Логин: Пароль:         
            Запомнить меня?             
      

Забыли пароль? Регистрация

Небольшое объявление

С сегодняшнего дня в нашей доске объявлений будут публиковаться приглашения на ТВ-съёмки (Пост КВН, новые юмористические передачи). Оплата зависит от продолжительности съёмок, в среднем 350 рублей.

Так 30 сентября у Вас есть возможность сходить на "Yesterday live" и получить 300 рублей!

"Улица Максимова" на Comedy Баттл (ТНТ)

Смотрел сейчас Камеди отбор и услышал название знакомой команды КВН - "Улица Максимова", на счёт которой был недавно спор (имеют ли они отношение к МФТИ и городу Долгопрудному)...
Напомню, что команда заняла 6ое место в 1/8 ЛаМПы... Что касается выступления, то 7 из 10, жаль что жюри не оценило...

Это интересно. Антон Шавкеро и видео в КВН

Пост с сайта shavker:
Завтра первый полуфинал вышки КВН, увидете подобные кадры, знайте их монтировал мой двойняшка)) идея по монтажу и музыке полностью его!

Итак, внимание вопрос: кто на фото или какой команде посчастливилось поработать с Антоном?

XXXV лет Конторе Братьев Дивановых

Контора Братьев Дивановых — творческое объединение Новосибирского государственного университета. Клуб родился в недрах Академгородка в 1975-ом году путем умственных усилий студентов-математиков. КБрД — это шайка шарлатанов, которые вот уже 35 лет успешно убеждают весь мир, что они повелители Вселенной и боги юмора. Сейчас над нашими шутками смеются мужчины с дамскими сумочками, активисты движения «Наши» и Путин (тайком). Наш юмор всегда злободневно бьет по печени (впрочем, может быть, это что-то другое на печени сказывается...)!

Если же вам нужна таки конкретика, то наши люди — это члены сборной КВН НГУ, трехкратные чемпионы Высшей Лиги, режиссеры Камеди Клаб, сценаристы «Большой Разницы», «Южного Бутова» и «Ко мне, Мухтар!», олигархи во всех уголках Земли (кроме Абрамовича и Ричи Брэнсона).

КБрД — это юмористический клуб из Академгородка. Контора не зажата никаким форматом и творит юмор в самых разных направлениях. И не только юмор: среди нас есть неплохие швеи и швеисты, а также парa асфальтоукладчиков и реквизитчик, все остальные — реально только юмор.

30 сентября мы приглашаем своих друзей и их друзей размять смеховые мышцы перед юбилейным забегом. Звёздные гости со своими дрессированными видеороликами: Алекей Екс ("Левый Берег", "Убойная лига", "Видеобитва" на СТС) и Дмитрий Соколов ("Уральские пельмени" и взрыв мозга с последующим отрывом башки :))

Читать далее...

Большие гонки с тремя любимыми КВНщиками!

Эстафетную палочку в "Больших гонках" перехватывает команда "Достояние республики":

Андрей Бурковский (актер)
Дмитрий Брекоткин (актер, телеведущий)
Дмитрий Соколов (актер)

Как справятся с ними наши участники и кто станет победителем смотрите "Большие гонки" в эфире Первого канала 25 сентября в 18.00

Трейлер фильма "Служебный роман. Наше время"

А вот и обещанный трейлер ремейка "Служебного романа"

Финал фестиваля пародий «Большая разница» в 21:30



В фестивале приняли участие Людмила Гурченко, Рената Литвинова, Верка Сердючка, Никита Джигурда, Ксения Собчак, Андрей Малахов и др. В жюри фестиваля, оценивавшее выступления участников, вошли Лариса Долина, Михаил Боярский, Тина Канделаки и Анатолий Вассерман. Пародист, получивший Гран-При, был зачислен в труппу актеров "Большой разницы". Среди финалистов есть КВНщики!

Юмор FM - 5 лет в эфире! Happy birthday to Юмор!

Внимательно слушай «Юмор FM»! Не забывай широко улыбаться!
Лови в эфире поздравления знаменитостей с пятилетием любимой радиостанции!
И дозвонись первым в прямой эфир!
Каждому победителю - приятные подарки от «Юмор FM»!
А пятерым счастливчикам-финалистам - приглашения в Суперкруиз на Суперлайнере!
*Срок проведения Акции – с 10 сентября 2010 года по 15 октября 2010 года.

Читать далее...

Турсунбек придумал ТВН :)

В Астане открылся Театр веселых и находчивых. В Конгресс-холле состоялось торжественное открытие театра с программой «Базар жок».

«Не путайте нас с КВН, потому что КВН - это клуб веселых и находчивых. А мы в нашем городе открываем ««Театр веселых и находчивых г. Астаны». Но при этом наш театр не такой, как все, не похож на остальные. Здесь не будет декораций, переодетых актеров, шумных сценок. Всех нас вы знаете поодиночке, а теперь мы просто будем выступать вместе, вместе представлять один театр» - сказал директор и творческий руководитель коллектива Турсунбек Кабатов, представляя новый проект.

По его словам, идея создать подобный проект им пришла после предложения акима столицы Имангали Тасмагамбетова объединить молодых и талантливых юмористов и сатириков в один коллектив и создать свой театр.

Читать далее...

Смех в большом городе: новые ведущие и новые съёмки

На днях прошли съёмки СВБГ, вот что пишет мой ВК-друг Валера:

Как бы то ни было, да и не в обиду сказано будет, но выпуски получились куда лучше, чем были ранее. А последний выпуск, который был вчера (уже позавчера) был просто улет!

Ну, а новые ведущие Писаренко и Никишин, не гнушаясь, стебались как над своими, так и над чужим гостями, деликатно давая ребятам выдать свои репризы. Они замечательно вписались и отлично сыграли на контрасте. Ну и как всегда сьемка была на высоте.

Читать далее...

Новый осенний Comedy Club на ТНТ

Будет смешно! Будет новый Comedy! В пятницу, в 21:00

«Уральские Пельмени» приглашают всех на гламурный концерт «Из Грязи в Стразы!»

8 октября, в 19:30, в Екатеринбурге на пр. Ленина, 1 (во Дворце молодежи) сосотоится гламурный концерт Уральских пельменей «Из грязи в стразы!» — это два часа юмора о тех, кто поехал покорять Москву и у них получилось!

— Вы мечтаете жить и работать в Москве?
— Мы расскажем вам- как там!
— Хотите дотянуться до Поп звезд?
— Ну что ж, плох тот актер в Москве, который не мечтает стать актрисой!

На концерте вы можете лично задать вопрос во время конференции с Пельменями и он не останется без ответа.

*Стоимость билетов: 500 — 2500 руб. Подробнее на weburg.ru

Леонид Купридо - новое лицо на канале ОНТ

В эти выходные редактор нескольких лиг КВН появился на экране в качестве ведущего интеллектуальной игры «Брэйн-ринг».

- Быть телеведущим - новое для вас амплуа. Как готовились к съемкам первых выпусков «Брэйн-ринга»?
- Алесь Мухин и редактора программы готовили меня долго и методично. При кажущейся простоте, эта игра достаточно сложная. Там есть огромное количество моментов, которые нужно постоянно держать в голове. Перед съемками только вопросов и ответов нужно было проштудировать порядка четырехсот.

Читать далее...

На "Кино Экспо 2010" показали 30 минут из ремейка "Служебного романа"

Об окончании съёмок и небольшие подробности мы сообщали ранее.

Выход фильма в прокат запланирован на 17 февраля 2011 года.

Читать далее...

Роман Карцев порассуждал о юморе

- Вы выступали и выступаете в тех странах, что появились после распада СССР. Что изменилось, и изменился ли зритель?
- Это сложный вопрос. Тот зритель, который к нам в то время ходил (я уже лет 50 на сцене), и который с нами идет все время – не изменился. Он знает, что от нас ждать и поэтому приходит. А зритель, который сейчас смотрит 15-16 юмористических программ по телевидению, конечно, изменился. Такой зритель смотрит эти программы, и они ему нравятся. В основном – это молодой зритель. Но это уже другой юмор, другая жизнь.

Читать далее...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73
Copyright © 2008-2017 Клуб любителей КВН «Скворечник». Мнение редакции может не совпадать с опубликованными материалами. При цитировании ссылка обязательна.
Возможно Вас также заинтересует заказ букетов доставка доставка цветов смотри здесь Черновцы заказ роз

Наши контакты
Телефоны: +7 (499) 973-49-90, +7 (495) 684-28-75. E-mail: kvner@kvner.ru
Адрес: Москва, 2-ой Вышеславцев пер., д.17, стр.2. Схема проезда от м. Марьина роща. Схема проезда от м. Новослободская, Менделеевская.