Логин: Пароль:         
            Запомнить меня?             
      

Забыли пароль? Регистрация

  > Новости КВН > Сплетни

Миша Гребенщиков о свадьбе и не только!


За что «Камеди клаб» «опускают» Воронеж

- Как твои дела в кино?

- Жду, когда выйдет фильм «Егорино горе», где я играл два года назад. Официальная премьера в Доме кино прошла в январе при полном зале. И не знаю, почему картина до сих пор не выходит на экран. Думаю, она найдет своего зрителя, потому что это далеко не самый плохой фильм по сравнению с последними русскими картинами.

- Какие из них тебя так разочаровали?

- Честно сказать, «Самый лучший фильм-2». Я пошел на него, чтобы поржать. А так ни разу и не рассмеялся. Хотя очень дружу с ребятами из «Камеди клаб». Когда мои друзья приезжали в Москву, чтобы их чем-то удивить, я вел их не на Красную площадь, а к ребятам в Берлинский дом, где они тогда острили. Ведь их проект существовал еще за три года до того, как его стали показывать в телике. А я с ребятами познакомился еще задолго до этого. Когда приехал в Москву на «Фабрику звезд», на вокзале меня встречал Леша Лихницкий (сестры Зайцевы), он был на том проекте администратором. А с Сашей Ревва я познакомился еще со времен игры в КВН. С тех пор мы дружим. Кстати, у него о Воронеже очень плохие воспоминания: он приезжал писать для какой-то из наших КВН-команд программу, а ему не заплатили! И вообще «комедийщики» невзлюбили Воронеж, что даже постоянно «опускают» наш город.

- Почему?

- Есть основания. Здесь у них постоянно происходят какие-то неприятные казусы - начиная от гостиниц и заканчивая организацией концертов и финансовой выплатой.

Интервью целиком
Os [09.07.2009 13:33]
Эту новость уже посмотрело 1093 человек, расскажи друзьям при помощи:



Анонимно комментировать нельзя! Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию на сайте!

Добавить комментарий используя аккаунт Вконтакте:
Copyright © 2008-2017 Клуб любителей КВН «Скворечник». Мнение редакции может не совпадать с опубликованными материалами. При цитировании ссылка обязательна.
Возможно Вас также заинтересует Лучше заказать заранее микроавтобус на свадьбув Москве онлайн,

Наши контакты
Телефоны: +7 (499) 973-49-90, +7 (495) 684-28-75. E-mail: kvner@kvner.ru
Адрес: Москва, 2-ой Вышеславцев пер., д.17, стр.2. Схема проезда от м. Марьина роща. Схема проезда от м. Новослободская, Менделеевская.