Логин: Пароль:         
            Запомнить меня?             
      

Забыли пароль? Регистрация
  > Новости КВН > Коллективный блог

Мы открываемся! Или закрываемся…


В этот забавный день 1 апреля администрация «Скворечника», как клуба любителей КВН, решила прекратить работу сайта kvner.ru. За 9 лет существования сайта сделано было очень много. Тотализатор, интернет-радио, конкурс красоты среди КВНщиц, выборы лучшей шутки года, народное жюри, первые видеодневники фестиваля в Сочи, а уж о несметном количестве проведённых конкурсов, интервью, онлайнов и обыкновенных репортажей и говорить не приходится. Мы говорим спасибо всем, кто помогал нам или просто посещал сайт. И не прощаемся.

«Скворечник», как культурный центр, продолжает свою работу в других областях жизнедеятельности. Мы организуем различные мероприятия даже дольше, чем работал этот сайт. А наши помещения по-прежнему открыты для аренды. На просторах интернета мы теперь будем представлять информационно-развлекательный портал proartel.com наполненный интересными новостями на самые разные темы, от науки и культуры, до модных тенденций и здорового питания. Не забудем и о юморе. Добро пожаловать туда. Добавляйте сайт в закладки, вступайте в группу Вконтакте, если вы ещё не там vk.com/proartel_com

Всем мир! Да здравствует КВН!

Поверили, да? На самом деле

Читать далее...
  > Новости КВН > Социальные новости

Фестиваль «Женщина в профессии: найди себя»



28 июля в Москве пройдет профильный фестиваль «Женщина в профессии: найди себя», организованный Государственным бюджетным учреждением города Москвы «Женский деловой Центр».

Читать далее...
  > Новости КВН > Коллективный блог

Зал для тренинга, семинара. Аренда от PRO Артель.

  > Новости КВН > Коллективный блог

КВН-Обзор. Вторая 1/8. Анонс-Прогноз.

  > Новости КВН > Коллективный блог

КВН-Обзор. Первая 1/8. Анонс, прогноз и интервью.

  > КВН, КВНушка… > Лига КВН Москвы и Подмосковья > Новости Лиги

10 причин играть в Центральной лиге Москвы и Подмосковья

Закончился Сочинский фестиваль «КиВин 2016», и самое время подумать о том, где можно провести грядущий сезон. Мы представляем вашему вниманию 10 причин, по которым стоит выбрать Центральную лигу Москвы и Подмосковья.

Причина первая — статус «Центральная», привилегии на фестивале команд КВН в г. Сочи.

Центральные лиги – это лиги наивысшего статуса среди нетелевизионных лиг Международного Союза КВН. Они имеют ряд преимуществ:

• Участие в кубке чемпионов на фестивале в г. Сочи.
Чемпионы центральных лиг не участвуют в первом туре, как все остальные команды, а попадают на Кубок чемпионов. Это отдельный показ перед всеми редакторами Сочинского фестиваля, А.А. Масляковым и А.В. Масляковым. Победитель получает кубок из рук Александра Васильевича, а также приглашается в одну из телевизионных лиг – в Премьерку (чемпион кубка 2014) или Высшую лигу КВН (чемпион кубка 2015).

Читать далее...
  > Новости КВН > Коллективный блог

Дневник XXVII Международного фестиваля команд КВН "КиВиН-2016". Выпуск №1.

  > Новости КВН > Коллективный блог

Всё, как в сказке. Мнение о финале Высшей лиги КВН 2015

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.

Что может быть лучше финала Высшей лиги КВН? Пожалуй, только «Звёздные войны: Пробуждение силы». И находка паспорта, который считал потерянным. И случайное знакомство с симпатичной девушкой. И холодное домашнее вино после долгого и насыщенного событиями дня. И… Да всё что угодно может быть лучше финала Высшей лиги, даже полуфинал Высшей лиги или Кубок лиги Москвы и Подмосковья, который и в самом деле насмешил гораздо больше. Не сказал бы, что я разочарован. Нормальный такой финал получился, обычный, несмотря на рекордное число играющих в нём команд. Предсказуемый, не удивительный, сказочный, в том плане, что мы всегда знаем, кто победит в сказке. И просто скучный, если говорить именно о соревновательном моменте. Очень жаль, что это стало нормой, но что уж теперь поделать. Удивило только то, что игра началась практически вовремя, а зрителей на ней было относительно не много. Для финала не много.

Поговорим о выступлениях команд, сыгравших три конкурса: Приветствие, Музыкальный биатлон, Музыкальный финал.

«Спарта», Астана: 4,3 + 0,6 + 3,7 = 8,6.

Читать далее...
  > КВН, КВНушка… > Лига КВН Москвы и Подмосковья > Новости Лиги

Критическая заметка о потенциально лучшем финале ЛаМПы в истории

Надежды на игру были и в самом деле самыми большими. Состав подобрался не шуточный, да простят меня боги юмора за такие слова о КВН. Стабильно смешные и добрые «Чуваши». Удивившие всех дебютанты из «Меган Фокс». Мощная, поразительная Сборная цирка. И долгожданная дуэль похожих по стилистике «Электрошока» и «Плюшек им. Ярослава Гашека». Вот этого я точно с самого начала сезона ждал. Игра в принципе удалась. Но не сказать, что это был лучший финал ЛаМПы в истории. Хотя потенциально он таковым мог стать. Давайте порассуждаем, почему не стал.

Сборная Таджикистана, Худжанд: 4,0 + 0,5 + 0,5 + 4,0 = 9,0.

Команда, приглашённая в финал по большому счёту для колорита, только его и показывала. Дед Арбуз и его внучка Самса, многожёнство, дворники, халаты. В игровых конкурсах это ещё можно понять, такая уж специфика в КВН – загонять команды в национальные рамки. Но ведь и в текстовом конкурсе они об этом говорили. И на Разминке вышли два раза только с ответами о строителях. Потенциально сильный выходящий персонаж, который бывало рвал зал ЛаМПы, на этот раз был уничтожен ещё где-то на стадии поиска бумаги для написания сценария. Начало сезона у команды было вполне удачным, а вот во второй его половине они проиграли всем, включая самих себя. А жаль. Вы думаете я просто злой и не хотел нигде посмеяться? Нет, я просто констатирую факт и сожалею, что констатирую именно такой печальный факт.

«Чуваши», Чебоксары: 4,0 + 0,5 + 0,6 + 4,0 = 9,1.
А вот эти ребята своего предпоследнего места не заслужили, но в данной конкретной игре, к сожалению, именно на него и наиграли. В Приветствии начальные разговорчики не задались. Миниатюры были вполне ничего, особенно о том, как в паспортном столе украли стол. Но всё это были какие-то разбавленные «Чуваши», не такие концентрированные, как раньше. И вместо всегда рвущего финального номера о несчастном человеке на этот раз были пьяные американцы, которые обсуждают русских. По идее смешной номер, в котором настолько не хватало хороших шуток, что обыкновенная неотрепетированность его уже даже особо и не портила. КВН-блог недооценён, как мне показалось. Уж по количеству шуток «Чуваши» в своём перечислении особенностей русских мужиков точно всех переиграли. Разминка не задалась, это бывает. Музыкальным номером закрывали игру. И это неспроста.


Читать далее...
  > КВН, КВНушка… > Лига КВН Москвы и Подмосковья > Новости Лиги

Анонс кубка Центральной лиги Москвы и Подмосковья

Игра пройдет 12 декабря в ММЦ «Планета КВН» (ул. Шереметьевская, 2).

Сбор гостей в 18:30, начало игр в 19:00. После 19:00 место, указанное на вашем билете, недействительно.

Участвует 21 команда:
«Первая Олимпийская», МФЮА, РСМ, Москва
Сборная московских армян, Москва
Сборная Первого МЕДа, Первый МГМУ им.И.М.Сеченова, Москва
«Давно пора», РХТУ им. Менделеева, Москва
«Не такая», НИУ ВШЭ, Москва
«Имени И.С. Баха», МИГУП, Москва
«Имени Ирины Шейк», Энгельс
«Имени меня», МФТИ, Сыктывкар
«Бомбалейла», МГОУ , Москва- Мытищи
Сборная города Королёва, Технологический университет, Королёв

Читать далее...
  > КВН, КВНушка… > Лига КВН Москвы и Подмосковья > Новости Лиги

Анонс финала ЛаМПы

10 декабря 2015 г. состоится финал Центральной лиги Москвы и Подмосковья.
Игра пройдет в ММЦ «Планета КВН» (ул. Шереметьевская, 2). Сбор гостей в 18:30, начало игр в 19:00. После 19:00 место, указанное на вашем билете, недействительно.

Участвуют:
«Плюшки им. Ярослава Гашека», ТвГУ, Тверь
«Меган Фокс», РЭУ им. Г.В. Плеханова, Москва
«Чуваши», Чебоксары
Сборная Таджикистана, Худжанд
«Электрошок», СПбГЭТУ «ЛЭТИ», Санкт-Петербург
Сборная Большого Московского государственного цирка, Москва

Конкурсы:
Приветствие
КВН-Блог
Разминка
Музыкальный номер

Читать далее...
  > КВН, КВНушка… > Московская Студенческая Лига > Новости Лиги

17 мгновений осени. Взгляд на Кубок МСЛ 2015

Я люблю всякие кубки и фестивали в КВН. Они всегда смотрятся интересно и динамично. Даже если выступление одной команды не радует, уже через пять минут будет выступать другая. На этот раз в Кубке МСЛ приняло участие 17 команд. Это много. Семь или восемь из них уж точно должны были выступить хорошо. Но получилось это только у одной команды. Я был очень огорчён. В день рождения Александра Васильевича Маслякова хотелось увидеть хорошую игру. Давайте быстренько пройдёмся по выступлениям.

В жюри: Павел Марков (Сборная Физтеха), Владимир Комаров («Омичи»), Дмитрий Добролюбов («Горизонт»), Александр Серебряков («Кембридж»), Рубен Партевян (заместитель генерального директора «АМиК»).
Ведущий: Павел Павловский.

«ГОСТи», НИТУ МИСиС. Начало сомнительное. Очень. А ведь они могут лучше. Не спасала даже экспрессивная азиатская подача фронтмена. Отбивка с вопросом «Шо це?», к сожалению, оказалась очень подходящей всему выступлению. За исключением Рапунцель и «Гарри Поттера» на узбекском.

Network, МТУСИ. Молодёжь запомнилась уверенностью парней и неуверенностью девушки, которая за всё выступление сказала только одно слово – «ананас». Отличная идея с опера-баттлом. Не хватило только вокала, но на таком уровне это простительно.

Читать далее...
  > Новости КВН > Коллективный блог

Видеоархив КВН: Кубок мэра Москвы - 2015


КВН в HD-формате.
  > Новости КВН > Коллективный блог

Боевая ничья. Обзор финала турнира «Дорога в Высшую лигу» 2015

КВН – это настолько добрая и непредсказуемая игра, что даже в турнире, где баллы копятся весь сезон, может оказаться два победителя. На протяжении года Сборная Ямала планомерно шла к победе и начинала игру с отрывом в целый балл от ближайшего соперника – «Армады». А после подсчёта итоговых результатов Ямал едва не упустил своё чемпионство, разделив первое место в общем зачёте со Сборной Татарстана. Как же так получилось? Давайте посмотрим.

В жюри: Дмитрий Кожома, Евгений Донских, Александр Марченков, Леонид Моргунов, Алексей Ляпичев.
Ведущий: Кирилл Лопаткин.
Конкурсы: Приветствие, СТЭМ, Музыкальный номер.

«В объективе», Москва: 5,0 + 3,2 + 4,6 = 12,8.
Москвички сумели добиться второго места в игре.

Читать далее...
  > КВН, КВНушка… > Московская Студенческая Лига > Новости Лиги

Анонс кубка МСЛ 2015

24 ноября 2015 г. состоится кубок Московской студенческой лиги.
Игра пройдет в ММЦ «Планета КВН» (Москва, ул. Шереметьевская, 2, ст.м. «Марьина Роща»). Сбор гостей в 18:30, начало игр в 19:00. После 19:00 место, указанное на вашем билете, недействительно.

Участвуют 18 команд:
1. «Юра», Финансовый университет при Правительстве РФ, Москва
2. «Из дома напротив», РХТУ им. Д.И. Менделеева, Москва
3. «Эффект аффекта», Москва
4. «Несуразные мысли», Москва
5. «Лето в столице», МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича, Москва
6. «Бомбиты», ГУУ, Москва
7. «ГОСТи», НИТУ МИСиС, Москва
8. «Дичь», РЭУ им Г.В. Плеханова, Москва
9. Сборная МАДИ «Здесь и Сейчас», Москва
10. «Будем дружить семьями», МТУСИ, Москва
11. «Женская версия», ГУУ, Москва

Читать далее...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482
Система Orphus
Copyright © 2008-2014 Клуб любителей КВН «Скворечник». Мнение редакции может не совпадать с опубликованными материалами. При цитировании ссылка обязательна.
Возможно Вас также заинтересует

Наши контакты
Телефоны: +7 (499) 973-49-90, +7 (495) 684-28-75. E-mail: kvner@kvner.ru
Адрес: Москва, 2-ой Вышеславцев пер., д.17, стр.2. Схема проезда от м. Марьина роща. Схема проезда от м. Новослободская, Менделеевская.