Логин: Пароль:         
            Запомнить меня?             
      

Забыли пароль? Регистрация

  > Новости КВН > Сплетни

Первый нижегородский ситком не выдержал испытания кризисом.


Первый нижегородский ситком не выдержал испытания кризисом.

Съемки пилотных серий нового ситкома (ситуационная комедия) состоялись еще прошлым летом.

Задумка была интересной и обещала действительно веселое зрелище, недаром половина участников съемочного процесса бывшие квнщики. Светлана Пермякова ( команда КВН “Парма”), Дмитрий Цыганов (резидент Comedy Club, дуэт “Нерусский размер”), Сергей Садовников (команда КВН «ЗМЗ») и Николай Наумов (команда КВН “Парма”).

По словам продюсера проекта и действующего квнщика Армена Топашяна: “Горький нестандарт» (это рабочее название сериала) - игра слов. Слово «Горький” — это и город, и писатель Алексей Пешков. Последнему, кстати, отведена главная роль, очень смешная. Главный пролетарский писатель представлен довольно нестандартно — с ноутбуком и в размышлениях о тех же автомобильных пробках. И вообще «нестандарт” — это типичные для города ситуации (автомобильные пробки, пацаны очень похожие на Ставропольских из «Нашей Раши», но с местным Нижегородским колоритом). Они разрабатывают свой план накопления первоначального капитала, отнимая ценности у своих же земляков. Для этого “герои” переодеваются в черно-розовое, запасаются луком и пытаются внедриться в неформальную группировку эмо. Но самое интересное было то, что полноправными участниками сериала предполагалось сделать жителей и гостей города. Съемки первых серий произвели настоящий фурор.

Предполагалось, что музыку к сериалу напишут братья Крестовские (группа «Ума2rmaН»), но не сошлись в цене. Эту же работу обещал сделать один из местных музыкантов.

Сериал снимался прямо на улицах города и первый этап закончился вполне успешно. И ожидания были большими. Как говорил продюсер сериала Армен Топашян, для Нижнего Новгорода – это глобальный проект, а по нижегородским меркам, это еще и мега-деньги. Сейчас все снимается хорошо, все получится.

Неприятности начались на этапе монтажа. Финансирование прекратилось. И сейчас уже точно можно сказать, что ожидаемая этой осенью премьера не состоится.

Источник
Ushkov [13.07.2009 15:07]
Эту новость уже посмотрело 1322 человек, расскажи друзьям при помощи:



Анонимно

0 (661)
dphIPhVWcKclRxuYYi 02:35 02.09.2010
bk2uNr gkqpqofpvcdj, [url=http://ohiwwjmduffx.com/]ohiwwjmduffx[/url], [link=http://iqpobzuobebl.com/]iqpobzuobebl[/link], http://royfeuiohhjm.com/ Ответить на это сообщение
Анонимно

0 (661)
21:01 11.11.2010
Ответить на это сообщение
Анонимно

0 (661)
21:01 11.11.2010
Ответить на это сообщение
Анонимно комментировать нельзя! Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию на сайте!

Добавить комментарий используя аккаунт Вконтакте:
Copyright © 2008-2017 Клуб любителей КВН «Скворечник». Мнение редакции может не совпадать с опубликованными материалами. При цитировании ссылка обязательна.
Возможно Вас также заинтересует

Наши контакты
Телефоны: +7 (499) 973-49-90, +7 (495) 684-28-75. E-mail: kvner@kvner.ru
Адрес: Москва, 2-ой Вышеславцев пер., д.17, стр.2. Схема проезда от м. Марьина роща. Схема проезда от м. Новослободская, Менделеевская.