Интервью с Кириленко Юлей

Вот многие сейчас говорят – КВН идет на спад, КВН уже не тот, как, по-твоему, что все-таки творится сейчас с миром КВН?

Юля: Мир изменчив, как и мир КВН. КВН то будет жить, а вот Аншлаг…ведь и правда Аншлаг уже не тот, явно идет на спад. Ну вот скажите, кто из вас помнит братьев Пономаренко или Маленького с длинными волосами. (Ну как его…ну этот, в комбинезоне…) Вот видите, и я даже забыла.
А вот КВН жив, пока жива молодая, находчивая молодежь… и это я щас не о тех, кто клей нюхает из пластиковых стаканчиков, а именно о «Носителях юмора», потомках «Гусманизма»..)

Естественно основная масса вопросов накопилась, по поводу сочи 2010. Скажи, пожалуйста, чем нынешний фестиваль для тебя отличился от всех предыдущих? Какие команды удивили тебя или особенно понравились?

Юля: Этот фестиваль ознаменовался словосочетанием-«Семейно-спокойный». Я не видела много команд, если честно. Сейчас восполняю пробелы просмотром записей, но были все-таки такие, которые от души повеселили. Это «Казахи», команда китайцев «Дальгарвард» и парни в костюмах овощей (Чисто английское убийство…).

На 21-ом случилось много интересного, одна из самых интересных интересностей это, конечно же, твоё объединение с ребятами их DasISTfak’t.
Расскажи, пожалуйста, кому пришла в голову эта идея? Как тебе, как самостоятельной девушке, игравшей в составе 1 человека, теперь, в довольно большом, а тем более мужском коллективе?

Юля: Благо пришла идея, а не копье (с). Вообще это всё было сделано, чтобы пропиарить наши с Гришей любовные отношения, ну а если серьезно, то парни решили усилиться…я то от груди сотку жму.
Новый сезон нужно начинать с нового. Нужно удивлять. Моим вторым явно никого не удивишь, потому будем социальным юмором давить)
В команде отлично. Правда мне пока тяжело перейти на новый лад. Мозг не понимает, что такое репетировать по 5 часов, еще и с людьми. И что есть такие вещи, как командные посиделки и разборы)
Но, думаю, все со временем уляжется. Москва ведь тоже не сразу строилась…

Как ты считаешь, с твоим появлением, стиль, или воплощение идей команды изменится, или ты вольёшься в коллектив, и будешь стараться соответствовать уже сложившемуся образу, стилю команды?

Юля: Утверждать сейчас будет некорректно, потому что мы это поймем лишь в процессе подготовок и написания материала на сам сезон.
А вообще думаю изменится только пол, потому что в мужской команде лучше стать «сильным мужиком», чем «нежной девушкой», иначе никакого качественного КВН не получится!

Ну и немного лично про тебя, а не про КВН. :)
Есть убеждение, что все девушки очень любят сладкое, ты не исключение?)

Юля: Люблю, порой очень (…и не надо додумывать почему :)), но если бы сейчас это услышал мой врач, то у меня бы пятая точка не от сладкого слиплась…)

Какие фильмы, недавно вышедшие в прокат, тебе понравились, или не понравились?

Юля: Самый последний был: Безумный спецназ / The Men Who Stare at Goats. Повеселилась от того, что весь фильм мой мужчина доказывал, что он один из них…один из джедаев (Гриша прости))))

Скажи, пожалуйста, есть ли у тебя какая-нибудь давно проверенная фраза, словосочетание, или даже буква, которая тебе всегда помогает, или настраивает на позитивный лад? :)

Юля: ЯТЬ…она издревле всех настраивала на позитивный лад. Когда мата раньше не было, люди посылали на Ять…
Люди уходили в Ять, а я пожалуй пойду спать)
Всем удачи. Пишите Нам письма!!!

(При написании материала, были использованы фотографии из группы команды DastISTfak't вконтакте)

Источник: Квн-Портал
Os [10.02.2010 12:57]