Логин: Пароль:         
            Запомнить меня?             
      

Забыли пароль? Регистрация

Коллективный блог

Если у вас есть какая-нибудь новость или просто интресная ссылка, это место просто создано для того чтобы поделиться этой маленькой радостью с окружающими.
Только, мы очень вас просим, не надо тащить сюда все, что вам попадеться на глаза в сети - давайте будем писать только, то что нам самим же было бы интресно.
Добавить запись!

Сообщения администрации

10.10.2008
В связи с нашествием саранчи в блоге вводится премодерация. Это занчит что когда вы нажмете кнопку "добавить запись" в соответствующем разделе, запись не добавиться в блог, а проследует, прямиком в пункт дезинфекции записей (ПДЗ-01). Откуда, если все солжится удачно, мы отправим ее в блог на обозрение востроженной публики.

Берегись саранча - ПДЗ не дремлет! Админ

Блбы-блбы, блбы-лыбы-лыбы. Впечатления от первой 1/4 Высшей лиги 2015

Боюсь, что название этой заметки можно будет понять только после просмотра эфира данной игры, а пока поверьте, что это обозначение одного из самых ярких моментов игры. Игры, которая удалась. Игры, выделяющейся из сонма прочих тем, что в ней самые яркие и смешные моменты пришлись на Конкурс одной песни. Игры, которая основательно укрепила претензии одних из фаворитов и сняла с дистанции одного из самых ярких новичков сезона.

«Омичи» в Приветствии выступили не в полную силу, хоть и начали без всяких прелюдий. Лучше всего зашло утро в паспортном столе и промоутеры русских продуктов в США. Попытки Маслякова и редакторов сделать команду взрослее, увести от стульев, отбивки и дуракаваляния, заканчиваются плачевно. Тем не менее, за Приветствие я бы поставил больше, чем начислило жюри.


Читать далее...

WWW, но не сайт

Есть досрочный ответ. Это Was? Wo? Wann? В переводе с немецкого «Что? Где? Когда?» Те, кто внимательно следит за КВН, знают, что на прошедшем в январе фестивале на Красной Поляне интеллектуальные игры организовывали участники команды «Сега Мега Драйв 16 бит». Фестивалем дело не ограничилось, игры продолжились в столице на базе Impact Hub Moscow.

Команда КВН-журналистов собралась с трудом и не сразу. Что уж там говорить, если оказалось, что не все были знакомы друг с другом в реальной жизни. Окончательный состав выглядел так:

Читать далее...

Сан Саныч ответил на вопросы болельщиков

Видеоархив КВН: Высшая лига-2015. Третья 1/8.


КВН в FULL HD формате.

Второй выпуск спец. проекта "Высшая Лига. Вне игры"

Видеоархив КВН: Высшая лига-2015. Вторая 1/8.


КВН в FULL HD формате.

Ты не пройдёшь! Опус о павших в Премьер-лиге

Мир изменился и КВН уже не тот. Я чувствую это в воде, чувствую в земле, ощущаю в воздухе. Многое из того, что было, ушло, и почти не осталось тех, кто помнит об этом. Лишь единицы, чьи слова уже больше похожи на сказку, нежели на реальные свидетельства тех событий.

В 2015 году Второй эпохи полчища команд КВН вновь вступили на поля Премьер-лиги, чтобы побороться за первенство в сезоне. Но нельзя так просто пройти в четвертьфинал Премьер-лиги. Его врата стерегут не только редакторы. Там всегда начеку неспящий Михаил Ярченко, и Великое Око Александра Васильевича видит всё. Даже воздух пропитан там воспоминаниями о поражениях предыдущих команд. Будь у вас десять тысяч авторов и актёров – вы не справитесь. Это глупо!

Читать далее...

Межалкогольный КВН. Репортаж с третьей 1/8 Премьер-лиги 2015

Всех девушек с наступающим 8 марта, а я плохо помню игру именно потому, что поздравлял их на работе. Восстанавливаем события по записям.

Жюри такое же, как на второй игре: Филипп Воронин, Тимур Бабьяк, Сергей Оборин, Леонид Моргунов.
Зрителей явно меньше, чем на первых двух играх, проходы остались свободными.

Биатлон.
После первого круга уходит Татнефть, которая и правда не впечатлила, и «В объективе», у которых была забавная шутка, но Александр Александрович в своём коронном, несколько высокомерном стиле иронизирует по поводу того, что первые шутки начала его шоу так себе. Не нравится – меняйте формат, что тут ещё сказать. Вышеозначенные команды и покинули сцену с 0,5 балла.
Второй круг отметился двойным штрафом. Причём все три команды после этого покинули сцену с 0,6 балла. Спаслись Уфа, Ямал и Москва.
Но спаслись ненадолго, уже на третьем круге судьям вновь пришлось дважды штрафовать их всех. И тут уже не смогла отвертеться Уфа – 0,8.
Не в самой эффектной дуэли, вновь со штрафным кругом, побеждает «Фулл Хаус» - 1,0. Ямал довольствуется 0,9 балла.

Читать далее...

«Мегу» в Вышку! Репортаж со второй 1/8 Премьер-лиги 2015

Вчера Александр Васильевич впервые в истории Премьер-лиги сидел не на балконе и не в жюри, а просто в зале. Сегодня, после известного инцидента, он вновь вернулся на балкон. Да и после игры охрана просила людей не толпиться между служебным входом и машиной президента. Инцидент незначительный и я вчера о нём даже не стал упоминать, тем более что сам Александр Васильевич заявление писать не собирается. Но сегодня меры уже налицо, а в кулуарах расходятся шутки на тему вчерашнего происшествия.

К игре. В жюри второй игры «Детективное агентство «Лунный свет» в полном составе, а также Леонид Моргунов и Сергей Оборин из «Парапапарам» и «Сердца Сибири».

Биатлон.
На первом круге «Золотой рог» актуально шутит о платье, но запинается в шутке об интриге. «Мега» идёт по вчерашнему пути Питера и удачно шутит про доктора, но это их не спасает - две эти команды, прихватив с собой «Бумеранг», отправляются на штрафной круг. «Бумеранг», в соответствии с названием, возвращается, а «Мега» и «Золотой рог» покидают сцену с 0,5 балла.

Читать далее...

Всем добра. Репортаж с первой 1/8 Премьер-лиги 2015

С результатами первой 1/8 Премьер-лиги я спорить не стану. Но если бы они были несколько иными, я бы тоже спорить не стал. Игра была хорошая, плотная, весёлая. Всем, кто проиграл, просто немножко не повезло. Выигравшим тоже немножко, но повезло. За исключением «Доброжелательного Романа», их первое место неоспоримо. Поэтому хочется сказать всем командам именно ту фразу, что вынесена в название, и которую скандировали болельщики победившей команды - всем добра.

В жюри «Союз»: Елена Гущина, Айдар Гараев, Кирилл Коковкин, Виктор Щитков. Четверо и без табличек, а это значит, что решения принимаются коллегиально. И хотя на этот раз претензий к жюри нет, но коллегиальные решения обычно мало кому нравятся. Да что уж там, они никому не нравятся. Я ни разу не видел человека, который бы отреагировал на это радостно: «О, сегодня коллегиалка! Наконец-то честность и объективность снова в жюри»!

Выход команд происходит под рэп, как и в прошлом году. Только сейчас он общий и получается намного короче.

Читать далее...

Февральские игры без Гусмана. Впечатления от первых двух игр Высшей лиги 2015

Открытие сезона никаких сюрпризов не принесло. Есть подозрение, что сезон полностью пройдёт без интриги. Камызяки победили без проблем, посмотреть на это в эфире уже есть возможность. Однако на игре преимущество народных любимцев таким очевидным не было, особенно в Разминке, где часть ответов ушла в тишину. В этом конкурсе победу я бы отдал Омску. В остальном Камызяк победил по делу. Жаль только, что на оценки этой команде теперь сильно влияет фактор любви и кредит доверия. Интерес теряется. Игра должна быть честной. Впрочем, свою любовь они заслужили, и зал болел за Камызяк. В то время как среди фанатов сильней всех показалась группа поддержки «Молодости».

Посмотреть на то, что им предстоит в скором времени, практически в полном составе пришли «Горизонт» и «Приоритет». Также большие представительства прислали Сборная ВШЭ, «Фулл Хаус» и другие команды из ГУУ, частично проникшие даже на сцену и сыгравшие за Ярославль, который в зале поддержал «ДасИСТфак».

«Радио Свобода» в пух и прах проигрывает Разминку, но игровые конкурсы у них хороши и остались недооценёнными, как мне кажется. В Приветствии вырезали подготовку к вечеру встречи выпускников – неплохой номер, но не магазин обоев, конечно. В МузДЗ телезритель не увидел первый блок, о мужиках в детском уголке торгового центра. Склейка по звуку здесь идеальная, но вот реквизит на сцене выдаёт себя с головой.


Читать далее...

Видеоархив КВН: Высшая лига-2015. Первая 1/8.


КВН в FULL HD формате.

На фестивале «КиВиН-2015» было решено, что:

Чемпионы всех центральных лиг в следующем сезоне автоматически попадают в одну из телевизионных лиг МС КВН (Высшая, Премьер, Центральная международная, Первая).

Лиги обязаны отправить своих чемпионов на фестиваль, а именно на Кубок региональных лиг и на Кубок центральных и межрегиональных лиг.

Чемпионы Кубка региональных лиг и Кубка межрегиональных и центральных лиг попадают в Премьер-лигу КВН.

Центральные и межрегиональные лиги МС КВН должны проводить в сезоне не менее четырёх этапов игр, региональные – не менее трёх.

Основным доменным именем официального сайта будет kvn.ru. Amik.ru – дополнительный домен.

Читать далее...

Странный. Зимний. Наш? Мнение об эфире КВН на Красной Поляне

Одной из первых радостных новостей нового сезона стало известие о том, что в эфир возвращается трансляция зимнего фестиваля команд КВН в Сочи. Для меня это всегда была самая любимая и ожидаемая игра сезона, ведь формат фестиваля позволял в рамках одного эфира одновременно посмотреть на давно полюбившиеся команды и на незнакомых новичков. Уровень разнообразия юмора, одна из главных причин любви к КВН, зашкаливал. Но официальная версия, по которой эфиры фестиваля прекратились, состояла в том, что у данного эфира низкие рейтинги из-за отсутствия соревновательного момента. Лично меня эта версия как-то не убеждает, у меня, как я уже говорил, это всегда была любимая самая игра года. Я понимаю, что моё личное мнение это одно, а реальная ситуация с рейтингами другое.

Читать далее...

Видеоархив КВН: Сочи. "Красная поляна". Открытие сезона 2015.

Copyright © 2008-2017 Клуб любителей КВН «Скворечник». Мнение редакции может не совпадать с опубликованными материалами. При цитировании ссылка обязательна.
Возможно Вас также заинтересует Распространенные причины боли в пальцах стопы.

Наши контакты
Телефоны: +7 (499) 973-49-90, +7 (495) 684-28-75. E-mail: kvner@kvner.ru
Адрес: Москва, 2-ой Вышеславцев пер., д.17, стр.2. Схема проезда от м. Марьина роща. Схема проезда от м. Новослободская, Менделеевская.