У #ОКОЛОКВНА идет #НеделяЖен. Интервью с Юлей Шатохиной.

- Расскажите историю вашего знакомства?
- У нас не было мегафантастической истории знакомства. Было случайное "ПРИВЕТ" на лестнице в городе Сочи (которое я очень смутно помню, но отчетливо помнит мой муж). Потом неожиданное сообщение вконтакте от него, 5 дней и ночей непрекращающегося общения по телефону, и вот я уже сижу в вагоне на пути в Ярославль. Робкая встреча с клубничным зефиром,прогулки за руку по холодной набережной Ярославля, и с той самой встречи мы больше не расставались. Потому 31 октября будет ровно 5 лет как я вышла из вагона навстречу новой жизни. Потом были игры, свадьба, машина, ребенок, квартира, второй ребенок... вообщем, как будто сами себе написали сценарий и сами его отыгрываем. У нас не идеальные отношения,но у нас глубокая связь. Эт точно) Ну или может просто потому что совместная ипотека на 15 лет.

- Сложно ли быть женой КВНщика?
- Хоть и говорят, что КВНщиков бывших не бывает, но по сути я стала женой уже когда муж решил заняться более интересным творчеством, связанным с телевидением. Потому, по-хорошему, никогда не являлась женой действующего КВНщика. Это не тяжело, это каждый день всё более интересно!)

- Хотелось ли когда-нибудь самой играть в КВН?
- Много лет хотелось и игралось. В КВН я ворвалась в далеком 2003, в Сочи впервые попала в 2005. Я была и реквизитором, и администратором, очень часто сидела на звуке,выступала и авторствовала. Играла одна много лет и параллельно работала свободным автором с командами. Ну и последним перевалочным пунктом уже стали Дасы (dasISTfak). Сразу скажу, туда я попала не через постель и без всякого лоббирования. Просто так легли карты!)

- Как часто вы вместе с мужем бываете на играх?
- Совместно уже много лет на КВН не ходим. Иногда если удается вырваться от деток то я мчусь, но больше даже не из-за игры самой, а людей которых хочется увидеть в зале и за кулисами.

- Приходилось ли сталкиваться с фанатками?
- Скажу так, был неоднозначный период, когда они доставляли достаточно неприятных эмоций. Но это все быстро прошло, как и сама популярность)

- Ревнуете мужа, когда он в отъезде?
- Ревновать? Первое и главное правило в семейной жизни в первую очередь быть близким другом,которого ты не предашь и не обманешь. Потому нет ревности,есть доверие и полная честность!) Да и я знаю хорошо своего мужа. В общении с другими женщинами он излишне робок и скромен.

- Расскажите самую смешную историю из Вашей совместной жизни.
- Самую смешную историю в жизни мы создали на Сочинском фестивале, и теперь эта наша жизнь на днях празднует своё трехлетие. А потом вторую, которая просто невероятно радует нас своей дикой энергией и ежедневной неподкупной улыбкой вот уже 7 месяцев.

- Совет девушкам, которые начинают отношения с КВНщиками?
- Главная моя фраза жизненная (которая была сказана мужу не раз и не два) "Генеральскими женами не становятся". Потому те, кто только начинает (не важно КВНщик он или нет) поддерживайте своего мужчину во всех его начинаниях и вы увидите какие плоды это приносит. Не ищите специально любовь,не мчитесь на КВН специально,в надежде познакомится с КВНщиком (зачастую известным). Любовь сама найдет вас, особенно в тот момент, когда она действительно вам жизненно необходима. Улыбайтесь!)

Источник: ВК
newsmaker [15.10.2014 12:29]