Логин: Пароль:         
            Запомнить меня?             
      

Забыли пароль? Регистрация

  > Новости КВН > Сплетни

Сергей Светлаков оказался в "Затерянном мире".


11 июня в российский прокат выходит новая приключенческая комедия Бреда Силберлинга ("Город ангелов"). Главный герой Рик Маршал, которого играет Уилл Феррелл, а озвучивает Сергей Светлаков, попадает в межгалактическую временную воронку и оказывается в другой эпохе. Ему предстоит встреча с динозаврами, тиранозаврами и другими тварями. Плюс бесконечные и удивительно смешные приключения. И без того неплохая комедия с голосом всеми любимого Светлакова кажется еще смешнее.

Кстати, это не первый опыт создателя "Нашей Раши" по озвучиванию
фильмов. В 2007 году герои мультфильма "Кракатук" говорили голосами

И еще о Светлакове…...

Сергей вырос в семье железнодорожников, поэтому мы, Клуб «Скворечник», считаем его своим коллегой. Изначально будущий юморист решил пойти по стопам родителей и после окончания школы отправился осваивать профессию коммерсанта в Университете путей сообщения. На первом же курсе Светлаков стал капитаном уральской команды КВН «Барабашки». Со временем юные кавээнщики обрели популярность и отправились на фестиваль в Сочи. Выступление команды произвело фурор, юмористы сумели завоевать не только зрительские симпатии, но и расположение жюри. После успеха в Сочи Сергей с еще большей активностью принялся за сценарии номеров и практически забросил учебу. Но, несмотря на то, что на лекциях Светлаков был редким гостем, звезду института не осмелились отчислить. Получив диплом, юморист устроился на работу экспедитором грузов и параллельно участвовал в КВН. На работе частые отлучки Сергея не оценили и поставили перед выбором: либо шутить, либо работать. Светлаков, не долго думая, оставил предприятие и отправился играть в команду «Уральские пельмени».

Источник
http://www.vlad.kp.ru

Ushkov [09.06.2009 11:43]
Эту новость уже посмотрело 1350 человек, расскажи друзьям при помощи:



Анонимно

0 (652)
Да ну как-то плохо озвучил. 18:27 09.06.2009
Ответить на это сообщение
Анонимно комментировать нельзя! Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию на сайте!

Добавить комментарий используя аккаунт Вконтакте:
Copyright © 2008-2017 Клуб любителей КВН «Скворечник». Мнение редакции может не совпадать с опубликованными материалами. При цитировании ссылка обязательна.
Возможно Вас также заинтересует

Наши контакты
Телефоны: +7 (499) 973-49-90, +7 (495) 684-28-75. E-mail: kvner@kvner.ru
Адрес: Москва, 2-ой Вышеславцев пер., д.17, стр.2. Схема проезда от м. Марьина роща. Схема проезда от м. Новослободская, Менделеевская.