Логин: Пароль:         
            Запомнить меня?             
      

Забыли пароль? Регистрация

  > Новости КВН > Сплетни

Рубик Всемогущий


На «Первом канале» – премьера юмористического шоу.
В дом к зажиточному московскому армянину Рубен-джану по прозвищу Всемогущий (его изображает Рубен Джагинян – бывший капитан команды КВН «ЕрМИ») на интервью приходят гости – музыканты, актеры, телеведущие. Они приоткрывают интервьюеру тайны шоу-бизнеса, а заодно знакомятся с сумасшедшей семейкой хозяина... – его древним дедушкой-философом Суреном, незамужней сестрой Ириной, бестолковым племянником Гамлетом и девушкой Рубена блондинкой Леной. Родственников играют в основном актеры Московского армянского театра.

Согласно сценарию домочадцы не могут удержаться от соблазна задать гостю пару вопросов. Дедушку Сурена интересует тема воспитания подрастающего поколения, племянника – деньги, слава и роскошь, ну а дамы первым делом стараются разузнать о семейном положении гостя.

Вот что говорит по этому поводу Руслан Сорокин, креативный продюсер шоу:
"Характерная черта шоу – смешение жанров. Это одновременно и интервью, и ситком. У нас поровну как прописанных по сценарию эпизодов, так и импровизаций. Гость программы знает, куда он идет, но не знает, что его ждет в гостях у Рубена."

Источник: telesem.ru
newsmaker [23.07.2009 06:34]
Эту новость уже посмотрело 1751 человек, расскажи друзьям при помощи:



Анонимно комментировать нельзя! Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию на сайте!

Добавить комментарий используя аккаунт Вконтакте:
Copyright © 2008-2017 Клуб любителей КВН «Скворечник». Мнение редакции может не совпадать с опубликованными материалами. При цитировании ссылка обязательна.
Возможно Вас также заинтересует

Наши контакты
Телефоны: +7 (499) 973-49-90, +7 (495) 684-28-75. E-mail: kvner@kvner.ru
Адрес: Москва, 2-ой Вышеславцев пер., д.17, стр.2. Схема проезда от м. Марьина роща. Схема проезда от м. Новослободская, Менделеевская.