которая пока никакого ответственного поста в Кунгуре не занимает.

В Интернете собирают подписи, чтобы дать Маслякову латвийское гражданство

Бывший депутат Сейма Латвии, предприниматель Алексей Холостов начал сбор подписей в Интернете за предоставление гражданства республики композитору Игорю Крутому, основателю КВН Александру Маслякову и резиденту Сomedy Club Гарику Мартиросяну.

“Подпишись, если ты за то, чтобы присвоить гражданство Александру Маслякову, Игорю Крутому и Гарику Мартиросяну за особые заслуги перед Латвией”, - написал Холостов на своей странице в социальной сети Facebook.

Читать далее...

Дмитрий Соколов в программе «Угадай мелодию»


Знание музыкальных произведений в студии программы «Угадай мелодию» демонстрируют актер и шоумен Дмитрий Соколов, а также певцы Денис Клявер и Анастасия Стоцкая.

Трейлер "Похабовск. Обратная сторона Сибири"


Непременно ждём!

«Уральским пельменям» 20 лет! СТС снимает документальный фильм.

В 2013 году команде КВН исполняется 20 лет. Необычный реквизит для съемок юбилейного документального фильма сотрудники СТС и Дмитрий Брекоткин искали в Музее военной техники Верхней Пышмы.

Один из самых известных участников «Уральских пельменей» Дмитрий Брекоткин в свое время проходил армейскую службы на танке Т-80. Задействовать боевую машину в документальном фильме, посвященном юбилею команды, решила съемочная группа СТС. Ближайший реквизит оказался в пышминском музее. Его КВН-щик и киношники посетили накануне.

Читать далее...

Публику Comedy club ждет сюрприз - новый участник проекта, 31-летний Сергей Кутергин!

В новом сезоне попуялрного шоу Comedy club публику ждет сюрприз - новый участник проекта, которого комедийщики представили на фестивале в Юрмале. Им стал 31-летний Сергей Кутергин, более известный как Сергеич. Именно Сергеич победил в проекте "Comedy Баттл", заслужив право выступать на одной сцене с суперзвездами шоу: Гариком Мартиросяном, Семеном Слепаковым и Павлом Воля.

Еще во время учебы в институте МВД Сергей стал участником команды КВН. Правда, выступал в одиночку, назвав свою команду во множественном числе - "Сергеичи". На Comedy-чемпионат среди самых подающих надежды юмористов Сергей попал по счастливой случайности. Приехав несколько лет назад в город Сочи, ему захотелось блеснуть своим остроумием на фестивале. Вот только первоначального взноса на участие - 8 тысяч рублей в кармане Сергеича не оказалось.

Читать далее...

Харламов и Асмус: "Мы - женаты, мы - на 5 месяце!"

Появление Гарика Харламова и Кристины Асмус на фестивале Comedy Club в Юрмале произвело настоящий фурор. Новости запестрели заголовками: вскоре Харламов и Асмус станут родителями. Дабы развеять все слухи, Гарик решился дать ответ "всем переживающим".
- Юрмала закончилась, домой. Не утихают споры и домыслы о нашей личной жизни. Дабы успокоить переживающих, мы - женаты, мы - на 5 месяце! – написал Харламов в своем Twitter.

Сама же Кристина ограничилась намеками.
- Дорогие и ценные для меня поклонники, не слушайте никакую туфту! Абсолютно все, что пишут журналисты - чистейшая желтуха, - написала Асмус в своем микроблоге.

На слова поклонников не расстраиваться по поводу всякой ерунды, актриса ответила следующее:
- Расстраиваться? Шутите? У меня самая лучшая семья в мире, все живы и здоровы! Да, я самый счастливый человек!

Читать далее...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73
Copyright © 2008-2017 Клуб любителей КВН «Скворечник». Мнение редакции может не совпадать с опубликованными материалами. При цитировании ссылка обязательна.
Возможно Вас также заинтересует Запчасти для кофемашины купить. . https://danila-master.ru изготовление фото на керамике для памятника.

Наши контакты
Телефоны: +7 (499) 973-49-90, +7 (495) 684-28-75. E-mail: kvner@kvner.ru
Адрес: Москва, 2-ой Вышеславцев пер., д.17, стр.2. Схема проезда от м. Марьина роща. Схема проезда от м. Новослободская, Менделеевская.