Логин: Пароль:         
            Запомнить меня?             
      

Забыли пароль? Регистрация

Коллективный блог

Если у вас есть какая-нибудь новость или просто интресная ссылка, это место просто создано для того чтобы поделиться этой маленькой радостью с окружающими.
Только, мы очень вас просим, не надо тащить сюда все, что вам попадеться на глаза в сети - давайте будем писать только, то что нам самим же было бы интресно.
Добавить запись!

Сообщения администрации

10.10.2008
В связи с нашествием саранчи в блоге вводится премодерация. Это занчит что когда вы нажмете кнопку "добавить запись" в соответствующем разделе, запись не добавиться в блог, а проследует, прямиком в пункт дезинфекции записей (ПДЗ-01). Откуда, если все солжится удачно, мы отправим ее в блог на обозрение востроженной публики.

Берегись саранча - ПДЗ не дремлет! Админ

КВН в себе. Впечатления от первого полуфинала Высшей лиги 2015

КВН – это такая необычная субкультура, в которой до некоторой степени разбирается практически любой человек на постсоветском пространстве. Но нельзя полностью уповать на то, что все всё досконально понимают. Некоторые упрощения для зрителя всегда должны быть. Например, в том, что многие не любят Сборную Мурманска есть не только всеобщий момент субъективности восприятия юмора, но и тот факт, что они явно команда для внутреннего пользования, так сказать. Так же и Сборную Камызякского края любят уже не столько как команду КВН, сколько как эстрадно-юмористический бренд. Но КВН это всё же субкультура и вещь в себе, поэтому здесь команда КВН «Максимум» вполне может обыграть сверхпопулярные эстрадные бренды Галустяна и Реввы, а Камызякам рано расслабляться до тех пор, пока им не повесят на шеи медали чемпионов.

Полуфиналы в КВН традиционно являются одними из самых сильных игр сезона и привлекают множество зрителей. На этот раз их было столько, что рядом со мной на лесенке скромно примостились участники команд «Кембридж» и «Раисы».

В жюри: Пелагея, Валдис Пельш, Дмитрий Нагиев, Юлий Барсук-Гусман, Константин Эрнст.

Читать далее...

Видеоархив КВН: Встреча выпускников в Сочи


КВН в HD-формате.

Видеоархив КВН: Голосящий КиВиН в Светлогорске - 2015



КВН в HD-формате!

Видеоархив КВН: Премьер-лига. Финал.



КВН в HD-формате!

Видеоархив КВН: Премьер-лига. Вторая 1/2 финала.



КВН в HD-формате!

Смешно, смешно... Репортаж с финала Премьер-лиги 2015

Финальная игра Премьер-лиги 2015 удалась, тут я ничего не скажу. Но она не вызвала ярких эмоций, а это не очень-то хорошо. Игра КВН может быть скучной, не смешной, несправедливой, но это эмоции. Пусть не совсем положительные, но они придают происходящему духовный вес, значимость. КВН без эмоций теряет половину своего шарма. Возможно, проблема во мне, здесь я вновь спорить не стану. Но потери интереса к происходящему я в себе не наблюдаю. Не наблюдаю я и равнодушия по отношению к командам. Так что смею сделать вывод, что по материалу игра удалась, а по эмоциям нет. Судить вам. И уже практически сегодня.

Из того, что можно не заметить в телевизоре не слишком искушённому зрителю, я отмечу, что практически все команды финалисты обеспечили своих болельщиков новыми, весьма интересными футболками. Я бы не отказался от некоторых.
Также в эфире никто не увидит, что в самом начале у ведущего пропал звук, так что пришлось переписывать заново выход команд. Поговаривают… Да что уж там, абсолютно точно известно, что и на генеральном прогоне были проблемы со звуком. Обычно к игре проблемы решаются, но тут не свезло.

Теперь к тому, что все увидят на экране.
В жюри: Александр Масляков, Юлий Гусман, Валдис Пельш.

Приветствие.
Сборная города Уфа. Не удивительно, что парни начинают игру. Драйв – это их епархия. Даже несмотря на то, что один из них сбился в танце, они качают.


Читать далее...

Видеоархив КВН: Премьер-лига. Первая 1/2 финала.



КВН в HD-формате!

Видеоархив КВН: Премьер-лига. Вторая 1/4.

Видеоархив КВН: Премьер-лига. Первая 1/4.

Премьер-лига КВН. Все три 1/8 финала.


Первая игра

Читать далее...

Короткометражный фильм "Общество Анонимных Оптимистов"


Дипломная работа Ильи из СЕГИ.
Продюсер и режиссер: Илья Аксенов
Сценарий: Мария Трубникова

В ролях: Андрей Бурковский, Роман Маякин, Олига Дибцева, Алексей Маклаков, Елена Глазкова, Лариса Кокоева, Алексей Финаев-Николотов, Артем Черненко.

А вот и анонс первой игры Премьерки

Stand Up под открытым небом

В эту пятницу, 3 июля, состоится уже 3-я Stand Up вечеринка под открытым небом.

На сцене Rooftop Joyville опытные комики телевизионных проектов "Камеди Баттл", "Не спать", КВН, "Рассмеши комика". Самый смешной забирает денежный приз.

Также вас ждет бассейн, бар, кухня, кальяны и сет от DJ ROST.

Это чудное место находится по адресу ул. Самокатная, д. 4, стр. 1, завод "Кристалл".
Проезд на общественном транспорте - м.Римская, далее на 199 маршрутке, либо трамвае до ТЦ РТС (время в пути 5 мин.), затем пешком до завода "Кристалл" (время в пути 4 мин.) и вы на месте!


А уже в четверг, 2 июля, то есть завтра, там же на крыше и с бассейном пройдет Открытый Микрофон. Выступить может любой, заранее предупредив ведущего.

Самый смешной/смешная получают бесплатный коктейль и приглашение выступить в пятницу с возможностью выиграть денежный приз.

Ведущий – Дмитрий Гуров, Сб. Физтеха.

Подробная информация в группе.

Футбикхэхээээх. Заметка о ЧМПФСКК 2015

Если кто-то вдруг не знаком с данной аббревиатурой, то она обозначает Чемпионат мира по футболу среди команд КВН. Название заметки получилось автоматически, в результате случайного нажатия на клавиатуру телефона. Но это название хорошо отражает весёлую атмосферу мероприятия, поэтому и прошло редактуру. Для команд привычной редактуры не было, но был привычный взнос за участие. Взнос первой оплатила команда «Ноль эмоций», поэтому и стала чемпионом 2015 года. Или не поэтому. Также добровольно можно было расстаться с любой суммой на лечение Александра Ухалова, который незадолго до чемпионата сильно повредил колено. В итоге для него набралось 27 310 рублей, но можно проложить помогать ему.

Что касается непосредственно футбола, то на отборочном этапе неожиданностью стал не выход из группы команды «Горизонт», которая пять лет подряд успешно это делала. Вполне ожидаемо на этом же этапе остановились некоторые звёздные команды: «Станция Спортивная», «Союз + Цирк», Сборная YBW и «Ракета», ранее известная как команда Алексея Ляпичева. К четвертьфиналам стали очевидны фавориты нынешнего чемпионата. Это была команда «Ноль эмоций», которая обыгрывала всех соперников в основное время, тогда как другие хотя бы раз доводили дело до серии пенальти. И Сборная Королёва, которая по пути к финалу потратила чуть больше сил и, может быть, только поэтому уступила в главном поединке с минимальным счётом.

Читать далее...

Из обычных "Раис" в полуфиналистки "Мисс Офис - 2015". Поддержи КВНщицу!


Помните Аню, которая играла в команде КВН "РАИСЫ"? Ну девушку в зелёном платье, которая спала на сцене пока другие показывали смешные миниатюры?)) Так вот... Она участвует в конкурсе красоты "Мисс Офис - 2015". Сегодня последний день голосования!
Подробности в группе vk.com/missoffice
Copyright © 2008-2017 Клуб любителей КВН «Скворечник». Мнение редакции может не совпадать с опубликованными материалами. При цитировании ссылка обязательна.
Возможно Вас также заинтересует Актуальная информация краска по металлу купить на сайте.

Наши контакты
Телефоны: +7 (499) 973-49-90, +7 (495) 684-28-75. E-mail: kvner@kvner.ru
Адрес: Москва, 2-ой Вышеславцев пер., д.17, стр.2. Схема проезда от м. Марьина роща. Схема проезда от м. Новослободская, Менделеевская.