Интервью. Павел Воля. ТЕЛЕНЕДЕЛЯ.

"ТЕЛЕНЕДЕЛЯ" публикует большое интервью с Павлом Волей с интересным заголовком: отсутствие юмора могут компенсировать две вещи — $7 млрд и 26 см ;)

— Если бы вы сегодня начинали карьеру с нуля, приняли бы участие в проекте «Comedy Баттл»?
— Пошел бы поучаствовал, почему нет. Круто, когда тебе дают шанс... Мы состоялись как юмористы не из-за того, что хотели куда-то продвинуться. Просто сидели и работали, делали свое дело. А оно двигало нас вперед, так же как мы его. Не было задачи: сейчас мы выиграем у всех, победим, нам нужна своя передача... Comedy Club возник из-за того, что несколько человек договорились: «А давайте выступать каждую субботу во что бы то ни стало?» — «Давайте!» И на этом тупом решении появилось все, что вы видите сейчас.

— Недавно вы сыграли секретаря Вадика в фильме «Служебный роман. Наше время», который выйдет на экраны в феврале следующего года. Какие еще новые кинороли считаете знаковыми?
— Я сыграл небольшую, но веселую роль в фильме «Поцелуй сквозь стену», который снял Вартан Акопян (режиссер картины «Платон», где Воля исполнил главную роль. — Прим. «ТН»). Еще озвучил одного из героев мультика «Московская сказка», его делает Comedy Club Production совместно с «ВайТ Медиа». Это анимационная история о современной Москве. Основное действие мультфильма происходит в центре Москвы, на Рублевке и в «Останкино». Мультик очень веселый, про животных и людей. Причем все роли озвучили известные актеры и резиденты Comedy Club. Премьера этой прекрасной анимации состоится в 2012 году, на который разные маги, колдуны и предсказатели назначили конец света и раструбили об этом в Интернете. Мы выбрали веселенькое времечко!

— Что входит в круг ваших интересов?
— Мне интересен Comedy Club, то, как он преобразуется. Никто ни на что не рассчитывал, а все это длится в эфире ТНТ уже почти шесть лет. Мне нравится общаться с друзьями, с музыкантами... Как выяснилось, мне не очень нравится общаться в «Твиттере». Я там зарегистрировался, написал три сообщения, потом понял: если некому писать эсэмэски в жизни — пиши их в «Твиттере». А мне есть кому слать СМС. Сам сайт устроен так, что если тебе не с кем общаться, пожалуйста, вываливай это все на стену, может быть, какой-то дурак ответит.

— Вы общаетесь с поклонниками?
— Ну, как я с ними общаюсь... На улице встретят и скажут что-то хорошее и приятное либо покритикуют — вот так и общаюсь. Я не хожу с охранниками, не скрываю лицо, живу обыкновенно, нормально и очень спокойно. Могу зайти в Макдоналдс в любое время суток или прогуляться по улице. Ну, крикнет кто-нибудь: «Павел Воля!» Развернусь и отвечу ему: «Телезритель!» Он вздрогнет. Человек не ожидает, что, оказывается, ты тоже все про него знаешь. Потому что больше того, что ты Павел Воля, он про тебя ничего не знает. Я совсем не тот парень. То, что обо мне думают люди, — заблуждение. Все, и вы в том числе, вдоволь насмотрелись телевизора, начитались Интернета и газет, а там сказано: он — «гламурный подонок», любит скорость и дорогие машины. Меня такого придумали. А это не я.

Много букфф есть на teleweek.ru
newsmaker [07.12.2010 17:15]