Логин: Пароль:         
            Запомнить меня?             
      

Забыли пароль? Регистрация

  > Новости КВН > Сплетни

“Наша Russia” поймала судьбу за яйца


Актеры в это время мужественно дают дубль за дублем, пока режиссер Глеб Орлов не скажет: “Снято”. Актеры — это Виктор Вержбицкий, играющий олигарха, затеявшего грандиозный ремонт в своих хоромах, Александр Семчев в роли его правой руки и прораб Леонид, тот самый “нацальника” из скетчкома, в исполнении Сергея Светлакова, который этот ремонт подрядился выполнить. Леонид вскоре впадает в немилость к олигарху и исчезает в столице. Тогда на его поиски отправляются Рафшан и Джумжуд, сея на своем пути сплошные разрушения и аварии.

“МК” попал на съемки финальной сцены фильма. Рафшан и Джумжуд наконец-то нашли израненного и измученного Леонида. А спасти “нацальника” им помогают двести гастарбайтеров с лопатами, досками и молотками наперевес.

Никакого смеха! — кричит режиссер. — Все сделали злые лица. Вы идете убивать, понятно? Подняли высоко оружие, грозно закричали и пошли вперед!

В массовке иногда мелькают знакомые лица, типа Игоря Гаспаряна, сыгравшего одну из главных ролей в фильме Кирилла Серебренникова “Изображая жертву”. Или Алихана — актера и режиссера Дагестанского театра. Но большую часть массовки составляют реальные гастарбайтеры, работающие на московских стройках. Среди новоявленных актеров полное взаимопонимание. Ходят строем не хуже, чем в армии, каждый точно занимает свое место. Многие из них работают чисто из любопытства — очень хочется поглазеть на телезвезд Михаила Галустяна и Валерия Магдьяша.

Что такое яйца судьбы? — спрашиваю, задирая голову, у высокого, как дядя Степа, соавтора идеи фильма и креативного продюсера Семена Слепакова.

Все вам сразу расскажи! — ухмыляется капитан команды КВН “Пятигорск”. — Пусть каждый найдет то значение названия, которое ему ближе всего. Но сразу предупреждаю тех, кто только начинает его трактовать. Это не то, о чем вы сразу все подумали, но и не то, о чем вы совсем не подумали.

— Заготовленная шутка?

— Нет. Просто не хочу раскрывать эту тайну, потому что от нее зависит вся интрига фильма. Но это очень важная штука. Яйца вообще очень важная вещь, о них нельзя забывать.

— Лично вам нашлось место в фильме?

Я там сплю в будке. Куртку надвинул на лицо, и меня не видно. Но тем, кто со мной пойдет на фильм, буду говорить: “Смотри, там я лежу!” Мы сначала хотели, чтобы каждый из авторов снялся, но все в таком аврале делалось, что не до того было. Только Гарик Мартиросян пошел и снялся в роли Гарика Мартиросяна.

Главные герои в это время входят в роль. В оранжевых комбинезонах, дырявых свитерах, вымазанные и потрепанные, они резко диссонируют с белоснежным диваном гримерной.

— К вам как лучше обращаться: по имени или как к Рафшану и Джумжуду?

— Хотел сразу словами героя Виктора Вержбицкого ответить: “Обращаются в буддизм!” — разразился хохотом Галустян. — Хм-м, значит, я — Михаил. Это — Валерий. Я — Рафшан, он — Джумжуд. Очень приятно.

— А как люди на улице вас называют?

Михаил: — Чаще всего кричат: “Начальника!”
Валерий: — А когда ко мне подходят, просят автограф, я забываю, что меня зовут Валера. Вот и подписываюсь: “Джумжуд”. “Джумжуд Магдьяш”.
Михаил: — Ты же хотел поменять фамилию на Медведев, чтобы загранпаспорт выдали.
Валерий: — Да… На свою историческую родину тогда поеду. В Венгрию.
Михаил: — Так ты венгр, что ли? Столько лет в паре работаем, а я не знал!

Актеры, не обращая на меня внимания, продолжают подкалывать друг друга, периодически переходя на неопознанный азиатский язык, на котором разговаривают в сериале.

— Вспомните самую сложную сцену на съемках? — наконец решаюсь перебить их увлеченный разговор.

Михаил: — Тяжело играть тогда, когда что-то мешает извне. То на огромной скорости едешь на мотоцикле, то прыгаешь с моста. А тут еще режиссер кричит: быстрее, через 30 минут рассвет или нас вот-вот гаишники прогонят… Видите ли, в фильме безумное количество трюков. И по собственной глупости мы почти не пользуемся услугами каскадеров. Потому что понимаем: чтобы вкусно получилось, это должны сделать мы.
Валерий: — А мне тяжело дождаться следующего съемочного дня. Вот вы спрашиваете, как на нас реагируют на улице. Конечно, могут подколоть, но всегда встречают с улыбкой. Это о многом говорит. Сейчас заставить человека улыбнуться очень сложно.

Источник: «Московский Комсомолец»
newsmaker [24.09.2009 08:57]
Эту новость уже посмотрело 1176 человек, расскажи друзьям при помощи:



Анонимно

0 (652)
Жду фильм с НЕТЕРПЕНИЕМ! 18:54 24.09.2009
Ответить на это сообщение
Анонимно комментировать нельзя! Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию на сайте!

Добавить комментарий используя аккаунт Вконтакте:
Copyright © 2008-2017 Клуб любителей КВН «Скворечник». Мнение редакции может не совпадать с опубликованными материалами. При цитировании ссылка обязательна.
Возможно Вас также заинтересует

Наши контакты
Телефоны: +7 (499) 973-49-90, +7 (495) 684-28-75. E-mail: kvner@kvner.ru
Адрес: Москва, 2-ой Вышеславцев пер., д.17, стр.2. Схема проезда от м. Марьина роща. Схема проезда от м. Новослободская, Менделеевская.