Логин: Пароль:         
            Запомнить меня?             
      

Забыли пароль? Регистрация

  > Новости КВН > Сплетни

Центральный офис «Comedy club» подвергся нападению воров


L!FE.ru сообщает о том, что в офис комедиантов, который находится в центре Москвы на Милютинском переулке на Чистых прудах, проникли воры, которые украли денежные сбережения на сумму 40 тысяч рублей, офисная мебель осталась не тронутой. Кроме денег из помещения были похищены особо важные документы.

Хотя офис резидентов Comedy Club находится под надежной системой охраны и видеонаблюдения, мошенники без труда смогли пробраться за закрытые двери. Они умело отключили видеокамеры, поэтому им легко было пробраться ночью в здание. Охранники, которые дежурили круглыми сутками, даже не обратили внимание на то, что не ведется видеозапись. Грабители взломали сейф в главном кабинете офиса и полностью его опустошили. По всей вероятности, воры полагали, что в сейфе звезд будет храниться намного большая сумма. Единственное, за что были огорчены резиденты Comedy, так это пропажей некоторых важных документов.

- Да, действительно была такая ситуация. После этого мы предприняли усиленные меры безопасности, - признался L!FE.ru генеральный продюсер Comedy club Артур Джанибекян. – Я сам потом смотрел, как это могло произойти, и действительно, можно с легкостью отключить камеры и пролезть на территорию.

О грабеже комедийщикам стало известно только под утро по приезде на работу. Мгновенно была вызвана милиция. Резидент Артур Джанибекян написал заявление в милицию, на основании которого было возбуждено уголовное дело.

П.С.
А ведь недавно было опубликованно что участники «Камеди клаб», не утратили своих позиций с предыдущего года и все вместе заняли групповое второе место в рейтинге Forbes. Неужели это толкнуло злоумышлиника на преступление? =)
newsmaker [28.07.2009 19:18]
Эту новость уже посмотрело 1422 человек, расскажи друзьям при помощи:



Анонимно

0 (661)
life.ru 17:23 29.07.2009
хахаха, оч смешно. увы, но лайф ру известна своими чумовыми новостями=))) так что можете даже не праиться - это утка от желтейшей прессы Ответить на это сообщение
Анонимно комментировать нельзя! Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию на сайте!

Добавить комментарий используя аккаунт Вконтакте:
Copyright © 2008-2017 Клуб любителей КВН «Скворечник». Мнение редакции может не совпадать с опубликованными материалами. При цитировании ссылка обязательна.
Возможно Вас также заинтересует Какая версия office лучше какой офис лучше. . Актуальная информация Микрочашечная поилка для перепелов у нас.

Наши контакты
Телефоны: +7 (499) 973-49-90, +7 (495) 684-28-75. E-mail: kvner@kvner.ru
Адрес: Москва, 2-ой Вышеславцев пер., д.17, стр.2. Схема проезда от м. Марьина роща. Схема проезда от м. Новослободская, Менделеевская.