Логин: Пароль:         
            Запомнить меня?             
      

Забыли пароль? Регистрация

  > Новости КВН > Новости Планеты КВН

Чемпионом станет сильнейший!!!


- Демис, как, по-вашему, отразилось объединение двух команд на качестве игры?

- Оба коллектива находились в творческом тупике, и, чтобы выйти из этого состояния, было решено объединить команды. Мы надеялись получить новый мощный коллектив. Получилось, что получилось. В КВН главный критерий - "Чтобы было смешно!". Если зритель смеется, болельщики простят все: и какие-то огрехи, выявляющиеся недостатки, даже длинное название "БАК-Соучастники" (смеется). Практика показывает, что большинство объединений в КВНе оказывались провальными, но у нас вроде все получается. Это, кстати, происходит и благодаря старшим братьям - ребятам из команды "Утомленные солнцем", которые дают нам дельные советы и всегда приходят на помощь.

- Чем участники вашей команды собираются заниматься после того, как уйдут со сцены клуба? Не хотите создать какую-нибудь юмористическую программу типа "Камеди-клаб"?

- Не исключено. В нашей команде очень много талантливых ребят, но пока мы не задумывались над этим вопросом. Сейчас мы нацелены на чемпионство в игре. Хотя мне кажется, можно было бы создать программу с кубанским колоритом. Южный юмор - удивительная штука. Он горячий, актуальный, нестандартный, заставляет подумать над шуткой. И как показывает практика, такой юмор нравится российскому зрителю.

- В Краснодаре растут новые команды. У них сформирован свой клуб болельщиков, ребята стремятся попасть на большую сцену. Вы как опытный кавээнщик можете сказать, какой коллектив подает большие надежды?

- Их очень много, это и команды премьер-лиги "Мужская сборная" КубГАУ, команда "Большой Сочи". Благодаря правильной молодежной политике в крае самое большое количество команд КВН среди всех регионов страны. Развитию молодых команд способствуют и "Открытая Кубанская лига", и одна из сильнейших официальных лиг "Центральная Краснодарская лига", в которую приезжают набираться опыта команды со всей России.

- У вас есть помощники? Кто вам, например, ставит танцевальные номера и придумывает шутки?

- Все это мы делаем самостоятельно. КВН - игра, в которой необходимо быть универсалом, уметь делать все: танцевать, петь, работать мимикой. Бывают моменты, когда кажется, что все уже сказано и придумано много раз. Букв всего лишь тридцать три, нот всего лишь семь… Но мы не отчаиваемся. Ищем поддержку в самих себе и любимых занятиях. Я, например, приезжаю в Краснодар, встречаюсь со старыми товарищами и привожу в команду массу позитива, который помогает работать дальше.

- Лично вы как попали в КВН?

- Сначала я играл за родной город Геленджик. Затем, в течение долгих-долгих КВНовских переездов и переживаний образовалась команда "БАК" (это аббревиатура Брюховецкого аграрного колледжа). Кстати, однажды ко мне в Москве подошла девушка и спросила: "Что такое БАК?". Я ляпнул, что это вымышленное название, пиаровский ход, и она… поверила. На самом деле многие игроки нашей команды - действительно выпускники Брюховецкого аграрного колледжа.

- Расскажите немного о себе.

- Вы, наверное, хотите спросить, кто я по национальности? Грек. Хорошо знаю греческий язык. В этой стране живут мои родители, к которым я часто езжу в гости.

- Кто станет чемпионом в этом году?

- Сильнейший…

Ushkov [13.07.2009 16:02]
Эту новость уже посмотрело 2704 человек, расскажи друзьям при помощи:



Анонимно комментировать нельзя! Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию на сайте!

Добавить комментарий используя аккаунт Вконтакте:
Copyright © 2008-2017 Клуб любителей КВН «Скворечник». Мнение редакции может не совпадать с опубликованными материалами. При цитировании ссылка обязательна.
Возможно Вас также заинтересует

Наши контакты
Телефоны: +7 (499) 973-49-90, +7 (495) 684-28-75. E-mail: kvner@kvner.ru
Адрес: Москва, 2-ой Вышеславцев пер., д.17, стр.2. Схема проезда от м. Марьина роща. Схема проезда от м. Новослободская, Менделеевская.