Михаил Галустян: «Всё, о чем я мог мечтать, сбывается»

- Есть на сегодняшний момент что-то, что вам хотелось бы осуществить?
Михаил: «Хочу английский выучить. Есть желание попробовать сняться в какой-нибудь голливудской картине».

- В Америке смогли бы жить?
Михаил: «Мне нравится, как там законы работают, хочу, чтобы и в России так же было. Особенно это касается закона об авторском праве. Да, там, конечно, все по-другому, менталитет иной. Но я коммуникабельный человек. Месяц-два – и освоился, могу пойти за свет заплатить. (Смеется.) В Америке можно работать, приезжать на съемки. А жить там зачем? Жить я хочу в Сочи».

- Вы недавно отметили день рождения. Тридцать три года – возраст Христа. Считается, что мужчина в этом возрасте начинает осознавать свое место в этом мире. Как считаете, ваша жизнь в правильном направлении движется?
Михаил: «А почему мы сейчас оба засмеялись? Да, действительно, туда ли мы идем? Непонятно... Но то, что я делаю, мне нравится. Всё, о чем я мог мечтать, сбывается. Я хотел, чтобы у меня была хорошая интересная работа. Она есть. Хотел свое жилье – купил. Хотел семью – у меня прекрасная жена, две дочки».

- Вы как-то сказали, что рождение старшей дочери спасло ваш брак. Все было настолько критично?
Михаил: «Я бы не стал применять такую формулировку. Это мои слова немного утрировали. Разводиться с Викой мы не собирались. Просто стало большим счастьем, что в нашей семье появился первый ребенок. Я с удовольствием провожу время с дочками. Мы вместе смотрим мультики, играем, я кривляюсь и строю им рожицы. Мои девочки отлично понимают юмор, в родителей пошли. Моя жена тоже любит пошутить: как что-нибудь скажет, только записывать успевай. Так что вся наша семья – одного поля ягоды. Я в душе ощущаю себя абсолютным ребенком, поэтому с детьми мне интересно. И они меня любят. Старшая дочка Эстелла недавно порадовала – собрала цветочки и на день рождения вручила папе букет».

- Вы с Викторией вместе десять лет – значительный срок для пары. Изменили ли вы друг друга за это время?
Михаил: «Изменили ли вы друг другу за это время? (Смеется.) Нет, я люблю только свою жену. Причем в своей жизни я никого больше не любил никогда. Ее встретил, влюбился по уши, и до сих пор все это продолжается».

- В вашей семье соблюдаются восточные традиции?
Михаил: «Я бы сказал, это скорее традиции общечеловеческие. Есть определенные жизненные принципы, нормы морали. Должно быть уважение к старшим, в доме главный – мужчина, женщина – хранительница очага. Все как у всех».

- Как вы считаете, нужна ли романтика после десяти лет брака?
Михаил: «Она всегда нужна. Даже на следующий день после свадьбы. Если не привносить в жизнь яркие краски, она становится скучна. Я постоянно стараюсь оказывать Вике какие-то знаки внимания. Дарю ей цветы, мы делаем друг другу подарки, в кино ходим, летаем отдыхать. Когда люди друг друга любят, понимание, как доставить друг другу радость, приходит само собой».

- Кстати, пишут, что у вас дома практикуются ролевые игры. Жена вас встречает то в образе принцессы, то баварской красавицы.
Михаил: (Смеется.) «А вы не читали в Интернете, что я погиб недавно? Многое пишут. Нельзя всему верить». У меня есть роль. Я такой строгий и веселый восточный папа!»

- Считаете, детей надо держать в ежовых рукавицах?
Михаил: «Считаю, что детей нужно направлять и оберегать. Особенно сейчас, пока они маленькие».

Источник: Инна Локтева, womanhit.ru.
newsmaker [25.12.2012 17:35]