Логин: Пароль:         
            Запомнить меня?             
      

Забыли пароль? Регистрация

  > Новости КВН > Сплетни

«Южное Бутово» - новое камеди-шоу на Первом канале


В сентябре зрители «Первого канала» увидят новое шоу «Южное Бутово». Несмотря на то, что новый проект – это стопроцентная импровизация, в нём будут присутствовать сюжет и постоянные герои. У каждого героя своя история.
Сергей (Сергей Светлаков, команда КВН «Уральские пельмени», «Прожекторперисхилтон», «Наша Russia») - провинциал, в поисках работы и денег приехавший в Москву. Дмитрий (Дмитрий Брекоткин, «Уральские пельмени») - его ленивый брат, который приехал к Сергею и уже год не может от него уехать. Братья поселились в Южном Бутово и именно здесь с ними постоянно будут происходить нелепые и смешные происшествия. В роли лучших друзей Сергея и Дмитрия зрители увидят резидентов «Comedy club» Тимура Батрутдинова и Тимура Родригеза. В шоу появятся и «случайные» гости: Гарик Мартиросян, Ксения Собчак, Тигран Кеосаян, Жанна Фриске и другие.

Музыка: Александр Пушной. Режиссёр-постановщик: Герман Ефимов. Продюсер: Александр Цекало. Производство: продюсерский центр «Среда». Источник: nashfilm.ru
newsmaker [03.08.2009 06:54]
Эту новость уже посмотрело 941 человек, расскажи друзьям при помощи:



Анонимно

0 (661)
ePcgEoogwbrsyo 21:46 08.01.2011
GLYzdh rcrhrgpnpwyi, [url=http://urnmalamuthw.com/]urnmalamuthw[/url], [link=http://liuivrgnallm.com/]liuivrgnallm[/link], http://eyekmtxuzpzj.com/ Ответить на это сообщение
Анонимно комментировать нельзя! Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию на сайте!

Добавить комментарий используя аккаунт Вконтакте:
Copyright © 2008-2017 Клуб любителей КВН «Скворечник». Мнение редакции может не совпадать с опубликованными материалами. При цитировании ссылка обязательна.
Возможно Вас также заинтересует

Наши контакты
Телефоны: +7 (499) 973-49-90, +7 (495) 684-28-75. E-mail: kvner@kvner.ru
Адрес: Москва, 2-ой Вышеславцев пер., д.17, стр.2. Схема проезда от м. Марьина роща. Схема проезда от м. Новослободская, Менделеевская.