Логин: Пароль:         
            Запомнить меня?             
      

Забыли пароль? Регистрация

  > Новости КВН > Сплетни

Вся правда о Красивых!


Как часто вы созваниваетесь друг с другом?

Рома: Квартиру вместе в Москве снимаем, с утра разбегаемся по своим делам, а к вечеру первое время скидывали забавные эсэмэски друг другу: "Как дела, милый?" "Дорогой, как ты, что делаешь?" Сейчас он в Красноярске, где-то раз в день мы созваниваемся. Если у него что-то интересное происходит, он звонит и говорит: "Прикинь!"

Илья: "Прикинь!" же постоянно происходит.

Илья хлопочет по хозяйству или ленится?

Рома: Он прямо Золушка по сравнению со мной. Когда в Москву приехали, сразу что-то купил, какие-то фильтры для воды. Готовит обеды, завтраки.

Илья: Да уж, принцессу жду в свой замок.

У него есть татуировки или опознавательные знаки?

Рома: Татуировок нет, но, насколько я знаю, хочет сделать. У него есть очень много родинок. Опознавательные знаки - ножки колесиком и невысокий рост. Я его зову клопом.

Илья: У меня родинка в форме Джорджа Вашингтона! Это тебе покруче 1-долларовой купюры.

Какая у него фирменная шутка?

Рома: Он сам по себе фирменный. Недавно я лег спать, а он начал разыгрывать какие-то этюды. Я спать хотел, а он говорит: "Нет, ты послушай!" Каждую минуту этот человек разный.

Илья: Я вообще не шучу. Так и напиши: "выяснилось, что шуток у него нету!"

Помнишь его первую любовь?

Рома: Это была девочка Ульяна, кавээнщица из Томска. Она приехала на одну из игр в Красноярск. Он к ней ездил в Томск даже несколько раз.

Илья: Какая Уля, Лена! Это была девочка со двора. Мне было 16 лет или меньше. Тогда я влюбился по уши, казалось, ничего важнее нет.

Илья про Рому.

Что у вас общего?
Илья: Любовь к красивым девушкам, конечно!

Рома: Да ладно тебе! Здесь надо умно отвечать... Дуэт "Красивые".

Рома любит ходить в кино? Какие фильмы он любит?

Илья: Да, он даже ведет передачу про кино в Красноярске и много чего знает на эту тему. Думаю, что он любит ходить на премьеры. Какие-то старые фильмы и классику он точно не любит.

Рома: Не-не, советскую классику я обожаю! В кино иногда хожу без друзей. Просто иду и смотрю. Но два раза на один фильм не хожу.

Он знает какие-нибудь иностранные языки?

Илья: Думаю, что нет.

Рома: Да ты тоже многие знаешь, о которых даже не подозреваешь. Я, например, в совершенстве владею злопогребским, грузовозским языками и языком древних петухов. В школе учил банально английский, а в универе зачем-то немецкий. Но ни один из них не знаю и от этого страдаю. Соболев часто меня выручает. Мы поехали в Индии в какой-то город, и в автобусе рядом со мной ехала девочка из Америки. Я к Соболеву бегал за переводом.

За какую команду болеет всей душой?

Илья: Думаю, что не болеет ни за какую.

Рома: Как это так! Я болею за нашу команду! Если это КВН, то болею за то, чтобы было смешно, если футбол, то за то, чтобы наши победили. я 10 лет играл в футбол, был лучшим вратарем Красноярска. Считал, что вратарь - это самый сильный парень на поле. У меня были красивые белые перчатки - папа из Германии привозил, кофты с номером "1", бутсы с язычком наружу, гетры. Я очень любил прыгать, называл себя "кошка" и "пантера"! Недавно был дома, и друг позвал меня играть в футбол. На рынке купил кеды за 250 рублей, штаны за 300 и перчатки, в которых картошку копают.

Ты когда-нибудь будил его по телефону? Как реагирует?

Илья: Вчера Hома попросил меня разбудить его, а я забыл! Получается, что нет.

Рома: Будил меня пару раз, когда прилетал в Москву, чтобы я двери открыл. Вроде я даже не ругался.

Помнишь его самую классную шутку?

Илья: Его стиль - нести чушь. Если слышишь что-то такое непонятное, значит, это шутка.

Рома: Ешьте борщ из свежих стаканов!

Источник: Все о Comedy Club
Os [28.09.2009 16:19]
Эту новость уже посмотрело 2119 человек, расскажи друзьям при помощи:



Анонимно

0 (664)
)))))))))) 04:05 30.12.2009
Потрясающе) Ответить на это сообщение
Анонимно

0 (664)
ldagylw 21:46 05.04.2011
R9EPka ximxeccqfzna, [url=http://olcgzimhpxip.com/]olcgzimhpxip[/url], [link=http://rhlbnpdafvyx.com/]rhlbnpdafvyx[/link], http://ruhaxlptqvwt.com/ Ответить на это сообщение
Анонимно комментировать нельзя! Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию на сайте!

Добавить комментарий используя аккаунт Вконтакте:
Copyright © 2008-2017 Клуб любителей КВН «Скворечник». Мнение редакции может не совпадать с опубликованными материалами. При цитировании ссылка обязательна.
Возможно Вас также заинтересует

Наши контакты
Телефоны: +7 (499) 973-49-90, +7 (495) 684-28-75. E-mail: kvner@kvner.ru
Адрес: Москва, 2-ой Вышеславцев пер., д.17, стр.2. Схема проезда от м. Марьина роща. Схема проезда от м. Новослободская, Менделеевская.