Логин: Пароль:         
            Запомнить меня?             
      

Забыли пароль? Регистрация

Коллективный блог

Если у вас есть какая-нибудь новость или просто интресная ссылка, это место просто создано для того чтобы поделиться этой маленькой радостью с окружающими.
Только, мы очень вас просим, не надо тащить сюда все, что вам попадеться на глаза в сети - давайте будем писать только, то что нам самим же было бы интресно.
Добавить запись!

Сообщения администрации

10.10.2008
В связи с нашествием саранчи в блоге вводится премодерация. Это занчит что когда вы нажмете кнопку "добавить запись" в соответствующем разделе, запись не добавиться в блог, а проследует, прямиком в пункт дезинфекции записей (ПДЗ-01). Откуда, если все солжится удачно, мы отправим ее в блог на обозрение востроженной публики.

Берегись саранча - ПДЗ не дремлет! Админ

Статья с цензурным названием. Репортаж с второго полуфинала Премьер-лиги 2015

На втором полуфинале Премьер-лиги зал вновь был забит до отказа, пришлось смотреть игру с балкона. Начало игры сильно задержалось, но закончилась она даже раньше, чем первая, ведь Разминку из состава конкурсов убрали. Это КВН. Творим, что хотим. Радует только то, что игра была заметно лучше первого полуфинала. Впрочем, это не единственное мнение.

В жюри: Ольга Картункова, Герман Иванов, Айдар Гараев, Филипп Воронин.

Приветствие.

Сборная ВШЭ, Москва. Один из фаворитов сезона несколько неожиданно для меня открывает игру. В первой половине выступления сразу два номера о дискотеках. Возможно, это связано с тем, что за Татьяну Рыжову пришёл поболеть её папа, лидер группы «Дискотека Авария» Алексей Рыжов. Кроме дискотек, команда актуально шутит о Фабио Капелло и смешно подмечает тот факт, что, когда девушки видят домашних животных, у них начинаются проблемы с речевым аппаратом. В финале традиционно встаёт смешной номер о глупом школьнике Васейко, который на этот раз посетил урок физики. Образ Васейко также был использован и в коде.
- Сегодня в жюри сидит Ольга Картункова. Как символично в год литературы пригласить человека из города, где убили Лермонтова.
- Это что, она?

«Город развлечений», Суханово парк. Ещё одна неожиданность в расстановке команд. Дурной «Город развлечений» обычно стоял ближе к концу Приветствия. Можно было заподозрить, что у них проблемы с материалом, но эти сомнения быстро развеиваются после мощной начальной песни, в которой ребёнок, спрятанный в безумных костюмах ребят, кричит «Помогите!». Отлично начали расчёсывать манту зрительского мозга историей о том, что все взрослые подыгрывают детям в их незамысловатых забавах. Далее накал безумия не повышается, но и не снижается. Заходят стабильно и хорошо. А вот заканчивают совершенно нетипично для КВН, не кодой или финальной песней, а

Читать далее...

Статья с нецензурным названием. Репортаж с первого полуфинала Премьер-лиги 2015

Лето ещё только вступает в свои права, и не все успели разъехаться из столицы, поэтому на первый полуфинал Премьер-лиги явилось достаточно много зрителей, в том числе и КВНщиков. В зале представители Сборной каких-то людей, «Горизонта», «Радио Свободы», чета Марковых, Николай Архипенко, Сергеич, Олег Есенин. Даже «Доброжелательный Роман» нашёл время перед подготовкой к своей игре, чтобы посмотреть на выступления потенциальных соперников из зала. При этом многим из них нашлось место только на балконе или на лестнице. Я же благодарю группу поддержки Сборной Баку и их заводилу Сергея Бондаря за то, что выделили пару мест для журналистов. В то же время я вынужден устыдить нескольких неизвестных представителей той же группы поддержки за постоянные разговоры и неуважительное отношение к соперникам. Результат игры для этих людей полностью соответствовал кармическим законам.
Но по каким таким кармическим законам заслужили эту игру все остальные зрители я не знаю. Это была очень слабая игра. Что уж там говорить, если Разминку решили даже не оценивать – беспрецедентный случай, насколько я знаю.

В жюри: Ольга Картункова, Герман Иванов, Айдар Гараев, Филипп Воронин.

Приветствие.

«Ваза», КузГТУ, Кемерово, начинает раскачивать миниатюрами и отбивкой. Александр Александрович в конце похвалил ребят за то, что вытягивают подачей даже в тех местах, где юмора не хватает. Отчасти это правда, но местами «Ваза» была на самом деле хороша. Смешной заход на номер о рентгеновских снимках. Отличная концовка номера о парнях, стебущих молодую парочку после вечеринки. И весь финальный номер о расплодившихся общественных организациях. Начинать игру «Вазе» не впервой, и она справляется с этим хорошо.

Сборная Баку. Отлично поют не самые смешные на свете песни. Миниатюр практически нет, но в данном случае это не идёт команде на пользу. И медики-пекари не могут испечь юмора или вылечить то, что имеется. Даже крутейший реквизит в номере об азербайджано-римской войне выглядит неоправданным, так как в него завёрнута только одна шутка. Кажется, слабейшее Приветствие Сборной Баку в этом сезоне.

Читать далее...

КВН-забег 2015: в шаге от Высшей лиги!



Кавээнщики продолжают разнообразить свой досуг. Среди игроков и любителей КВН есть тонкая, но сильная прослойка тех, кто увлекается спортом или просто любит проводить время на свежем воздухе. Вот для них мы и организуем Второй КВН-забег! Вниманию тех, кто собирается бежать: необходимо ПРОЙТИ ОНЛАЙН-РЕГИСТРАЦИЮ, подробности ниже.

Место
В этот раз мы решили вплотную приблизиться к «сердцу» Высшей лиги: забег пройдет в Екатерининском парке, что в 100 метрах от здания ЦАТРА, где проходят съемки Вышки. К слову, с противоположной стороны парка расположен СК «Олимпийский», так что место более чем символичное. Ну а в целом это тихий живописный парк с прудом и огромными утками (смайл).

Читать далее...

Добрые традиции. Рассказ о седьмом благотворительном концерте «По любви»

Традиция – есть основа цивилизации и культуры. А добрая традиция – это гарант их сохранения. Благотворительный концерт «По любви», который уже седьмой раз организует Сборная малых народов, благотворительный фонд «Волонтёры в помощь детям-сиротам» и Российский Союз Молодёжи на базе арт-кафе «Дуров», может быть не главный гарант сохранения цивилизации и культуры, но зато уж точно гарант реальной помощи реальным детям. В прошлом году на концерте было собрано 207600 рублей. И седьмой концерт, как обычно, начался с подробного эмоционально-финансового отчёта. На этот раз деньги были использованы для оплаты услуг нянь, на лечение, организацию различных поездок детей и волонтёров, создание и размещение анкет детей-сирот, 328 из которых за прошедший год обрели семью.
По старой КВНовской традиции начало концерта задерживалось. Но здесь задержка преследует самый прямой и добрый интерес, ведь ожидаются в данном случае не только зрители, но и их материальные средства.

До начала концерта Ренат Фатхуллин ответил на интересующий меня вопрос прямо со сцены. «Нас часто спрашивают, почему мы пошли в ЛаМПу? Чтобы своими глазами найти команды, которые будут выступать на нашем концерте». Возможно, это не вся правда, но причина достойная.
Эпиграфом к концерту стал «Стишок про летнюю жару и городскую детвору» Джанни Родари, прочитанный сыном Николая Гигани Максимом.

Немного о концерте в хронологическом порядке.

Читать далее...

Чемпионат мира по футболу среди команд КВН (ЧМПФСКК - 2015)

Место проведения: стадион Метеор, название которого ни один раз святилось в советских мультиках (м. Парк Победы).
Взнос: 5000р. (в лучших традициях сами знаете какой организации)

Команды, которые чем лучше играют в КВН, тем хуже играют в футбол.
Арбитры, которые могут дать сдачи.
Комментаторы, которые учились своему мастерству по FIFA2015.
Смотрим....

Предварительный список команд:
1. Жим Керри
2. Горизонт
3. Сборная Физтеха
4. Сборная МФЮА
5. Огни большого города
6. Фулл Хаус
7. СОЮЗ

Читать далее...

Видеоархив КВН: Высшая лига-2015. Третья 1/4.


КВН в FULL-HD!

Безумный КВН: Дорога радости. Репортаж с первого этапа турнира «Дорога в Высшую лигу 2016»

Название репортажа появилось само по себе, за пару часов до игры. Я направлялся посмотреть фильм «Безумный Макс: Дорога ярости», когда случайно встреченный мной Иван Пименов спросил «Ты на дорогу»? Я не сразу понял, что он спрашивает про «Дорогу в Высшую лигу», а никак не про фильм «Безумный Макс», но момент вышел забавный, и от сравнения было уже никуда не деться. И турнир по КВН, и фильм – это отчаянная гонка, последний шанс тех, кому уже не на что больше надеяться. И дорога радости это разве что только для зрителей, которых было не так уж много, а никак не для команд, которые будут находиться в подвешенном состоянии весь год, несмотря на победы или поражения.

Общий выход команд на турнирную сцену был весьма необычен. Фронтмены по очереди поприветствовали зал, представили команды и ведущего, которым в этом году стал Кирилл Лопаткин.

Читать далее...

КВН 2015. Высшая лига. Первая 1/4.


КВН в FULL HD!

Две части одного целого: Vol. 2. Репортаж с четвертьфиналов Премьер-лиги КВН 2015

Начальный рэп читать снова не буду.

В жюри: Филипп Воронин – раз, Герман Иванов – два, Леонид Моргунов – три, Тимур Бабьяк – четыре, поехали!

Приветствие.

«Ваза», КузГТУ, Кемерово. Здорово прокачали начальной песней, да и вообще очень энергичная команда. Быстрые и весёлые миниатюры. Парни умудряются даже из спадов делать себе трамплины. Например, номер об учительнице математики после секса ничем особенным не отличается, но рефрен на трудовика получается очень смешным. Хорошее начало игры. Даже Масляков похвалил.

«Фулл Хаус», ГУУ, Москва. Елена Федотова тащит начало в роли учительницы. Мужик без списка покупок всё запомнил и купил, но забыл кое-что другое – смешно, в том числе и на отыгрыше. Также отыгрышем сильна и узнавашка о семейной паре за игрой в «Крокодила». А ведь и в самом деле, в подобных играх очень часто доходит до громких, но не слишком серьёзных ссор. Из древнего архива МСЛ 2 на свет вылезает номер об официанте, который не записывает заказы клиентов. Он тоже заходит, но уже не так хорошо. Заканчивают забавной кодой о сериалах.

Читать далее...

Две части одного целого: Vol. 1. Репортаж с четвертьфиналов Премьер-лиги КВН 2015

Начальный рэп читать, пожалуй, не буду.

В жюри: Айдар Гараев – раз, Герман Иванов – два, Леонид Моргунов – три, Тимур Бабьяк – четыре, поехали!

Приветствие.

Сборная Баку собрала мощную группу поддержки и взяла в заводилы Сергея Бондаря (команда КВН «Рязанский проспект»), а с ним в ГП тихонько не посидишь. Приветствие сразу начать не удалось, помешала небольшая ошибка звукача. Со второго раза вошли в колею. К сожалению, в колее Баку не слишком смешные песни и номера, основанные на стереотипах. По тематике из выступления выбилась визуальная миниатюра о проблемах восприятия инвалида – однорукому показалось. Среди кавказских номеров больше всех насмешил продвинутый аксакал, который добавил всех детей в общий чат, так как боится скоро уйти в оффлайн. Оценка за Приветствие удивила – 4,8 это слишком много. Но вскоре оказалось, что это самый низкий балл за Приветствие.


Читать далее...

Финальная игра сезона 2014-2015 Всероссийской Юниор-Лиги КВН


Что ждёт КВН в будущем.

Вне игры. Третий четвертьфинал Вышки.

Видеоархив КВН: Высшая лига-2015. Четвертая 1/8.

Высшая Лига. Вне игры. Второй четвертьфинал.

Вторая первая 1/4 Высшей лиги. Впечатление от второй 1/4 Высшей лиги 2015

Удивительным образом второй четвертьфинал Высшей лиги повторил в чём-то рисунок первой игры этого этапа – фаворит укрепился, а яркий новичок сезона занял последнее место. Удивительно ещё и то, что обе эти игры никак не могут похвастаться большим количеством зрителей, несмотря на субботу и пятницу. И пусть те, кто не пришли, кусают локти, ибо обе игры удались. Но первая всё же была чуть лучше.
Приступим.

«Экскурсия по городу» в Приветствии стала большим юмористическим механизмом, который пока не работает. Это цитата из выступления команды. К сожалению, она передаёт суть выступления. Всё, вроде бы, как обычно, схема прочная и обкатанная, но не сработала. По сути, удалась только концовка первоначального разноса команды Шнайдером. Единственную тройку за Приветствие поднимает Гусман.

Читать далее...
Copyright © 2008-2017 Клуб любителей КВН «Скворечник». Мнение редакции может не совпадать с опубликованными материалами. При цитировании ссылка обязательна.
Возможно Вас также заинтересует Всё для производства мебели журнал смотрите здесь.

Наши контакты
Телефоны: +7 (499) 973-49-90, +7 (495) 684-28-75. E-mail: kvner@kvner.ru
Адрес: Москва, 2-ой Вышеславцев пер., д.17, стр.2. Схема проезда от м. Марьина роща. Схема проезда от м. Новослободская, Менделеевская.