> КВН, КВНушка… > Команды КВН > Команда КВН "ВиZиТ" МИИТ, Москва > Новости команды

Интервью с Манусаджян Романом

А сегодня мы поговорим с актером и автором команды КВН «ВиZиТ» Манусаджян Романом.

- Привет, Рома! Во-первых, тебя можно поздравить со сдачей диплома на «отлично»!
- Спасибо. )))

- Ну, как говорится, диплом – это, конечно, хорошо, а сезон никто не отменял. Как проходит подготовка к Премьер-Лиге?
- Знаете, все очень неплохо. Правда, я еще ни разу не приходил на репетиции (смеется), как раз сдавал диплом на «отлично». А ребята усердно готовятся, пишут новые вещи, потому что конкурсы для нас новые. Из трех конкурсов восьмушки мы играли только «5 новостей», на «Визитку» ребята вроде уже что-то придумали, но я пока ничего не знаю . Конечно, будем стремиться отыграть все три конкурса очень хорошо. Настрой улетный.

- Ром, какие твои ожидания от игры?
- Конечно, хочется поиграть. Дальше, больше и лучше.  КВН дает стимул быть лучше других, и мы хотим на игре этого достичь.

- Как ты расцениваешь ваши шансы в подгруппе? Есть ли команды слабее, или наоборот, намного сильнее вас?
- На самом деле все команды, которые вышли в Премьер-Лигу уже доказали то, что они достойны и могут выступать на уровне. И на этапе 1/8 непонятно, кто сильнее, а кто слабее. Мы или любая другая команда можем выстрелить, преподнести какие-то сюрпризы, тем более конкурсы, которые нам предлагается сыграть, дают возможность раскрыть потенциал команды. Вот уже в кулуарах обсуждают, что первая и четвертая игра будут сильнее всего, я так не считаю, мне кажется, все игры будут достаточно интересными. Да и вообще в сезоне будет играть очень много наших друзей и все они молодцы.

- Настало время провокационных вопросов. Чем же вы будете отличаться от других команд в этой игре? Чем будете удивлять?
(Здесь Рома задумался) – Мы… добрые. (Жаль, что нельзя передать мимику Ромы в этот момент). На самом деле команда необычная, у нас в играет Колин папа (Папа Михеева Николая, капитана команды прим. Ред.) – Николай Николаевич Михеев. Ему очень нравится КВНовская занятость, и во многом чувствуем себя наравне. Мы поняли, что КВН - это игра не только для молодых, здесь стираются границы возраста, ведь каждый хочет повеселить других людей. А у Николая Николаевича это отлично получается. Мы многому учимся друг у друга и извлекаем из общения много полезного. А еще в нашей команде есть доверие .

- Ром, я знаю, что у тебя будет не первый опыт работы в телевизионных лигах, поэтому ты точно знаешь, чем отличается телеверсия от обычного КВНа. Вот какие чувства от того, что тебя потом посмотрят огромное количество людей по первому каналу?
- Разницы никакой нет, ведь в зале сидят такие же люди, которые хотят веселиться и отдыхать. Наша цель – сделать так, чтобы им было смешно. Если этого достигнуть, то и телезрителям тоже понравится передача.

- А волноваться будете? 
- конечно будем. Я, лично, буду. Я волнуюсь перед любым выступлением, будь то концерт на посвящении первокурсников МИИТа или игра Премьер-Лиги. Всегда боишься, что может не получится так, как ты задумываешь. Если есть волнение, значит есть искренний интерес к тому, что делаешь на сцене, значит тебе это по-настоящему важно. А если выходить на сцену и как робот, пахать, то это уже не КВН, а автоматизм какой-то.

- Ну и ваши ожидания на этот сезон в целом?
- хотим дойти до финала. А там посмотрим )

- Спасибо.

Bas [16.02.2009 11:55]
Эту новость уже посмотрело 5560 человек, расскажи друзьям при помощи: