Логин: Пароль:         
            Запомнить меня?             
      

Забыли пароль? Регистрация

  > Новости КВН > Сплетни

Звезды скетчкома «Даешь молодежь!»: «Уфа самый старый город России: здесь до сих пор правит Рюрикович»


Проезжая мимо ледового дворца «Уфа-Арена», актеры заприметили афишу о концерте Аллы Пугачевой (25 октября на этой площадке Примадонна даст прощальный концерт. Прим. ред.) и с ходу принялись шутить:

- Вы уж как-то определитесь, кто у вас тренирует«Салават Юлаев»: Пугачева или Быков, - засмеялся Андрей.

- Уфа такой богатый город, что у них есть деньги и на Пугачеву, и на Быкова, не растерялся Миша.

Оказалось, что оба актера неравнодушны к хоккею, а поскольку у них много друзей среди игроков «Салавата Юлаева», если бы не презентация, которая проходила в одно время с хоккейным матчем, они обязательно отправились бы на трибуны. Во время презентации Миша и Андрей, представшие перед уфимским бомондом в роли гламурных моделей, вовсю демонстрировали приобретенные во время экскурсий знания:

- Герман, а ты знаешь, что Уфа самый старый город России? - кокетливо поправляя меха, жеманничал Данила. - Как не может быть? Ты знаешь, кто здесь мэр? Павел Рюрикович... Прикинь! Здесь до сих пор Рюриковичи правят!

Презентация проходила в «Конгресс-холле», и, приехав на площадку, звезды скетчкома неожиданно были атакованы свадебными парочками, которые в этот день фотографировались у памятника Салавату Юлаеву. Актерам не удалось остаться незамеченными: все захотели запечатлеться с ними на память.

Источник: Комсомольская правда
Os [14.10.2009 10:07]
Эту новость уже посмотрело 2705 человек, расскажи друзьям при помощи:



Анонимно

0 (664)
ekJaEcOcoRzgAhxAT 12:17 20.10.2009
VFWbCQ jaxndnlqjnbw, [url=http://dhbnpggnvwgy.com/]dhbnpggnvwgy[/url], [link=http://bxqppjzfcrvy.com/]bxqppjzfcrvy[/link], http://bwmrrhchmjlq.com/ Ответить на это сообщение
Анонимно комментировать нельзя! Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию на сайте!

Добавить комментарий используя аккаунт Вконтакте:
Copyright © 2008-2017 Клуб любителей КВН «Скворечник». Мнение редакции может не совпадать с опубликованными материалами. При цитировании ссылка обязательна.
Возможно Вас также заинтересует

Наши контакты
Телефоны: +7 (499) 973-49-90, +7 (495) 684-28-75. E-mail: kvner@kvner.ru
Адрес: Москва, 2-ой Вышеславцев пер., д.17, стр.2. Схема проезда от м. Марьина роща. Схема проезда от м. Новослободская, Менделеевская.