Логин: Пароль:         
            Запомнить меня?             
      

Забыли пароль? Регистрация

  > Новости КВН > Сплетни

Куда ушел Пельш?


Куда уходит Пельш?
Куда уходит Валдис,
И на какой канал?
Наверно, там где платят,
Где раньше не бывал.


Несмотря на бодрые, оптимистические заверения кабинета министров и лично Президента, кризис в России достиг беспрецедентного размаха! Под беспощадный финансовый пресс попали такие монстры российского телебизнеса, как Первый канал. Как сообщили все новостные ленты всех мировых агентств, по сокращению штатов уволено лицо «Угадай мелодию» и совесть «Розыгрыша» - известный в стране и далеко за ее официальными границами телеведущий Валдис (Эйженович) Пельш.

Российский музыкант, шоумен, телевизионный ведущий, директор Детского и Развлекательного вещания Первого канала (2001—2004 – не путать с годами жизни!), человек-большое сердце (по жилам россиян течет почти семь литров лично сданной им его горячей крови!), умница, красавец и просто папа. Дирекция Первого невразумительно что-то лепечет о каких-то пропавших спонсорах телепроектов, на которых работал Валдис, но спонсоры приходят и уходят (оставив последние штаны на А.Королева 12), а символы должны быть незыблемы как «Русская» или «Столичная». Миллионы разочарованных телезрителей исключают Первый канал из списка перелистываемых каналов и с ужасом гадают: кто следующий? Ургант? Малахов? Масляковы?!

Конечно, можно уволить всех, включая Эрнста, но можно ли наступить на горло Пельшу? Не дождетесь! Неунывающий Валдис покинул Первый, унося собственноручно придуманный сценарий нового телешоу. Подробности сценария, как и куда понес его Пельш, остается пока самой большой тайной в истории современности наряду с Тунгусским метеоритом и сколько принял Нострадамус перед своими пророчествами. На вопросы многочисленных папарацци Валдис, со знакомым всему смотрящему в ящик человечеству, лукавым выражением лица ответил:
1. У меня, действительно, есть новый проект!
2. Предлагать его я буду однозначно не на Первый канал.
3. Неа. И не на НТВ!
4. Не угадали! И не на "Россию"!
5. А вот телеканалу СТС я этот проект отдам с удовольствием (так вот кто будет новым лицом Валдиса Пельша!).
6. Вести шоу, естественно, буду я сам.
7. А сценарий я вам не покажу!

По неофициальным данным, часть рукописи сценария хранится в ячейке швейцарского банка, несколько листов уехало в Австралию, с участниками шоу "Золото флибустьеров", самые интересные, ключевые моменты рукописи Валдис съел. Но нам удалось заглянуть, можно сказать, через замочную скважину, в эти тщательно скрываемые листы рукописи!

Телепроект шоу Валдиса Пельша на первом развлекательном

Рабочее название нового шоу-проекта: «Угадать мелодию с семи пуль – розыгрыш, с элементами игры в «Угадай мелодию», русская рулетка, с дрессированными животными и фанерами ведущих отечественных поп-исполнителей»

Место проведения съемок шоу обсуждается: будет ли это специально оформленная студия, колонный зал Дома Союзов или один из игровых залов казино в Лас Вегасе – все зависит от финансовых возможностей, привлеченных к шоу, спонсоров.

На месте действа: Пельш, барабан с семью секторами, счастливые обладатели билетов на шоу, с непременным присутствием узнаваемых лиц отечественной политики, шоу-бизнеса, театра и кино.

На сцену выводят первого участника «викторины» и вручают ему револьвер 45-го калибра. На игровой барабан выкладывают патроны к нему: на первый сектор 1, на следующий – 2 и так до семи (патроны, естественно холостые, но участник об этом не знает). Чтобы обозначить серьезность ситуации, по выбору участника, с барабана снимается один патрон, заряжается револьвер и на сцену выводят лошадь. В нее, почти в упор, стреляет из заряженного револьвера Пельш и лошадь замертво падает! (На самом деле лошадь надрессирована при громком выстреле впадать в глубокий обморок) Лошадь уносят со сцены, а на место использованного патрона кладется новый. Игроку предлагается крутить барабан и пока он крутиться звучит похоронный марш. Количеству выпавших патронов соответствует количество нот, которое сыграют «вживую» приглашенные звезды – подсказка: исполнители и группы играют исключительно свои шлягеры! За минуту игроку предлагается угадать мелодию, а в это время ассистент Пельша в форме ВДВ (в краповом берете и белых перчатках) заряжает револьвер участника тем количеством патронов, сколько посчастливилось ему «накрутить», демонстрируя свои действия зрителям и в камеру. Если участник угадывает мелодию, револьвер разряжается и барабан крутиться дальше, если же нет – ему приходиться сыграть в русскую рулетку. Тут, как понимаете, тоже два исхода: либо повезло и играем дальше, либо напуганного насмерть участника под рукоплескания зала уводят к психиатру. «Убитого» участника заменяет следующий. Перед его выходом на сцену выносят носилки, на которых накрытый простынею лежит «труп» предыдущего участника, о чем намекает комплекция муляжа и торчащая из под простыни нога с похожей обувью, в районе головы простынь «густо окровавлена». В момент прихода очередного участника носилки выносят, дав возможность бегло рассмотреть их содержимое. На сцене симпатичные «уборщицы» в бикини, швабрами грациозно затирают на полу «мозги» . По рядам зрителей ходят накаченные парни, с голыми торсами и в медицинских белых шапочках, разнося «нашатырь» и прохладительные напитки. Иногда (не для каждого участника) они под руки выносят «потерявшего сознание» зрителя из числа волонтеров-подсадок.

К сожалению, нам так и не удалось узнать ничего о системе мотивации участия в этом шоу, а также системе бонусов, которая заставит участников крутить барабаны игрового стола и револьвера. Ходят слухи, что кто-то из звезд-друзей Пельша предлагает в качестве заманухи коттедж на побережье Средиземного моря.
Ushkov [23.06.2009 12:40]
Эту новость уже посмотрело 1730 человек, расскажи друзьям при помощи:



Анонимно

0 (664)
пельш старый1!1 22:05 24.06.2009
Ответить на это сообщение
Анонимно

0 (664)
nkcAvHGbMUHsSTsvd 09:32 13.03.2010
Kksk2J loxslewqjbwl, [url=http://knmuepzfuvgk.com/]knmuepzfuvgk[/url], [link=http://zbbsvfunthfv.com/]zbbsvfunthfv[/link], http://xyytkyoaaggx.com/ Ответить на это сообщение
Анонимно комментировать нельзя! Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию на сайте!

Добавить комментарий используя аккаунт Вконтакте:
Copyright © 2008-2017 Клуб любителей КВН «Скворечник». Мнение редакции может не совпадать с опубликованными материалами. При цитировании ссылка обязательна.
Возможно Вас также заинтересует

Наши контакты
Телефоны: +7 (499) 973-49-90, +7 (495) 684-28-75. E-mail: kvner@kvner.ru
Адрес: Москва, 2-ой Вышеславцев пер., д.17, стр.2. Схема проезда от м. Марьина роща. Схема проезда от м. Новослободская, Менделеевская.