Логин: Пароль:         
            Запомнить меня?             
      

Забыли пароль? Регистрация

  > Новости КВН > Сплетни

Рубик о "Рубике"


– Ваших домашних невольно сравниваешь с эпатажной американской семейкой Осборн
– Эти проекты никак не связаны. «Рубик» – формат, придуманный британцами и купленный «Первым каналом». В Англии в центре индийская семья, в Германии – турецкая… В России, так получилось, армянская. Армяне составляют определенное звено в российском обществе и воспринимаются, как мне кажется, положительно. Смысл в том, чтобы увидеть звезд глазами обывателей. Наверняка у всех людей, когда они дома смотрят на знаменитостей по телевизору, возникают к ним вопросы. Ну что может интересовать тинейджера, каковым является мой племянник Гамлет, при виде красивой женщины? Той же Веры Брежневой? Вот эти вопросы он по-честному ей и задает. Или что бы спросил 80-летний дедушка Сурен, оказавшись с глазу на глаз с Аней Семенович? Мы по-своему раскрываем звезд. Мне и самому как человеку этот проект очень нравится. Есть некая ностальгия по чему-то хорошему, ощущение какой-то общности дома, уважения к национальности – все это мы потеряли при распаде Советского Союза. В конце программы все ее участники вместе поют песню – хоть украинскую, хоть казахскую, хоть русскую.

– А состав семьи тоже продиктован форматом?
– Я видел английский вариант нашей передачи и уверяю вас, что наша выигрывает – начиная с декораций, количества камер и заканчивая составом участников. Если у англичан семья представлена папой, мамой, ребенком, то у нас более расширенный вариант.

– Гости остроумные?
– Звезды должны быть на «ты» с юмором. О том, что их ждет, приглашенные нами люди знали очень приблизительно. Импровизация составляет 70–80 процентов программы. Никто же не видел эту передачу раньше.

– Долгое время из кавээнщиков были успешны на ТВ только участники «О.С.П.-студии». Теперь есть и «Камеди», и «Наша Russia», и «Даешь молодежь!», и вы. Звездные статусы меняют ваши отношения?
– Если ощущение собственной значимости не зашкаливает, все нормально. В основном те кавээнщики, которые прошли от самого малого до того, чем они стали – братия, которая не зазнается. Все эти ребята – от Лазаревой до «Камеди Клаба» – мои хорошие приятели. Мы не только стояли на одной сцене, но и, чего уж там, пили из одного стакана. И сейчас выпьем, если придется.

Источник: ИД "Собеседник"
newsmaker [03.08.2009 14:44]
Эту новость уже посмотрело 1069 человек, расскажи друзьям при помощи:



Анонимно комментировать нельзя! Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию на сайте!

Добавить комментарий используя аккаунт Вконтакте:
Copyright © 2008-2017 Клуб любителей КВН «Скворечник». Мнение редакции может не совпадать с опубликованными материалами. При цитировании ссылка обязательна.
Возможно Вас также заинтересует

Наши контакты
Телефоны: +7 (499) 973-49-90, +7 (495) 684-28-75. E-mail: kvner@kvner.ru
Адрес: Москва, 2-ой Вышеславцев пер., д.17, стр.2. Схема проезда от м. Марьина роща. Схема проезда от м. Новослободская, Менделеевская.