Логин: Пароль:         
            Запомнить меня?             
      

Забыли пароль? Регистрация

Миша, скажи, а вообще, играя в КВН, можно хорошие деньги заработать?

Галустян- Скажи, а вообще, играя в КВН, можно хорошие деньги заработать?
- Первое время нет, да мы и не задумывались об этом. Потом, когда пошли первые эфиры с нашим участием, зритель захотел увидеть нас воочию, и мы поехали по санаториям. Сами продавали билеты, устанавливали аппаратуру... Не огромные, конечно, деньги были, но по тем временам считалось, что если у студента есть десять рублей, то хорошо, а у меня было сто рублей, и я даже мог себе позволить сводить девушку в кино.

- Сцены не боялся? Первый канал, легендарный Александр Масляков, в зале полно народу…
- Тут скорее волнение. Конечно, когда мы впервые приехали на игру в Москву, мотор стучал бешено, адреналин выделялся. Но я тогда просто выскакивал на кураже, делал дело и уходил. Только спустя три года пришло осознание того, чем я занимаюсь.

- Помнишь свой первый автограф?
- Мне было девятнадцать, после игры ко мне подошел парень и сказал: «Дай автограф». Я удивился: «Зачем?» Он сказал: «Просто на память». Ну ладно, на…

Читать далее...

Александр Гудков: «Я точно не справлюсь с кинокарьерой, да и не хочу пока»

Александр Гудков- Как повлияла популярность на вашу личную жизнь? Занято ли ваше сердце в данный момент?
- Никак не повлияла. Разве что в Таллинн стали приглашать, на халяву езжу. Толпы поклонников? Ну я просто обвешан ими, ожерельем из поклонников и поклонниц, я отношусь к ним очень трепетно и говорю каждому ”спасибо”. А так, узнают меня на улице и в метро иногда. Но я как-то прохладно отношусь к этому. Романов с поклонницами не было, а сердце мое сейчас занято. Сердце занято кровью! (Смеется.)

- Ваши коллеги по цеху Михаил Галустян и Сергей Светлаков активно снимаются в кино. Что вы думаете о кинокарьере?
- Я так рад за них, я очень хорошо знаю Сережу Светлакова, более-менее знаю Мишу Галустяна и нахожусь в восторженном состоянии от них. Это не зависть, я просто в восторге, что пошли туда, на что не учились. Я считаю, что я точно не справлюсь с кинокарьерой, да и не хочу пока.

- А на какую бы роль в кино вы согласились?
- Баба Яга какая-нибудь. (Смеется.)

Читать далее...

"Дублёр" с А. Реввой


Главный герой нашей истории — успешный актер, звезда шоу-бизнеса Игорь Успенский. Игорь очень популярен, и однажды его кандидатуру выдвигают на премию «Человек года». Тем временем в подмосковном городке живет Сева, человек, чрезвычайно похожий на Игоря Успенского.
В ролях: Александр Ревва, еще один Александр Ревва и еще один Александр Ревва, Кристина Асмус, Дмитрий Хрусталев, Ксения Буравская, Варвара Малкова, Людмила Артемьева, Татьяна Орлова и другие.

Бюджет: 60 млн. руб. Кто-нибудь уже сходил на выходных на него? Ну, как? ))

Александр Гудков: «В КВН не вернусь!»


Рабочий график у Александра Гудкова довольно напряженный. Ежедневно по будням в 10:30 утра начинается "летучка" шоу "Вечерний Ургант", на которую Александр всегда опаздывает, поскольку он - сова. До двух часов дня коллектив придумывает шутки, затем они встречаются с Ваней Ургантом, обсуждают эфир и уже в половину пятого — "Мотор!". Все пять рабочих дней Александр находится в Останкино, и свободного времени у него почти нет.

Александр признался что совсем не чувствует себя звездой, он просто делает то, что ему нравится — шутит. А вот вернуться в КВН с командой "Федор Двинятин" он не хочет, потому что больше не представляет, что его шутки будет оценивать жюри, не хочет, чтобы их редактировали и поправляли, - пишет DELFI.

Получите "Снега и зрелищ" от "Уральских пельменей"!


Почему Санта Клаус приезжает на оленях, а Дед Мороз приходит на автопилоте? Почему Снегурочка – это самая глухая девочка в мире, и чтобы до неё докричаться, надо пару десятков детей? Почему дети бегают и резвятся вокруг заживо срубленного дерева, и всё это называется праздником? Все это в новогодней программе "Шоу Уральские пельмени" "Снега и зрелищ!" на СТС.

Читать далее...

Серж Горелый: «А я этим летом женюсь!»

- Кто придумал проект «USB»?
- Мы придумали с Гариком Мартиросяном, - в один голос выпалили Сергей, Андрей и Костя. - Идея была давно - мы ведь успешно работали авторами «Комеди Клаб». И вот пару лет назад нам поставили задачу обновить репертуар этого стенд-ап-шоу - тут мы и решили выйти из тени.

- Сереж, как стал опытным ловеласом Сержем Горелым?
- Изначально мы хотели сделать мини-сериал о деревне, в которой живут много женщин и только один мужик - и все бабы ходят к нему понятно зачем. Но съемки влетели бы в копеечку, поэтому эта идея трансформировалась в то, что вы сейчас видите. Тем более что пик-ап два года назад был очень популярен, и вот на этой волне мы и стали учить, как правильно обращаться с женщиной.

Читать далее...

Андрей Рожков про КВНщиков, Маслякова и Comedy Club

Мартиросян: «Каждый день думаю об уходе из "Комеди клаб"»

– Думали о том, чтобы совсем уйти со сцены «Комеди Клаб»?
– Я каждый день об этом думаю. Серьезно. Если появится новый крутой ведущий «Комеди Клаб», покину капитанский мостик.

– И глазом не моргнете?
– Завтра же готов... Один раз пытался уйти, но телезрительницы завалили ТНТ письмами с требованием не увольнять ведущего Мартиросяна. Поэтому решил остаться еще на некоторое время.

– Вы в «Комеди Клаб» с первого дня. А как к вам попадают новые люди? Говорят, это закрытый клуб для выходцев из КВН.
– Откуда вы взяли про клуб для выходцев из КВН? Александра Незлобина, например, с большой натяжкой можно назвать выходцем из КВН. Потому что в КВН он был человеком, который, стоя за сценой, нажимал кнопку синтезатора. Паша Воля играл в пензенской команде в лиге, которая по классификации КВН находится на очень низком уровне. Так что его выходцем из КВН тоже назвать нельзя. Наверное, выходцами из КВН можно назвать только меня, Вадика Галыгина и Сашу Ревву...

Читать далее...

Comedy Баттл. Финал.

Михаил Шац и Татьяна Лазарева ушли с телеканала СТС

Телеведущий Михаил Шац ушел с телеканала СТС. Об этом он сам сообщил на своей странице в сети Facebook, приложив фото трудовой книжки и подписав: "На свободу с чистой совестью". Вслед за мужем с телеканала ушла и Татьяна Лазарева.

Супруга Шаца, которая вместе с ним вела передачу "Хорошие шутки", на своей странице в соцсети написала: "Двое немолодых безработных телеведущих, хозяйственных, но с вредными привычками, наполовину русские наполовину евреи, с московской пропиской, отягощенные тремя детьми будут думать над своей дальнейшей жизнью. Федеральные каналы не предлагать. Порядочность и чистоплотность гарантируем".

Шац работал на телеканале СТС с 2004 года. Он не только вел юмористические передачи " Хорошие шутки", "Слава Богу, ты пришел" и "Случайные связи", но и был продюсером спецпроектов.

В последнее время телеведущий принимал активное участие в общественной жизни. Вместе с супругой Михаил Шац вошел в состав Координационного совета оппозиции по общегражданскому списку.

Читать далее...

Генеральный продюсер телеканала ТНТ о новых проектах

— То есть сезон 2013 года ТНТ разбавит нетрадиционными жанрами и форматами сериалов. А как же комедии и юмор? В новом сезоне будут какие-то кардинальные изменения в программной политике?
— Мы хотим оставаться главным комедийным телеканалом, будет много новых ситкомов. Появится авторский ситком Александра Незлобина «Незлоб», про его жизнь. Очень необычный и очень смешной. Уже этой весной выйдет скетчком с героями «Универа» «Саша+Таня». Будет ситком с рабочим названием «Дружба народов» про семью, где муж кавказец, а жена — кубанская казачка. Идут съемки новой пародийной комедии «Зомбоящик». В производстве один адаптационный проект (хотя редко это делаем) — сериал «В Филадельфии всегда солнечно» (идет в США на кабельном телеканале FX). Мы запускаем его русскую версию. Еще одна премьера — ситком «Физрук» с Дмитрием Нагиевым. Также снимаем ситком про девушек по сценарию Ирины Денежкиной. Несколько дней назад закончились съемки новой комедии с Гариком Харламовым и Тимуром Батрудиновым. А ситком про старшеклассников — «Легко ли быть молодым» — начнем снимать сразу после ЕГЭ, так как снимаются реальные школьники.

Читать далее...

Михаил Галустян: «Всё, о чем я мог мечтать, сбывается»

- Есть на сегодняшний момент что-то, что вам хотелось бы осуществить?
Михаил: «Хочу английский выучить. Есть желание попробовать сняться в какой-нибудь голливудской картине».

- В Америке смогли бы жить?
Михаил: «Мне нравится, как там законы работают, хочу, чтобы и в России так же было. Особенно это касается закона об авторском праве. Да, там, конечно, все по-другому, менталитет иной. Но я коммуникабельный человек. Месяц-два – и освоился, могу пойти за свет заплатить. (Смеется.) В Америке можно работать, приезжать на съемки. А жить там зачем? Жить я хочу в Сочи».

Читать далее...

Дмитрий Соколов и Елена Борщева хотели стать миллионерами

«Кто хочет стать миллионером?» ...снимается следующая передача. В этот раз три миллиона пытаются выиграть Дмитрий Соколов и Елена Борщева. Вопрос был про деньги, они рассматривают купюру в поисках ответа. Соколов был, как всегда, в своем образе.

Рассказывают, что когда участники игры выбирают «помощь зала», залу говорят «делайте вид, что нажимаете кнопочки». Телевидение! Небольшой фоторепортаж доступен на FaceNews.

Ещё можно посмотреть выпуск от 9 декабря, когда в гости к Диброву пришли участница шоу "Comedy Woman" Екатерина Варнава и ведущий этого шоу Дмитрий Хрусталев.

Читать далее...

Если бы Сангаджи не поступил в РУДН, то занимался бы спортом

Более известный, как капитан команды КВН РУДН Сангаджи Тарбаев удивил многих казахстанцев своим появлением на турнире ММА в Алматы. Как оказалось, шоумен всерьез занялся смешанными единоборствами.

- Сангаджи, как Вы здесь оказались?
- А почему нет? Я думаю, что для всех открыты любые двери, в том числе и для меня.

- Хорошо, поставим вопрос по-другому. С какой целью Вы здесь?
- В России у нас с друзьями есть промоутерская компания. Называется она «Fight Nights». Мы организовываем такие же турниры, и постепенно становимся одними из лучших на своем рынке.

Читать далее...

Россияне больше любят коллективный юмор, а не индивидуальный

Уходящий телевизионный год запомнится скорее своими закрытиями («Программа Максимум», «Прожекторперисхилтон», «НТВшники», MTV и др.), нежели открытиями. Тем не менее российское телевидение в 2012-м жило не только ощущением конца эпохи. Были и яркие проекты, по которым историки телевидения и будут вспоминать этот год.

«Вечерний Ургант», «Первый канал». Это еще один смелый эксперимент Константина Эрнста с менее очевидным рейтинговым успехом, но с не менее очевидным творческим потенциалом. Попытки привить отечественному ТВ заокеанский жанр late night show предпринимались не раз (достаточно вспомнить «Добрый вечер» с Игорем Угольниковым, «Вася in da house» с Василием Стрельниковым и «Добрый вечер» с Максимом Галкиным), но все они заканчивались одинаково — зритель реагировал на них без особого энтузиазма. Причин тому может быть множество — и то, что российской аудитории ближе традиции коллективного юмора (КВН, «Камеди клаб»), а не индивидуального, и то, что в России уже был похожий жанр — «Голубой огонек»…

Читать далее...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73
Copyright © 2008-2017 Клуб любителей КВН «Скворечник». Мнение редакции может не совпадать с опубликованными материалами. При цитировании ссылка обязательна.
Возможно Вас также заинтересует Холод сибири технические стальные двери artex-doors.ru. . Служебная развозка сотрудников в спб avgroup.ru/sluzhebnaja-razvozka-sotrudnikov. . Гелиевые шарики воздушные шары www.mirklein.com.

Наши контакты
Телефоны: +7 (499) 973-49-90, +7 (495) 684-28-75. E-mail: kvner@kvner.ru
Адрес: Москва, 2-ой Вышеславцев пер., д.17, стр.2. Схема проезда от м. Марьина роща. Схема проезда от м. Новослободская, Менделеевская.