Логин: Пароль:         
            Запомнить меня?             
      

Забыли пароль? Регистрация

Азамат Мусагалиев: "Надо создавать что-то свое"

- Кто проводил селекцию юмористов? И какую задачу перед вами ставили?
- Это проект творческого объединения «АМИК». Инициатором передачи выступал Александр Масляков-младший, он меня и пригласил участвовать в проекте. Наша задача была в том, чтобы провоцировать приглашенных звезд на юмор и эмоции.

- Много ли в вашем шоу настоящей импровизации? Слишком гладко все складывается порой.
- Импровизация — есть. Хотелось бы, чтобы ее было еще больше (смеется). Но куда без домашнего задания? Ведь мы же должны показывать соревнование, гонку, чтобы зрителю было интересно, поэтому, конечно, репетируем до записи. Кстати, некоторые из гостей передачи отлично импровизируют! За ними очень любопытно наблюдать: как поведет себя, что скажет, как пошутит. В этом смысле меня удивил Алексей Маклаков. Он на репетициях даже нам не показывал свои заготовки, которыми блеснул в эфире.

Читать далее...

Ирина Чеснокова и Анатролий - ведущие рубрики "Мнения интернета"


"Вот такое утро" на ТНТ (о премьере мы писали).

Геннадий Хазанов: «"Умирающие" от смеха члены жюри КВН выглядят неестественно»

- Вы второй год являетесь членом жюри в передаче «Точь-в-точь» и часто шутите по поводу музыкальных предпочтений современной молодежи. Но никогда не шутите над зрителями, которые одинаково реагируют и на Эдит Пиаф, и на современных исполнителей. Это такой подготовленный зритель?

Хазанов: Вот сидит свидетель, она не даст соврать, потому что Аня также участвовала в таких проектах. Я уже говорил, что времена не выбирают. Все это квази, ненастоящее. Эти люди, которые туда приходят, ― это не зрители, они приходят работать ими. У них нет ничего общего с нормальной человеческой реакцией. Это люди, которых «дрессируют» еще до начала записи, когда учат их, как кричать «браво» и как вскакивать.

Читать далее...

Шоу «Уральские пельмени»: "В ВУЗ не дуем"

Писаренко станет "укротителем звука" на телеканале «Россия»

- Я бываю в соцсетях. Не скажу, что провожу в них большую часть времени, потому что это немножко отвлекает от творчества. Представлен в Facebook, и команда представлена в Facebook, в Instagram, и «Вконтакте».

- Одна из первых ссылок у нас идёт на Википедию. Знаете, что о вас там есть целая статья?
- Да, в Википедии про меня лично и про команду есть. Когда ты сам что-то не создаёшь, а потом узнаёшь, что о тебе написано, что ты в общей энциклопедии людей, это чрезвычайно приятно.

- Википедия рассказывает, что вы кандидат в мастера спорта по боксу и кандидат педагогических наук.
- И то и другое правда.

Читать далее...

Волохов слишком зло кричал на Наталью Андреевну, поэтому продюсеры отдали роль Гудкову

- С кем-то из вумен вы были знакомы до того, как пришли в передачу?
- С Татьяной Морозовой, Екатериной Варнавой, Марией Кравченко. Но больше всех я общался с Екатериной Скулкиной, мы с ней вообще друзья кавээновские, часто пересекались, в том числе в лиге Поволжья, откуда, собственно, Екатерина и появилась. Очень много работали вместе: жюри, ведение игр и так далее. Я считаю ее своим кавээновским товарищем. Остальных девчонок я тоже знал, но не так хорошо, как Екатерину.

- Кто из участниц программы, по-вашему, подходит под определение «свой парень»? С кем подружились?
- Да все. У меня со всеми сложились отличные отношения. А свой парень в Comedy Woman – Верещагин Олег.

Читать далее...

Борщева: "Беру гирю в четыре килограмма и приседаю три подхода по десять раз"

– Лена, два года назад вы ушли из «Камеди вумен», и зрителям вас не хватает. Скажите, чем сейчас наполнена ваша жизнь?
– У меня есть свое кулинарное стендап-шоу «Повари-ха-ха». Проходит оно раз в месяц в разных ресторанах Москвы, но иногда по приглашению мы едем выступать и в другие города. Можно нас звать, мы не только готовим, но и шутим. Я автор идеи и продюсер, у меня большая команда. Зовите, приедем. Снялась в кино, в комедии, но кого играла, кто были моими партнерами, я не расскажу. В декабре будет премьера, и вы все узнаете. Я думаю, будет весело. У меня был опыт озвучания мультфильма, но он пока не вышел, снялась в кино «Самый лучший фильм 3». В новом фильме у меня эпизод, моя героиня очень смешная. Еще я веду разные корпоративные мероприятия, свадьбы, выступаю в стиле стендап, готовлю сольный стендап-концерт и даю мастер-классы «Как развить в себе чувство юмора».

Читать далее...

Ревва: "Стараюсь не нарушать правила и всегда пристегиваюсь"

- Автомобиль для вас роскошь или средство передвижения?
- Очень люблю ездить за рулем, но удается лишь по выходным. Впрочем, не могу назвать себя заядлым автомобилистом, хотя подчас и желаю получить порцию наслаждения, к примеру, на ночном шоссе. Но я очень осторожный человек, и если знаю точно, что в этом месте можно ехать быстро, то нажму на педаль “газа”, а нет – веду аккуратно. Стараюсь не нарушать правила и всегда пристегиваюсь, в каком бы наглаженном пиджаке ни был, а также накину ремень безопасности на своего ребенка и рядом сидящего пассажира.

Читать далее...

Видеоанонсы второго выпуска "Чувства юмора"

Большой вопрос. Выпуск №3.


*Среди участников знакомые лица.

Читать далее...

Стендапер: "В течении 10 лет Stand Up вытеснит «Comedy Club»"

Участник и продюсер нового телевизионного шоу «Ленинградский Stand-Up клуб» посетил пресс-центр еженедельника «АиФ-Петербург», где поделился мнением о качестве российского юмора, КВНе и будущем стендапа.

«После КВНа выходишь в одиночное плавание»
- На телеканалах сегодня уже масса стендап-проектов. Чем «Ленинградский Stand Up клуб», на твой взгляд, отличается от остальных?

- По сравнению с зарубежным странами, я считаю, стендапа у нас мало. «Ленинградский Stand-Up клуб» сильно отличается от всего остального. Задачи кому-то противопоставлять себя у нас не стояло. Большинство из участников этого шоу занимается стендапом в различных его формах порядка 10 лет. Для нас «Ленинградский Stand Up клуб» - логическая ступенька в развитии. Мы в основном ни с кем с себя не сравниваем, но если учесть, что мы все из города на Неве, то это накладывает свой отпечаток.

Читать далее...

Премьера на ТНТ с Гудком, Шпеньковым и Чесноковой!


КАЖДУЮ СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ В 7:00 И В 12:00. ПРЕМЬЕРА 17 МАЯ!

Кто рано встает, тому совсем необязательно заправляться под завязку энергетиками и крепким кофе. Утро выходного дня зарядит тебя без всяких стимуляторов, если ты просыпаешься вместе с ТНТ.

Читать далее...

Михаил Галустян заложит именную звезду на «Красной Площади»

Пресс-аташе группы компаний «Монитор» Кира Щербакова сообщила, что Михаил Галустян заложит именную звезду в рамках премьеры семейной комедии «Подарок с характером» в «Киноцентре на Красной Площади». Здесь же пройдет показ нового фильма.

По сюжету фильма "Подарок с характером", в котором Михаил сыграл главную роль, обстоятельства сталкивают 9-летнего Артема, который «знает больше, чем Википедия», и инфантильного 30-летнего Мишу, который скрывается от уплаты большого долга и ненавидит детей. Вместе они попадают в череду приключений.

Церемония закладки звезды начнется 16 мая в 20:00.

Читать далее...

Галустян: "Я всегда ставлю высший балл за исключением тех случаев, когда..."

– Не так давно вы стали участвовать в играх КВН в качестве члена жюри. Каково оказаться по ту сторону сцены?
– И тяжело, и легко одновременно. Я выбираю команду, которая выступила хуже всех, ставлю ей на один балл меньше, а всем остальным – высший балл. Хотя, если поступать правильно, надо поставить одной команде 5, второй – 4, третей – 3, четвертой – 2. Но если я двойку поставлю, будет огромнейший разрыв в начале игры, это не очень правильно – нужно дать командам возможность дальше соревноваться. Когда идет капитанский конкурс, то я практически всегда ставлю высший балл, поскольку я сам был капитаном команды и знаю, как это тяжело: ты один находишься на сцене, у тебя нет команды. КВН – это командная игра, но именно в капитанском конкурсе ты находишься один. Никто тебе там не поможет, никто не подскажет, никто тебе плечо свое не подставит.

Читать далее...

Александр Волохов не раздумывая ушел на ТНТ

Александр Волохов известен широкому зрителю по участию в команде КВН «СОК», г. Самара. Однако на сцене Comedy Woman Александр смог в полную силу проявить свои актёрские способности.

И действительно, где ещё оценят мужские таланты так же, как в женском коллективе? По словам артиста, он благодарен проекту за то, что раскрыл в себе актёрские грани, о которых ранее не подозревал. В целом его появление в коллективе Comedy Woman прошло без трудностей, поскольку ещё со времен КВН он знал многих людей из творческого коллектива и редакторской группы проекта.

Читать далее...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73
Copyright © 2008-2017 Клуб любителей КВН «Скворечник». Мнение редакции может не совпадать с опубликованными материалами. При цитировании ссылка обязательна.
Возможно Вас также заинтересует Зикадиа Церитиниб инструкция по применению Зикадия.

Наши контакты
Телефоны: +7 (499) 973-49-90, +7 (495) 684-28-75. E-mail: kvner@kvner.ru
Адрес: Москва, 2-ой Вышеславцев пер., д.17, стр.2. Схема проезда от м. Марьина роща. Схема проезда от м. Новослободская, Менделеевская.