Логин: Пароль:         
            Запомнить меня?             
      

Забыли пароль? Регистрация

  > Новости КВН > Сплетни

"Лопухи" или "45 см - 2"...


«Уездный город»: как бы не ЛОпуХнулИсь

Не для кого не секрет, что легендарная команда КВН «Уездный город» в июне этого года представила на «Кинотавре» свой новый фильм «ЛОпуХИ» (эпизод первый). Мелькали ролики на ютубе. Создан сайт фильма. Всероссийская премьера намечена на 13 августа. В ролях: Евгений Никишин и Сергей Писаренко из «УЕ», Эндрю Нджогу (РУДН), Николай Наумов (команда КВН «Парма»), Дмитрий Грачев из МАМИ (обычно Путина играл), Сергей Бурунов (из актерской группы шоу-программы «Большая Разница» на ОРТ), Александр Журин, Тигран Бакумян.

Увидеть в фильме можно будет также Дмитрия Нагиева и Михаила Полицеймако, которые любят сниматься в откровенно слабых и бессюжетных фильмах. Что в этом фильме забыл Александр Баширов, также не понятно. Ему бы у Германа да Соловьева сниматься, а он в комедию подался.

Нашлось в «ЛОпуХах» место и для солистки группы «Блестящие» Нади Ручки. По словам режиссера, певица органично смотрелась на пробах, поэтому остановили свой выбор именно на ней. Для Надежды это дебют как актрисы. Естественно, никто не ждет от нее игры уровня Раневской и Яблочкиной, но хочется верить, что она не повторит судьбу Ани Семенович, которая пришла в кино и никак ее теперь оттуда не выгнать. На одних первичных половых признаках (даже больших, как у Анны) фильм не построишь. Хотя и испортить не испортишь.

Настораживает, почему «Эпизод первый». Сколько планируется всего эпизодов? Заявлено 450 копий для кинотеатров. Это довольно много. Похоже, ребята рассчитывают на успех в кассовых сборах. КВН-щики признались, что есть наброски следующих частей. Не исключено, что эпизоды будут перепрыгивать, как в «Звездных войнах», чтобы было намного интереснее.

Ничего хорошего полнометражного, снятого КВН-щиками, пока не было. Надеюсь, что этот фильм будет отличаться, хотя не уверен. Здесь многое зависит от режиссера - Сарика Андреасяна. Пока работ в его копилке нет. В производстве находится фильм «45 см». Уже в самом названии заложена определенная интрига. Как признался сам режиссер: «Это триллер. Это и смешно, и страшно. В глобальном смысле, то это кино о любви». Будем надеяться, что это не порнофильм. К счастью, среди актеров КВНщики не замечены.

Большое значение для успеха фильма «ЛОпуХИ» будет иметь юмор. Ребята из «УЕ» обещают, что кино будет выгодно отличаться от «Самого лучшего фильма». Кино можно будет смотреть с детьми, оно семейное. Чувство юмора в фильме – бытовое, человеческое, архитипичное для России и понятное каждому жителю самого дальнего городка.

К сюжету фильма пока претензий нет. Серега, Женечка и Эндрю дружат с детства. Живут в провинции. Как положено, отправляются в Москву за лучшей долей. Погони, водоворот невероятных, забавных, а порой опасных приключений, гарантированы. Сергей ненавидит Москву и воспринимает ее через призму своего сельского образования. В фильме у него будет монолог, в котором он доходчиво объяснит, почему он не любит столицу. Женя предстанет в своем типичном КВНском образе – ботаник. Эндрю играет иностранца-простофилю, который понимает не все нюансы жизни в России.

Стоит отметить, что ребята называют своих коллег из Comedy Club и Нашей Russia «бывшими КВН-щиками», а себя считают по-прежнему верными КВНским традициям. Сергей с Женей признались, что современный КВН им тоже как и многим, скучающим по старым КВНским временам, не всегда понятен. Из новых КВН-щиков Женя выделяет «Станцию спортивную», Эндрю - «Пирамиду», а режиссер фильма Сарик – очень любит парня из команды «СОК». Неужели и Колчина Диму со временем можно будет увидеть в кино? Поживем – увидим. А пока ждем премьеру!


Ushkov [15.07.2009 15:54]
Эту новость уже посмотрело 2052 человек, расскажи друзьям при помощи:



Анонимно

0 (661)
inyhmhowba 12:24 18.01.2011
UikoPW ktxjypcvntsm, [url=http://fknrebsdntyp.com/]fknrebsdntyp[/url], [link=http://hoswinwvfozt.com/]hoswinwvfozt[/link], http://dotpvwgohmww.com/ Ответить на это сообщение
Анонимно комментировать нельзя! Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию на сайте!

Добавить комментарий используя аккаунт Вконтакте:
Copyright © 2008-2017 Клуб любителей КВН «Скворечник». Мнение редакции может не совпадать с опубликованными материалами. При цитировании ссылка обязательна.
Возможно Вас также заинтересует

Наши контакты
Телефоны: +7 (499) 973-49-90, +7 (495) 684-28-75. E-mail: kvner@kvner.ru
Адрес: Москва, 2-ой Вышеславцев пер., д.17, стр.2. Схема проезда от м. Марьина роща. Схема проезда от м. Новослободская, Менделеевская.