Логин: Пароль:         
            Запомнить меня?             
      

Забыли пароль? Регистрация

  > Новости КВН > Сплетни

Юлию Гусману 66 !!!


Сегодня известному кинорежиссеру и первому капитану легендарной бакинской команды КВН Юлию Гусману исполняется 66 лет. Бывший КВК-щик Вадо Коровин - участник команды "Парни из Баку", ставшей чемпионом в 1992 и 1993 годах, обладательницей Суперкубка в 1995 году и "Чемпионом 20 века" - в 2000 году, пожелал счастья и долголетия Юлию Гусману и рассказал Trend Life о закулисных трениях легендарного капитана и члена жюри КВН с командой "Парни из Баку".

"Юлий Гусман всегда останется нашим символом и даже если кости "Парней из Баку" через 100 лет сгниют в могиле, он будет вечно сидеть в жюри. Юлий Соломонович многому нас научил и всегда поддерживал команду, Хотя на тренировках и до игр мы постоянно спорили, Юлий Соломонович очень нервничал и переживал, говорил, зачем его позвали на помощь. И всегда повторял одно и тоже, что наши номера ерунда и ничего не получится. Но когда мы добивались успеха, он приходил и говорил: "Вот видите, вы учли мои замечания и победили". Дай Бог этому человеку долголетия и счастья".

По словам Вадо Коровина, он не согласен с тем, что благодаря Юлию Гусману была обеспечена поддержка жюри.

"Когда мы играли, Юлий Гусман не сидел в жюри - это было условием организаторов. Даже когда выбирался чемпион 20 века и зрители и два жюри (профессиональное и общественное) выбирали команду, он поступил объективно и поставил прочерк в графе "Парни из Баку".
newsmaker [08.08.2009 14:16]
Эту новость уже посмотрело 1162 человек, расскажи друзьям при помощи:



Анонимно комментировать нельзя! Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию на сайте!

Добавить комментарий используя аккаунт Вконтакте:
Copyright © 2008-2017 Клуб любителей КВН «Скворечник». Мнение редакции может не совпадать с опубликованными материалами. При цитировании ссылка обязательна.
Возможно Вас также заинтересует

Наши контакты
Телефоны: +7 (499) 973-49-90, +7 (495) 684-28-75. E-mail: kvner@kvner.ru
Адрес: Москва, 2-ой Вышеславцев пер., д.17, стр.2. Схема проезда от м. Марьина роща. Схема проезда от м. Новослободская, Менделеевская.